正义枪战
5.6
5.6
外挂问题
游戏平衡
这游戏之前还行,只要你肝也可以获得很多的金枪,我记得我之前拿一个圣诞巴雷特和死神之镰乱杀的。之前可以免费领枪皮,还可以免费领枪的碎片,福利还可以。只要你愿意肝,就可以当大佬。现在不行了你想要从低等级打到高等级很难,因为心态会崩。高等级可能开挂的会比较少,但等级低肯定把把遇。我记得之前用我印象最深刻的就是有人拿雷神之锤把我给乱杀,当时他还嘲讽我,把我气的不行,我还依稀记得当时bug很多,我天天卡到箱子里面拿刀乱杀,但是最大的后果就是号会没掉,而且还不是稳赢,有一些人也会,2023年和2022年开挂的很少,但是直到2024年,开挂的人就变得非常多,现在的2025年遍地都是开挂仔,而且也不能免费领钻石了,福利待遇几乎为零,谁玩这游戏给里面充钱就是那个有问题,之前这个游戏是真好玩,现在这个游戏也是真的好恶心,实话实说我都想回到2022年了,他最后一次更新就是这个游戏登录进去的界面好像是2024年的一年没更了
aa
点注册一直加载转圈然后就没然后了游戏都进不去
歪
挂哥一堆客服不行,这游戏我之前也是玩过几年,建议别下载了
匿名用户
都是外挂举报了没用
邯郸面
有开无敌挂,难玩死了
djndjdmdndkdk
这游戏以前不叫反恐精英吗?现在怎么环境这么差了?
逆天了这游戏。搞不明白为啥有的人上万血?根本打不动。他直接瞬秒我。
ぁSteven
看到反恐精英四个字以为是cs移植,为什么一点关系都没有?心里还是失落,氪金比较严重,至于名字,其实我认为除了让人误会之外也没别的,反恐精英四个字又不是GS买下的,所以侵权倒是不至于,现在fps游戏市场上很多,大部分游戏是仿照cs和cf制作的,单说这个游戏还是勉强可以,如果把fps游戏排五个类,这个游戏顶多算四类,毕竟特效,武器,人物模型制作的都算勉强,至于可以vr这点确实不错,但现在能有多少个玩家用vr玩,要是和所有fps游戏比,这个游戏根本排不上号。
四星理由?
咖啡君
看到封面总感觉有些许熟悉以为看错了,仔细一看我C,这不怎么这么像彩虹六号的图片?除了左边第一个没拿防爆盾和中间没有墙以外这姿势不能说长得很像只能说完全一致。
清朝老兵
而且人物还是抄的穿越火线 封面斯沃特然后上边左边那儿有一个抄袭刀锋的还有那个蹲下拿着手枪的,那不是奥曼吗
AEiankan№
你确定这是cs不是cf,我还是玩csgo吧(反正电脑配置够,而且最近也免费发放的活动)。