聚光灯 GameJam
福利丰富
设定独特
UI美观
顾鈅
很想网页版小游戏啊,感觉是十多年前的画质和游戏体验,我最近在看小说一直刷到就用另外一个手机注册,体验感极差,打斗环节可以不要这么小啊可以整成像阴阳师卡牌游戏一样的战斗方式会更好,主页面也是充值界面太多了吧,东京我买过很多周边在以前它动漫刚出就一直追到它大结局,结果这个游戏是这种出来的不太能接受,很像4399小游戏,都拿到版权就好好做啊制作方,最近战斗游戏出了很多去观摩观摩啊
才不是小可爱
以前的东京战纪,是回忆……
今天刷抖音,有人说一个月内重新换运营上架东京战纪。
然后搜到了这个,下载玩了一个多小时,充值界面太多了。卸载了
༺ཌ༈繁星༈ད༻
不是这个,这个是另一个游戏,群里说还有一个月开服
zerobass
老实说我后悔了,当年想着下回来去玩玩,却没有付诸行动,错过了12.12补偿。过了一年又把他下了回来,发现其实无论是质还是凉,和我玩过的其他养成游戏比,都还算业界良心了,搞了一年,终于把黑白双子给凑齐了。早知道我就应该在昨年抽30连,今年抽的三十连可真是温暖人心:感觉四方都是看不起我,送我一个好了(ಥ_ಥ)
不要说了,我又把他下回来了,去抽波十连在弃坑∑( ̄□ ̄)或者。。领完奖励???
Digital Sky
后续还有很多活动哟~周年庆活动快要上线了呢~
张之瑶
「游戏体验……很平静……」
我以为这会是个即时战斗的游戏
没想到这是个卡牌收藏类游戏
个人认为只要升级然后开自动就好了
完全没有给我任何惊喜
然后我觉得游戏语音
是从动漫上直接抠下来的……
‖
CG居然是PPT!
为什么不剪动漫啊~
还有……
我怀疑……
这个厂商是中国的……
毕竟那些年是真的超级喜欢这部动漫
等了这么久的游戏终于出了
因为动漫的因素也不想给低分
总之内心很平静
平静的想吃橘子
Digital Sky
感谢小小柯的建议 (ฅ´ω`ฅ) 游戏在后续在达到相应等级以后,可以以开启3V3、大乱斗等竞技类玩法,更多考验和好友之间的组队配合哦~
黎单车
这游戏,怎么说呢……饮用一位tap友的回复吧“你以为这是崩崩崩?有得玩算不错了!”
好吧,若然你觉得你心爱的动漫能做成游戏能让你控制你心仪的角色动一下,有得玩就不错的话,那这个游戏是真的不错的了,至少我给了3星。
作为“动作”游戏我的确能操控我喜欢的金木愉快地甩了几下他的尾巴,但几乎就这样了,打击感几乎没有,反正我就是在甩尾巴,看着boss的血量慢慢减少,然后通了一关,就这样。哦对了,boss大招也不用避,反正没位移技能我根本没躲开过学长大招一次,如果说一开始难度是要低一点,那以后呢?反正我是没撑到以后,没撑到第二个喜欢的角色了。
我承认我每玩一只新游也会以崩崩崩作对比是十分不公平的,但是,又有什么不公平呢?反正我都是从不氪金的抠门玩家啊你咬我啊?对于喜欢的ip喜欢的风格画风我都会去尝试,期望这款新游不要糟蹋好的题材,不要毁童年(如各种奇迹般耀眼的骗钱巨制)。
说回这款游戏,操控喜欢的角色,重温一遍动画剧情,然后冲着烂大街的战力数字系统,点右上角自动战斗,三星通关甚至能直接扫荡,所谓的新玩法也离不开战力压制,毫无操作可言。如果说这就是手游,那我不如用这些时间多看一遍动画好了。
最后说明一下,我没有什么好的玩法建议,如果有,我去做手游了,拜拜
Digital Sky
单车酱很理智呢~(乖巧)~~我们也是因为喜欢这款动漫才选择做这款游戏呢~~没能让您满意我们深表遗憾~~我们希望后续能给到各位更丰富的玩法~~再次感谢~(=^ ^=)
User30419923
相信不少人也是和我一样是因为动漫来的,很多漫改游戏基本都是被人骂,不被人看好,甚至还会出现 毁我动漫 之类的骂声,但是这都能理解,有谁看得过自己喜爱的动漫和人物改成游戏就不堪了呢?
首先,总得来说人物剧情之类的都不错,也不再有什么高要求了,当然,可能个人而言,刚开始玩还不错,但慢慢地,就会感到有些无聊,有些懒得玩下去的感觉。
好吧,还是钱的问题,制作都是靠这个吃饭的,总不能挑三拣四,不过还是希望能够合理安排充钱氪金问题,我也不想戳破了说,大家知道什么意思就行。
好吧....我一时间也想不出什么,但是还是希望制作们能够用心对待这个游戏,毕竟这对不少人来说这不仅仅是一款游戏,更多的是一种情感了。
说一声抱歉,我已经退坑了,等到什么时候这个游戏真的,至少让自己本人满意再说吧。
期待你们的新到来与改造。
阿诺~我们会加油滴~大大有什么好的建议也可以提供给我们哟
sky
五星是给动漫的(实际三星),一开始我看到这个游戏十分激动,但是玩了之后我感觉非常失望,这完全是个只要充钱任何问题都能解决的游戏,对平民十分不友好,并且人物也很死板,希望你们不要躲在东京喰种这个面具下来欺骗我们,但不管怎么说我还是希望这部游戏能做好,以下是我提出的建议
1.希望能降低一点游戏难度,关卡没充钱的到后期基本上只得一星,这大大降低了游戏热情。
2.多推出角色,让剧情更加丰富,也好让那些充钱的人玩得更久一些。
3.这个许多人都希望加上去,就是加闪避系统,这里我代大家说一下,不加的话可苦了那些手残党了。
4.多弄一些获得角色渠道,否则不充钱人群就弄不到什么角色了。
以上就是我的建议,虽然不多但还是希望开发组组能考虑一下,如果有什么话让你们心情不好还望多多包涵,不喜勿喷。
Digital Sky
sky酱的语气很温和呢,并没有什么心情问题呢~~我们会收集大家的建议,然后给策划大大参考,希望今后的更新能让大家满意呢。ps:角色什么的会陆续推出呢。
织梦人
四星吧,毕竟是个期待了很久的游戏。简单说一下,建模粗糙了点,好吧,我忍了,毕竟游戏不算大。CV还是可以的。技能我感觉就是一通乱打,大佬勿喷≥﹏≤。最重要的是居然没有闪避!!!拜托,你这不是横版过关游戏好吗,为啥没有闪避。然后就直接导致S级角色的技能甚至比B级的技能还好躲。
有妖气
唉!作为一个东京党怎么说呢!也是对这个游戏有些失望吧!首先!s级角色太容易得到了!这样会让我们觉得非常廉价!角色就是要慢慢收集才会有那种快感和成就感!这倒好!一充钱什么都有了!当然我并不是鄙视和对充钱党有什么成见!只是觉得这样真的会大大缩减这个游戏的寿命的!这也是很多玩家不愿意看到的!希望后面会有所改进吧!再者就是玩法方面了!感觉太过单一!打个剧情来来回回就是那样,时间一长就会觉得很枯燥乏味!或许可以和王者一样出个MOBA玩法!玩家可以选择不同的人物组队来进行对战!这样会大大加强游戏的可玩性!然后就是希望出个技能系统,让玩家可以自由选择角色的技能搭配!当然这个只限于副本和竞技场之类的!对了!竞技场最好能让玩家主动操控角色!可以和火影或者炫斗一样,那样会让玩家更有真正在玩这个游戏的感觉!
Digital Sky
看来妖气酱是妥妥的东京粉呢(#^.^#)~您真诚的建议我们已经收到啦,抱歉没能让您满意。像您这样的玩家是我们进步的动力,我们后面会不断优化调整哒。鞠躬~~
꧁末羽殇꧂
我在此要对我于我上一篇评论说明一下。
1. 在关于双倍返还这件事情上可能是我有所误解,双倍返还是在规定的时间段才能领取的,显然是我是错过了,我当然在没搞清楚情况下就打了一个差评,我在此像官方道歉,对!不!起!是我的失误。
2. 是在于官方的态度。在我没搞清楚情况下,我还理直气壮的去找了东京战纪的客服小姐姐,她很细心的跟我说明了情况,并且决定了跟我补发,在此谢谢了,真的很谢谢,祝东京战纪越来越好,谢谢
Digital Sky
阿诺~说好的内测返利的哇~我们会继续加油滴~