东京战纪

东京战纪

带图3 长评78 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩277 画面优秀207 剧情跌宕115 操作流畅85 物超所值73 音效动听66 福利丰富20 轻松护肝13 设定独特13 UI美观10 运行稳定性306 氪金付费275 画面视觉185 日常肝度48 资源获取47 故事情节28 UI设计13 游戏平衡12
看到很多抱怨游戏单调,模板简陋,靠氪金不靠操作的问题,确实有很多问题,大家都不希望变成那样的游戏。我来说说优点吧,玩了一会,把教程玩完后,感觉操作上有亮点,比如技能有智能施法,也就是说技能可以指向释放,还有一个全屏眩晕也不同于普通格斗游戏,缺点是没有翻滚,就是没有位移,这非常致命,非常影响玩家操作的机动性。 说实话,我指条明路,要想把这游戏变得有可玩性,就得保护低氪金玩家的利益,增加操作的机动性,比如说位移技能多些,还有把技能改成蓄力和有一二段的那种是最好不过的,能大大增加操作的机动性,让玩家感受到游戏能秀,感受到秀的快感才是动作手游的王道,还有竞技,能手动在线pk是做好不过的,竞技最好有平衡战力机制,这样能避免氪金大神虐萌新的状况,不要小看萌新轻氪群体,他们还是绝大数部分,能带动整个游戏的人员流动节奏,所以说还是要维护中产阶级的利益,看看他们需要的是什么。动作手游最重要的还是机动性,靠的是操作,很多动作手游死就死在拼战力,拼装备,拼充钱上,所以这玩意还是要返璞归真,把心思花在游戏的可操作性上。 行吧,希望官方能看到我的建议,我也不希望这游戏变成大家失望的那样,看着评分越来越低,心疼这版权。
: 你这样下去坚持不了多久就得关服,我现在进一区,上面服务器状态尽然都是流畅(也可能你的服务器和土豆育碧的不一样吧。)
游戏时长 90 分钟后评价
这游戏估计会昙花一现吧…
刚玩了40分钟…你可以发现这游戏跟其他的游戏没什么不同,只是换了模型套入了剧情。
其他区我不知道,很明显4区排行榜第(哔——)的是个托…
话说你们是在哪里取名的,难道是我手点太快了直接跳过了取名系统?
我玩了半小时才发现我的名字叫金发的狂伊鸟!!
不过对东京食尸鬼感兴趣的不妨可以当做单机一样玩玩看。
另外就是首次十连并不难得到,很简单就可以来一发√基本上来说前期我个人感觉是不怎么需要氪金的。
不过一旦扯上战力值这种东西,很快玩了几天,就会有一批暴躁老哥说到:“没钱wnm!艹!辣鸡游戏!”
这个游戏的pk系统不知道是不是就是竞技模式那个3v3自动a还是后期会开放pk。如果是前者,那么这游戏我很失望…如果是后者…还可以苟一苟。
我看很多评论说这游戏像火影,硬要说的话,是玩法上的低配版。
还有就是有些限时时间过三颗星的关卡是很无脑的,有一些设置会卡你时间。必须得很后期才能返回来通过三星。
目前来说,我的看法是并没有看到很难看的吃相,也没有特别亮眼的。玩还是可以玩…但就是投入不进去。我看世界频道都是要么托要么是暴躁老哥…有点乱。
目前体验就是这样,我应该还会再玩多一会,看下后面的解锁,还有我关注的pk…希望有新亮点(ง •̀_•́)ง
官方Digital Sky : 欢迎加入喰种世界哦,O(∩_∩)O~ 《东京战纪》是一款战斗类手游,拥有社团战,聊天约战,3V3等,后期还将释放更多花式玩法哦~~ 作为漫画授权手游,游戏有很多场景我们也做了高度还原哦 关于外挂、托我们当然是不允许的!!小丑君放心! 感谢您对游戏的支持,以及关于游戏优化的建议,我们会在后续的版本中不断地优化滴!祝游戏愉快~~O(∩_∩)O~
东京战纪,曾经的东京喰种,曾经很多很多人热追的一部番。不得不得,当我看到章节通关时,插播的动漫,熟悉的BGM,熟悉的场景,熟悉的配音,真的让我感受到了曾经看这部动漫时的欣喜。这里的还原,真的是要打满分的。
奶完一波,还是言归正传。该游戏的战斗模式是操控喰种进行战斗,战斗中还可以切换至其他2个角色,战斗类型为动作类游戏。刚进游戏,被这种流畅的战斗体验所惊到了,出场选手金木,无论是普通还是技能,以及这些打斗的配音,都可以用一个爽字来形容。战斗体验,非常的爽,打斗的感觉很棒。
但是,进了游戏,看到主界面和人物养成,emmmmm,小失望吧。本质上,仍然是卡牌游戏的养成和玩法,只是用了实时战斗的战斗玩法。如果玩过一款叫做拳皇98OL的手游,应该就会懂了。这里面的角色天赋,装备升级觉醒,竞技场等等,80%左右的内容,均可以在拳皇那款手游中找到原型。这部分,我是比较持怀疑态度的,接下来仔细分析下吧。
市面上的换皮游戏都很多,但是该游戏的换皮对象是卡牌游戏,众所周知,卡牌游戏最典型的是固定阵容,固定好位置,然后根据双方的属性和技能进行先手后手的各种攻击。我对于换皮游戏,没有好感也没有坏感,这是一种现象,如果换的好,那么给满分。问题在于,我感觉换的不好。
因为战斗模式的区别非常非常大,当养成和玩法借鉴了卡牌游戏的思路。这其中涉及到养成的地方,是体验没有什么问题的,紧凑的体验,被体力的限制能够给牢牢控制住玩家成长的节奏。但是,一旦涉及到牵扯战斗的玩法,均体验较差。并不是不能借鉴,只是优化,我感觉,都没有做好。下面举个例子。
有个实时战斗的玩法,能够匹配,能够约战。该玩法也是借鉴的拳皇手游中的巅峰对决这个玩法。但实际上,战斗体验,是需要单独设计和优化的,没有能借鉴的地方。实际上,问题就处在这,战斗体验很差。基本2个人站桩对打,基本上第一轮技能用完,第二乱技能还没好,人就死了。人死的也太快了吧。战斗时长这个东西,完全没有控制好的感觉。而且下方出生的人,明显比上方有优势好嘛!为什么不能左右方出生呢?除此之外,3局2胜的获胜条件。我前2局都胜了,第3局还得打,请问有什么意义?我要的是胜利,不是没有目的战斗,3局2胜的赛制,我第一次在这个游戏里,感受到了创新的地方。这块的设计目的,实属匪夷所思。
其他战斗玩法,就不一一说了,均体验较差。养成这块的东西,无论是资源循环,还是成长,均有参考,所以这块的体验,都很流畅。但是,一旦涉及战斗,就感觉歇菜了。完全没有优化好,我目前玩到所有涉及战斗的玩法,均体验较差。扣1星。
除了战斗,还令我吐槽的是稀有度。S品质,请问,占了所有角色的多少百分比?众所周知,SABC作为一个强度区分,玩家很容易理解。但是,S这种强度,是建立在ABC的基础和比较至上,才得出来的强弱对比。该游戏,总共28个角色,15个S级,B级角色一共3个,那就是初始送的3个。emmmm,我感受到了满满的恶意。完全没法玩好嘛。一方面是这个S比例也太大了!另一方面,送的也太廉价了!最弱的3个!这块的初始英雄的设计,我个人,玩过这么多卡牌游戏,第一次对这么弱的初始,表示震惊!体验,差到了几点。扣1星。
战斗和初始角色的设计,我个人认为体验很差,是一个非常差的地步。除此之外,有一说一,原著的还原度很高,对于卡牌养成较为感兴趣的玩家,非常推荐入坑。另外,这类游戏,付费深度非常大,0元和月卡党,我个人不建议长期玩。心态好的,可以入坑。为什么这么说,因为基于核心战斗的体验部分做的较差。我不认为0元和月卡党能够在这种优化较差的战斗模式上,能够逆袭中额付费玩家。
除此之外,我建议任何对于喰种仍有情怀的玩家,可以入坑。第一天的体验内容,能够感受到大量的情怀,尤其是场景动画、BGM、声优。之后,要不要继续玩下去,全看个人。