东京战纪

东京战纪

7.0

带图2 长评78 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩278 画面优秀208 剧情跌宕116 操作流畅87 物超所值73 音效动听66 福利丰富20 轻松护肝13 运行稳定性306 玩法设计294 操作体验196 画面视觉186 日常肝度48 资源获取47 故事情节30
颜渊
玩了,挺长时间的,有几个建议
第一,建议减少关卡消耗体力或者加快体力回复速度,原来一关六点,前期还可,等到了后期,卡级了没有新关卡,升级就需要扫荡,一次60点经验根本不值60点的高昂体力花销,几个小时攒了那一点体力一波扫荡没了,还没加多少经验,其次装备升级,人物觉醒也都离不开扫荡,到了后期经常一个觉醒材料需要一两天才能刷齐,中间等待体力恢复又没有别的事情可以做,我建议玩家在线的时候体力双倍回复,一分钟两点,下线一分钟回复一点。
第二:建议修改金币耗费,游戏又没有装备继承功能,一但抽到更好人物就需要重头培养,就光两次金币本根本入不敷出,别说养新人,老人物都养不起,后期一个技能,一个装备升一级动辄十几万,一共六七个技能,一天两三百万金币还不够烧,如果不能减少金币耗费,那麻烦就增加金币本进入次数或者增加其余能大量获取金币的途径。
––––––––––––––––––––
楼上这两个,金币和体力,我觉得是这游戏的致命伤,想提升战力就得升级装备,觉醒人物,升级觉醒就得金币,金币获取又远远不够消耗,怎么办,那就只能人物升级,想升级就得扫荡,扫荡就需要体力,而体力也同样入不敷出,那怎么办,只能去打打竞技场之类的,可是没有金币强化,没有等级加成你谁也打不过,只能一直输,输到最后对这游戏兴趣也就消磨殆尽。恕我直言,如果不能改正楼上两点,迟早要凉凉
官方Digital Sky : 青春酱的建议我们收到了~玩了这么久您一定是忠粉呢,抱歉没能让您满意。像您这样的玩家是我们进步的动力,后续会不断改进游戏的呢~(狼牙棒已挥向策划大大_(:з」∠)_)
quicklyme
作为喰种的动漫迷多说几句:
1.刚开始看喰种时,觉得喰种就是一个罪大恶极的种类,需要被毁灭。但看到凉子小姐为了救女儿雏实,奋不顾身的挡住搜查官而被杀死时,又觉得不忍心。感觉雏实与母亲之间这种爱和依恋与人类的情感并没有什么不同。接下来,董香给凉子小姐报仇,孤身犯险,那个胖胖的搜查官,上一秒还在说话,发牢骚,陪同事吃饭,下一秒就躺在了冰冷的棺材里,让人心痛。虽然他并不优秀,可他也有亲人,朋友,那些人都会为他悲伤、流泪。还有那个怪老头,他的死,更是让亚门钢太郎对董香恨之入骨。你说,董香为凉子小姐报仇有错吗?可那个搜查官有错吗?亚门钢太郎恨董香有错吗?错的也许只是他们本身,一个是人,一个是喰种,矛盾又纠结。
这就是喰种带给我的感动,很希望能在喰种的手游里能继续体验这份感动!
2.国内由于喰种动漫被全面封杀,真人电影被禁播,本来已经不抱希望可以玩喰种游戏了。没想到厂商还是挺有勇气挺执着的,在总局的审核和玩家的催促声中,还是一步步把游戏做出来了,19号内测后相信离公测也不远了。
3.作为一个喰种粉,真心希望游戏能做好,这样才能把喰种的魅力和感动永远延伸下去。上次内测的版本我体验了,画面和玩法其实还是不错的,但是打击感比较差,而且没有剧情还原。当时我给客服说了这两个问题,客服说会在19号的版本里做出改变,希望这次能看到改变和亮点吧。
总的来说,感觉他们还是在认真打磨产品,认真做事。不像是那种山寨换皮,毁人青春的游戏。先打一个五星吧,希望不要让我失望哦!
断水2019大赏 : 错的不是喰种,是这个世界