星月-命运之轮

星月-命运之轮

7.4

长评14 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀39 有趣好玩22 轻松护肝7 运行稳定性40 氪金付费14 画面视觉13 玩法设计10 操作体验8 日常肝度7 音效音乐5 外挂问题3 故事情节2 资源获取2 UI设计1 游戏福利1
澪
玩了十分钟,说一下我的感受想法和建议吧,
(希望官方姬可以看一下)
首先,除了画风以外,和传统的跑图挂机游戏并无多大区别,还是有自动战斗,还是有自动寻路,如果以手打,手感略有些僵硬。(只玩了十分钟,得出这么几点想法)
建议如下:
1,提高自由度,开始游戏时可以阐述世界观和一些设定,取消自动寻路以及开局跑图任务,极限提高自由度,就是说,npc可以移动,每个npc都可能有任务,完成任务可以增加亲密度,到达一定亲密度可以触发“隐藏任务。”剧情方面可以另设一个剧情副本,让剧情党的玩家也能愉快游戏。此外,可以在野外设置怪物点,新手免费赠送新手村地图,新手村外地图可以自行探险(安全度未知)或者等到游戏内经济达到一定程度向npc购买高级地图。
2,优化手感和游戏体验,手感是一定要优化的,建议是删除取消自动战斗功能,增加蓝条,每秒恢复一定程度的蓝量或者几秒恢复一定程度的蓝量,增加技能方向的可控制性,这样可以极大程度增加可操作性。
3,属性机制的优化,建议开启属性条,每升一级可以获得额定属性点,用于增加自身属性,根据侧重方面,增加一点需要消耗的属性点可以不同。例如,攻击转化为一点属性点增加10点攻击力,而5点属性点可以增加一点暴击率,10点属性点可以增加幸运,属性模板可以如下,攻击(物理伤害),物抗,魔法(法术伤害),魔抗,敏捷(移速和攻速),暴击率(满额为40%),暴击效果(满额为初始伤害250%),幸运(影响爆率,满额为25%,即为有25%几率击杀boss获得该boss最高奖励)
4,技能机制的优化,可以丰富技能机制,每个职业每个技能都有特色,希望可以自由搭配,比如说,我新手时期的技能,我也可以在打后期也能使用,一些稀有技能,可以通过boss或者隐藏任务获得,当然可以增加职业要求,每次升级可以或者一定程度技能点,每次升级技能消耗更多技能点,可以增加重置技能点的药水,第一次重置免费。
5,取消战力及战力榜,相信不止我,很多人都不是很喜欢这个,因为战力榜上的前几位,基本上都是氪佬。不过可以开放等级榜,装备榜,宠物榜,在榜上的每天结算可以获得一定程度奖励,但不能太过变态,
总结:自由度,操作性,代入感,平衡性,这四点个人希望能优化到位。当然这是一个庞大的工程,所以相应的也会给出时间去优化。
说实话,,那些网游小说里的游戏情形,沉浸式游戏体验,或许无法做到,但一些方面却可以加以引用,在这个方面,三崩子(崩坏三)我觉得一些方面就做的不错(开放世界),我不是崩吹,只是客观地来说,崩三的世界观宏大,开放世界也给了我一定程度的自由感体验,操作性可以参照moba类游戏。像小说中那样丰富的游戏世界我们无法体现,但一些程度上的游戏感,以现在的科技水平,做到并不难,这也是一个创新和挑战,给个四星,稍稍期望一下。
希望官方可以采纳并在后续慢慢施行。
各位游戏朋友,我们天涯再见。
官方《星月-命运之轮》Luna娜娜 : 星河是你嘛 好想你的说٩(๑>◡<๑)۶ 1、关于开局的自动寻路以及地图是这样的:有的玩家会存在不清楚地图的走向以及位置,这个我会反馈给技术,建议是很好的呢~ 2、手感的问题,自动是可以取消的哈,我们可以手动的呢,取消之后我们就可以有行云流水一般的操作啦~ 3、属性的机制:这个我记在小本本上了,这个改动可能工期比较长,我们也争取在下个版本的更新中把大家有建设性的意见增加进去或者进行调整 4、技能:每个职业的技能是有差别的,但是自由搭配的话可能不是很贴合游戏的题材,这个我们也会斟酌一下的呢~技能点药水这个我觉得可以有 5、战力榜:这个其实可以开放给大佬,确实也考虑到大佬的心态,平衡也是我们想追求的,因为想做到非R玩家也有自己的一片天地;每天进行榜单结算这个也是不错的想法吼~ 自由、平衡可能是相对更重要的两点了,我们会一点点的去做的更好,也很感谢给予我们的肯定以及包容。不忘初心,砥砺前行,希望我们每一次的版本更新都能让你们看到我们的进步和改进。你的评论让我真的有些想哭,很用心,也都是理性的从游戏角度出发提出来的,真的衷心感谢您的支持理解还有建议,很爱你❤
zool
作为从一测就开始跟着玩的小透明说一说感受。
首先,一测时角色打击动作僵硬,配音的呵哈呀也很单一,二测明显有很大的提升与改进。
一测虽然有很多不足,但玩的很开心很轻松,到最后一天还很不舍。
但二测,给我的感觉除了肝还是肝。很累了。
二测开服两天,真的非常肝非常肝非常肝。
除了升级完全不知道该干什么,没有任何娱乐互动,把每天仅有的几次副本和日常刷完,之后就是不停的肝挂机升级。
不升级没法推任务,不升级很多玩法解锁不了,不升级提高战斗力在野外开放地图遇到红名大佬瞬间被杀回营地。
而且打怪自瞄也是很迷,明明想打另一个怪,也点了它好多遍,但就是不换对象依旧打眼前的。
场景穿模就更不用说了。好多次人物都穿进场景的房子内了,还在孜孜不倦的隔墙打怪。
游戏本身也在尽可能的让游戏变得更可玩,但这些活动都是每天规定时间开,而且时间还非常短,往往没怎么缓过神或刚玩尽兴时间就到了。
然后又是无休止的肝,越往后等级越难升,我不知道正式公测时是否还会这样,我现在的等级一部分还是靠钻石冲上来的。肝不起了。
并且游戏“变强”的道具获取途径非常单一,比如让武器提升的星星什么石,这么多天一直靠游戏赠送的钻石买来升装备。
游戏本身也在不停的暗示玩家“朋友比金币和装备更重要”,难道可以理解为游戏把等级设置的这么肝,是为了减缓玩家游戏速度,鼓励玩家把精力放在交友上?
可是玩家可以互动的东西也少的可怜。
游戏把绝大部分的“娱乐”都放在了限时活动上,真的是很限时了。
如果三测或正式开服还是这么肝这个样子。我真的要约不起了。
圣光护悠着你嗒啦啦生日 : 我看成了小透明受
时光゜
官方三只Er : 1,Luna手游国内更名为《星月-命运之轮》原因为政策不允许国内游戏使用英文名。 惊蛰世纪也是国内唯一代理发行商,在这里的确为第一次测试 Luna手游之前的测试都是研发自行组织的测试,我们代理后有些许调整才开放首次测试。 2,既然为国内唯一代理发行商,那的确是官服呢,我们也有合法的代理合同 3,我们游戏内没有添加任何广告鸭,如果是游戏内看到了其他内容的广告可以反馈给我们客服小姐姐噢, 我们查找下原因。
桃笙
一颗星我都不想给的,但是为了评论我还是给一颗星把。
第一,这个游戏处理bug能力太差,光一个返利问题在开服第一天弄到了晚上一点多才弄好。
第二,这个游戏托太明显了,我在星之海,开服前几天第一名都是一个名字叫小雨的,战力比第二第三多十来万吧,ps:小雨是我cp;然后出了个战力榜的活动,前几名送东西,然后原本战力第五的人,蹭蹭蹭,蹦到第一名了,83级一百万战力!!!小雨92级才80万战力!!如果你是慢慢超过的就算了,可你一夜之间就弄上来了,另外一个托原本排第六把,好像,蹭蹭蹭到第二了,然后把宠物下了,占了个第三的位置,呵呵,第一名那个说他自己充了65万!!!65万啊,一夜之间充那么多,真的是棒!ps:小雨充了一万二;这战力跟充钱的差距你们自己想想。
第三,在官方群反馈了,官方群管就说会调查,都过了多久了一点音讯都没有,我跟我cp就在群里质问管理,结果把我们的发言撤回了,还禁言了,哈哈哈哈哈!!
第四,这个游戏所说的新活动就几种,宠物战力榜送东西,人物战力榜送东西,充值累计送东西,消费累计送东西,别问我为什么知道,今天刚出的新活动,消费八万钻送鲲,鲲耶,一看就好厉害,哈哈哈!
我充的也不算多,也就四千多,就当烧了吧(我一个月的工资(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)),希望看到我评论的人千万别玩这个游戏!
官方《星月-命运之轮》Luna娜娜 : 亲爱的,很抱歉让你有这么差的体验(。﹏。*) 但是娜酱也想说明几个问题,也真的希望亲能聆听一下(๑• . •๑) 1、关于开服第一天的返利问题的确是我们处理的效率比较低了,但是我们也真的在紧急的调试排查,这个不算bug吼,确实是配置上除了故障 2、我们已经再三声明,我们是没有所谓游戏托这一说,包括亲的CP小雨我也认识,大家都一起玩这么久了,但是因为某种原因他一直给其他玩家灌输错误思想,倒是舆论难以控制,包括榜前的大哥大姐也都是为了冲战力真的做了大额充值的真实玩家,战力全部是真金白银砸出来的,所有的宝宝来我们都欢迎,但是不能因为个人的猜测和判断就去宣扬 3、其实说来说去就是这个问题让你们觉得不舒了,客服也没有给反馈,我们也都会查询所有的记录,如果真的存在刷取一些东西或者不匹配的消费我们也必定会严查到底 最后,真的抱歉给你们几个带来不好的体验,希望再见还是好伙伴,也希望我们的游戏能更红火,也衷心祝愿亲爱的在其他的游戏中有个好的体验~ヽ(∀゜ )人( ゜∀)ノ