长评40 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩190 画面优秀45 物超所值20 平衡性佳9 操作流畅9 UI美观6 运行稳定性182 画面视觉21 UI设计12
寻找懒羊羊
: 大佬,这是个竞技游戏对吗,不是你赢就是我输,竞技游戏为什么要有养成卡片,就行官方说的,一个月下来,英雄的卡组差不多可以满。那我为什么不去玩养成类的单机游戏,还不用每天为了完任务等排位,等商店,每天打日常你赢我输也不过是为了买卡,乐趣似乎少了些
对萌新真的很不友好,不是每一个人都有耐心去等一个月的,玩游戏还不是为了爽?那不如去玩养成,现在人是真的少,打挑战赛连三把都是一个人,英雄克制卡牌不全换不了套路,被一个人连打三局还是同一个英雄。以后也就是这些老玩家玩了,新玩家会很少很少,没有新鲜的人流那这个游戏玩的什么看看 有趣好玩 的人是怎么评价的