克隆战争
游戏福利
游戏平衡
蘑菇头硬气
蘑菇头硬气
又肝又氪金的经典之作。无聊的可以下来玩玩。
比莉莉丝的还难起号。
一场游戏
2026/3/21
来自 Honor 80 Pro
丿王大侠
丿王大侠
的确是平门玩家的噩梦,但是它不肝,基本上上线半小时就都完成了,所以 你想提升就会忍不住的氪氪氪
2025/10/21
来自 HONOR AMM-AN00
晨曦丶
晨曦丶
🕹️耐玩度:
🙄🙄😺几年前玩过,现在玩的人还多吗?
忠肝义胆吕奉先
开个新区,一个星期 活人剩不到5个
2025/12/12
来自 红米 K40S
中森明菜
中森明菜
这个游戏最大的特点在于没有下限,每一坨都可以惊喜到你🙋
2025/11/27
2026/8/7
来自 华为P40 Pro
QQ用户8551909
QQ用户8551909
完了一星期,任务等级55,英雄普遍快50了,战力接近20万,排名三百左右,微氪,贵族三,没月卡,说一说游戏感受吧。
首先游戏美漫的画风绝对是当今手游中的一股洪流(说是清流好像不合适),和那些二次元的妖艳贱货不一样,对氪的要求较小,贵族三差不多是个分水岭,之前各种功能不开放,各种逼氪,但到贵族三后虽然有些功能没开,但可以玩的比较舒服了。游戏中钻石赠送力度很大,我每天500到1000,这!个点玩起来比较舒心,在说说抽英雄的问题,绿色不缺,但没有培养价值,蓝色十抽有二到四个,紫色看脸,我十抽8次两个紫色,概率来说可以接受,但深入了解却问题很大,这个游戏英雄很多,各有特色,可以看出有些英雄特别吃阵容,而足够多的英雄也可以满足不同英雄阵容组合的要求,但既然游戏点就是尝试阵容搭配,这个抽奖概率就太低了,基本上有紫色就谢天谢地赶紧供起来,蓝色战力有限,精心搭配的阵容可能不如一个紫色英雄来的划算,而游戏的升色系统设计的很好,但依旧与低概率冲突,现在看来这个游戏有两条路可走,一条是提高概率,通过阵容搭配来通关战役,第二是低概率抽好英雄,无脑提高战力,显然这个游戏选择了后者,白白浪费那么多英雄的设计,还提高升色难度因为抽到需要的英雄概率太小。而通过商店获得英雄的时间过长,我这里不予考虑。
玩到这个阶段之后提高战力途径有限,第一英雄升级,这个每天挂机就好,第二获得紫色以上装备,不充钱基本不行,第三刷芯。,但芯片提升有限,不到大后期战力提高不多,第四升星,但三星之后对酶的需求太高,而酶的获取途径居然只有酒馆任务和抽转盘,抽转盘就算了,你要是抽中就上公告可以想见难度,而酒馆任务依然看脸,不能刷实在让人有种无力感目前似乎只有排行榜第一才有四星英雄,预计攒够四星所需酶至少一个月,第五就是高品质英雄,也就是紫色以上的英雄,紫色还可以看看脸,金色则是神豪的专属,通过升色基本不可能,上面已经说过,而紫升金是蓝升紫的百倍以上,玩过的就知道我丝毫没有夸张。
总结以上方法基本看出游戏时间可以很长,因为金色英雄之上还有红色英雄!(而且我到现在还没看到谁有,估计很长时间都不会有),但这么长得时间却过早的进入养老时间(大概一到两星期),这显然会导致用户大量流失,而事实也确实如此,想我这样咸鱼般的存在战力都可以排三百多,可见玩家确实不多。
最后给萌新一些建议,怎样提升战力我就不再赘述。首先送的花木兰非常垃圾,我把她升到紫色基本算是紫色垫底的存在了,而李小龙却非常强力,高暴击率使他伤害爆表,通过芯片增加暴击率和爆伤后伤害不输紫色英雄一定要培养。特朗普是非常强力的英雄,可以一直升到红色(当然只是想想而已),所以建议首充获得。
人类补完计划
非常感谢你的建议,关于酶的话,除了转盘跟酒吧(酒吧除了人物还可以去用酒吧币兑换哦,然后还有就是各种每周活动完成相对程度会给奖励,以及悬赏活动哦。) 你是新区么?所以可能还没看到红色英雄,一些玩了一段时间的都有出了。 李小龙萌新进去在线到一定时间会送蓝卡哦,再抽几张卡合紫这个英雄还是在前期蛮好用的。 首冲有送推特呀~推特合成到合红电都不错,本身也够用!所以这张卡还是建议大家练一下,为红电打基础~ 谢谢你的长评,我们都看到了,后面也会出更多的玩法跟英雄,希望你欧气十足,玩的开心哦!
2018/4/24
来自 小米MIX 2
iderlong
iderlong
玩过 6.3 小时后评价
游戏刚出就在玩...似乎那个时候所有的概率似乎都是在可接受范围内,慢慢地...血统开始转变,现在完美克隆出紫概率、悬赏刷出五星概率等等...已经充分地证明了我有一张非洲人的脸,不说了,夏天到了,我要晒黑点以对得起我非洲人这个头衔。希望活动的难度酌情降低,酒吧活动和悬赏活动期间可以感受到我的血压升满。
Morgan
很强
2018/5/19
来自 LG G5
红尘君
红尘君
作为一款养老,哦不是,准确来说是放置类游戏,战斗玩法都是自回合制战斗,没有什么操作技术,就在装备跟英雄上疯狂堆战斗力。话说这游戏核心团队很多作品的国外知名度超出于国内,还是第一批的安卓开发者,成绩做的真的很不错。
《克隆战争》的美漫风格还是一眼就看出来了,跟其他卡牌游戏差异更多的在于抛弃了花里胡哨的特效,看过战斗视频的我觉得更多的重点还是放在游戏玩法以及英雄属性平衡上,也结合了很多的游戏内容。挂机放置类的游戏不会让玩家太肝,活动也是有周期性的,克隆花时间的部分也只是日常推图。在游戏中六系英雄之间的平衡做的很好,没有绝对的强弱之分,游戏的玩法也很丰富,日常推图也是获取材料给英雄以及装备升级。
这么说下来是不是觉得都挺好的?那我来说下氪金的问题。氪金基本上都是抽卡、补给站以及刷新点。氪金所带来的优势大家应该也知道在什么方面,没错就是PVP上。所有一款PVP兼并PVE的卡牌游戏,当个挂机游戏来玩,零氪自然也是乐趣多多。作为一款拥有全球对战公能的游戏,自然也有PVP玩家热衷,氪不氪金就看你想怎么玩。
你不能说这游戏逼氪什么的毕竟人家主打的还是国际服啊,而且人家官方都说了给国服的福利都比国际服多,还不是自家人吗。对比其他吃相难看的氪金决定一切的游戏来说,这款游戏真的是良心了。
苗星仁
红尘推荐 必属精品 先下后看 已成习惯
2019/3/26
来自 Web 官网
猫王刘俊
猫王刘俊
官方应该明白玩这个游戏的玩家真不是冲着游戏的玩法来的,而是画风.这种美漫在国内手游几乎不是独家也是很少的.
建议拿下这个画风制作组,用同一种画风各种游戏都做一点,哪怕玩法都借签其他游戏也行,但画风不能改,而且形成一个系列,
就像开罗的有游戏要是改成二次元,估计主力粉丝立马流失.
如果形成系列游戏,我会回来改5星的.
人类补完计划
其实国内可以接受这样画风的玩家也多了起来,我们也非常开心有人喜欢这样的废土风格~谢谢支持!
2018/1/1
来自 Web 官网