三国志战棋天下
9.4
9.4
限量测试评价
好好想想
今天新服,浅玩了半天,评价一下
作为喜欢三国和战棋元素的玩家,这款游戏完美戳中了我
游戏分为沙场和政殿,沙场是跑马走城池的形式,这个简洁的画面和UI真的很喜欢;而政殿是三国游戏传统的建筑升级
游戏品质最高的红将随着进程会免费送,我抽了50抽,出了8个红将和碎片,爆率非常可以
目前只玩了半天,还有些功能没解锁,但是看到有附属、妻妾功能,相信很多武将可以上场
开局走了弯路不要紧,这游戏有一个非常非常良心的功能“福利继承”,可以把充值数据继承到新区,重新开始
五星好评,支持一下
香香
感谢亲亲的认可~有建议都可以提给我们哈,还在不断改进中
烽刃
游戏氪金点较少,没有繁杂的各类基金,福利良好,初期每日送十连以及半价十连,保障开局起步有将可用。玩法上比较细腻,不但讲究战棋手操,还要考虑到兵损以及阵亡降忠诚等因素,推图难度适中,每一关高手玩家可以再战挑战自我榜上留名。总体来说,游戏纯粹干净,是一个适合月卡党长期玩耍的战棋好游戏,七区烽·刃实名认证。
感谢亲的用心评价~希望能给大家带来不一样的三国战棋游戏体验
鬼爵
对新手特别友好,防止差距拉开过大,一律在开服七天以后才统一开始正式章节,七天微零氪也可以把序章打个七七八八,开局经典蜀国队伍就是最好的开荒队伍,以后可以一直用
每天可以一个半价十连抽,还送一张十连券,红将爆率高,可以说一发十连平均2个红将,图鉴很好开,收藏党狂喜
开发者入驻游戏,在线回答新手问题,游戏氛围特别好,大家一起讨论
五星好评
香香
感谢亲亲的认可,游戏中有任何建议也欢迎与我们反馈,让我们把游戏越做越好哦♥
耶耶耶
游戏刚玩了两天,感觉很不错。
抽卡的爆率很高,运营给的福利也多。
主要玩法是攻下不同的城池,可以解锁资源地和武将,占领资源地可以获得资源来升级内政里的建筑。
最多可以培养五支部队,每队可以上阵五个武将一个将星一个医师。每个武将可以自由搭配不同的技能,还可以拥有自己的下属和配偶等等,阵容搭配的自由度很高。
哮天犬
游戏玩了好几天了,很不错,一直都很喜欢的两点:三国题材和战旗模式。
官方送的元宝也挺多的,抽卡爆率也很高,红将和金将抽到好几个了,期待刘备和诸葛孔明早点来到我的怀抱。
希望兑换技能需要的材料能不能降降,需要的材料有点多唉😂
希望游戏越来越好,早日公测哈😊
期待,加油,看好你们😎
香香
谢谢亲的评价啦,技能兑换这块的建议已经反馈给策划,感谢支持和建议!玩得开心哦~♥
tete
游戏很好玩 剧情有意思内容丰富精彩 不肝不氪 游戏不累人 福利很多 很适合养成玩法
恶魔的左手
从2017-2018开始玩的,很耐玩的游戏!
之前只有android版,还特意买了个安卓手机
现在有ios更好了~
香香
多亏各位老朋友的长久支持,抱拳感谢!
小佳玥
游戏很好玩,我很喜欢三国题材的游戏,而且招募很容易出红将,五虎将一天就搞定了!
香香
运气好好~(★ ω ★)
金闪闪
非常纯正的三国战旗游戏,可肝可躺平,不像其他手游一样搞个排行榜各种逼氪,各种拼进度,相对来说比较单机,有空了再推进任务一步步统一天下,适合上班族。
User420900493
很耐玩的三国游戏,玩法很多样和丰富。对于新手容易上手,而且福利很多;即使是微氪玩家也能找到很多乐趣。值得推荐!
香香
好评大恩,没齿难忘!主公,游戏愉快哦~