聚光灯 GameJam
福利丰富
设定独特
柠檬红茶
游戏时长 59 分钟后评价
优点:武将各有特色,技能自由搭配+兵种互克,没有固定套路,每局排兵布阵都有新乐趣,手动操作能体验以弱胜强的快感,自动战斗又能解放双手摸鱼。最惊喜的是运营超良心,开局真送648元宝,福利活动不断,零氪微氪都能玩得舒服,游戏内还无广告干扰。
不足:操作繁杂了一点
游戏性整体还是强,可玩度还比较高
浮生若梦
游戏时长 2.8 小时后评价
作为一款战棋策略 SRPG 游戏,它将经典的三国历史背景与创新的战棋玩法深度融合。在高自由度的关卡设计下,每场战斗都需要玩家充分结合地形、技能以及兵种等要素,精心制定战术。例如,在山地地形,步兵的作战能力可能会受到一定限制,而擅长山地作战的兵种则能发挥出更大优势,玩家需要依据这些特性灵活排兵布阵。这种高度策略性的玩法,极大地提升了游戏的趣味性和挑战性,让玩家仿佛置身于那个战火纷飞、谋略纵横的三国时代,每一次决策都可能影响战局走向,充分体验到运筹帷幄、决胜千里的快感。值得一提的是,游戏客服团队的积极态度也为玩家的游戏体验增色不少。在游戏开发阶段,难免会出现各种问题和 bug,但客服团队始终保持高效响应,积极收集玩家反馈,并及时与开发团队沟通协调,尽力解决玩家在游戏过程中遇到的各种困扰。无论是游戏操作上的疑问,还是对游戏内容的建议,客服都会认真对待,让玩家感受到自己的声音被重视,这在很大程度上增强了玩家对游戏的好感度和忠诚度。
《三国志战棋天下》凭借其新颖好玩的玩法、积极负责的客服团队,已然在竞争激烈的游戏市场中崭露头角。相信随着开发的不断推进和完善,它将为广大三国游戏爱好者以及战棋游戏玩家带来更多精彩体验,成为一款备受瞩目的佳作 。
亚马逊康熙天夏
这个游戏很好玩,是我三国类手游中比较钟爱的一款。
游戏的战棋打法是我比较喜欢的,游戏难易程度适中。
游戏练将很有趣,集中了制定战略方向,抽盲盒,练级,技能和队伍搭配等,游戏这方面平衡性做的很好。
游戏跳出老套,不是统一全国就完事,还有番外,新章节,新技能,新野史武将逐渐补充,令人耳目一新。
玩了这么久,还没探索完毕,后续再补充吧
的搭档
玩法很好,三国风格很不错,期待一波不错不错
沫珃
游戏时长 6.8 小时后评价
缺点:画面建模比较粗糙,基本是独立游戏水平
优点:
1:相比于市面上大多数抽卡拉线挂机的游戏,战旗玩法的游戏性高了很多,有一定策略深度,但不至于太费脑。有养成机制在,打不过就练级好了
2:开局自带自动战斗,且不需要通关后开启。一些难度低的,资源本之类的直接挂自动,打起来很省心。
3:运营良心,说送648他是真的送,元宝直接到账那种,充值券也是各种送。游戏内目前没有看到什么广告,没有那种看几十秒广告才能领点蚊子腿的恶心东西。
魂之利刃
想找一个不肝不氪的策略游戏长期玩,这个挺合胃口。初始送的资源不少,开荒阵容不愁。策略度很高,喜欢战棋的上手难度不高。过关式的,不用天天守着活动时间,想玩就过两关,刚开始没看攻略,全都随便选的,结果到现在没有将星,没关系,慢慢来!
齐天大圣
难得玩到一款挺精致的三国题材棋战手游!
优点:1、双端同步(个人需要)。2、棋战的策略性。3、生产研发排列很多,比较省心。4、画面精致
建议:
1、必须氪金才能激活部分将领(这样削弱了普通玩家的可玩性),建议把这些限定放在后续章节里
2、序章卡池里集中给五虎卡固然是可以快速起号推线,单故事线和组合单一,建议增加:文官组合起家、蛮兵羌胡组合起家等等。到正式章节再合并。
3、在现在的氪金环境下,将领升级需要的碎片和技能点太多,建议降低这些数据门框,而侧重角色搭配和走位门槛。(喜欢氪金无脑堆叠数据,干嘛玩棋战呢?)
4、很多边缘将领输在技能鸡肋,策划应该更有创意的做一些新技能,形成多种多样的组合。(好像是国内普通游戏的通病)
望:侧重策略,多创意,少逼着大家叠数据。越做越好!
香香
主公说的有道理,感谢好评及建议,小编这就截图反馈给策划~
朝阳
玩这个游戏将近一年了,这次重新开了一个角色再玩,发现还是乐趣多多。
总结下来,这个游戏有2点做的非常好!
第一,当然是游戏内容本身很棒,是我玩过的众多三国类手游中top2的。这个游戏的武将系统很吸引人,众多的三国人物有不同的类别(武将/谋臣/将星/内政),属性,兵种和天赋技能,还有很多可以自由组合拆卸的非天赋技能和附加技能(现在还在推陈出新~),再叠加上种类丰富的各种装备和锻造,军阵强化,一个SL战棋策略游戏居然有了我当年玩暗黑破坏神2时候的技能组合/装备组合/符文之语的感觉,而且还没有违和感。这种自己打造军团,并在战棋中配合自己想出来的作战策略,体验自己的成就感,是其它游戏少有的,希望游戏方在这个方面继续发力。
第二,是这个游戏的福利系统。新手七星唤将活动,每日的招贤券,周末节日的各种活动,还有找bug得奖励,试炼塔通关得充值积分,让平民玩家也有“努力就会成功”的感觉,难得的是这种收获感是跟自己的“谋略”挂钩的😄,让人比较舒服。
先就写这么多吧,后续再更新。
香香
千般感激,万分感谢,我们继续加油~~
猎人
入坑一周左右,本人玩过多款三国题材手游,总体来说,这款游戏非常不错,适合工作党日常闲玩。首先战斗方式是回合制走格子,比较还原电脑上光荣的三国志系列,非常经典,也有一定策略性。其次虽然武将需要抽卡获得,但官方送的福利比较多,可以比较容易凑到开荒队,小氪就会不错的体验,零氪也能玩。希望游戏能够继续完善,多多丰富武将和玩法吧,给个好评。
手机用户20278420
游戏时长 5 小时后评价
玩了两天,画风和游戏性还是不错的,优点就不说了,9.5分真不是瞎打的。
说一下需要改良的地方:
1、仓库上限,资产超出就会消失这个设定对萌新非常不友好,建议改成保留24小时,或者萌新期直接增加到30万的上限。
2、作为战旗类游戏没有上帝视角是很难受的,这种2.5D视角经常误操作,转摄像头的操作很麻烦,建议增加上帝视角或直接删除转视角这个设定。
3、城与城之间的行进过程,没必要展示,有点浪费时间,如果后期有SLG玩法,建议简化画面,给个到达时间就行了。
新手期城与城之间的行进直接瞬移过去就很好,看的行进过程很难受,没有任何意义。
4、资源点的伐木,挖矿等类似功能,建议增加个提醒,萌新就一队,点完挖矿队伍直接封印10分钟,有点难受。
5、建议改为免费无损继承等级,和直接换将上阵,兵力超出上限建议改为保留24小时,而不是先下阵,后上阵,将这些琐碎的操作优化,能有效提升游戏体验。
6、将补兵功能直接改为编辑带兵量,影响打榜。带兵只能多不能少,这个设定很难受。
虽然目前还不知道武将碎片,除了转换成对应颜色的3个碎片以外,还有什么用,希望不会出现升星这种恶心的设定,其他目前还在摸索。
最后,祝游戏越来越好。
香香
建议非常好,我们逐步改进,另外记得联系一下 QQ 1882872 领取新人福利哟~~
fanpan的玉玺
游戏时长 65.9 小时后评价
玩法:传统slg游戏,单机版。
氪金:从未想过一款主要单机玩法的游戏,氪金需求远远大于联机的slg,(三国志战略版、率土之滨直呼内行)。
综合评价,武将培养、技能搭配抽奖需求sss高,(三国志、率土之滨,月卡或者零氪也能在游戏中和人简单掰掰腕子,在这648也不好使)。
一句话短评:拿钱再来吧。
活动