聚光灯 GameJam
设定独特
福利丰富
游戏福利
自由领地
挺怀旧的,画面也很细致,但前期真的很肝很琐碎,但都还好,但是今天解锁了浴室,里面解锁的业务里男浴室这边有一个“荤浴”这种东西我觉得至少不应该出现在一个没有年龄限制的游戏里(补充:我刚刚重新试了一下元宝,我发现问法不一样,答案不一样,问“什么是荤搓”,给的是我截图里那个答案,问“荤搓是什么意思”,给的答案就是不设黄的解释。)
图南2021
劝你不要多管闲事
等风
玩了两天,体验到了14级,作坊关卡到了50关,各种功能入口已经算是基本都开了。体验下来最强烈的一点:零氪除非是真的没事干,可以不用来体验这个游戏了。
满意的地方:画风还不错,关卡里面的动态动画挺可爱的,家具载具,小卖部卖的东西都挺怀旧的,书摊上还有以前看的几篇故事汇,意林啥的,街机房可以玩一玩雷霆战机,旧物有以前的跳蛙,存钱罐,九宫格拼图,还有一些捏他的各种各种电视剧人物的人才和顾客。
不满意的:各种连点,点到让人厌烦,从前期升级早餐店就开始初见端倪,点一下升一级,一下升十级有等级限制。然后到小卖铺进货,手动满15次才能自动进货,还要手动补货,自动经营需要四个员工,四个员工需要15级。拍电影和广告,不好意思,需要长按,一按就是一两分钟,加速需要28级(你敢不敢再高一点)或者年卡,进个公会,公会建设十分钟才能点一下(有病是吧)???。还有个摇钱树(相当于公会工资),不好意思想领就得连点(100下),还有关卡里面的订单,敲鼓可以加进度,敲鼓就是连点(可以存600下),一键需要完成30个订单(算一个订单450下,需要13500下)或者月卡。除此之外还有各种抽象的东西都在月年终身卡里面快速开放(见下图解锁功能),不然你就得需要玩很久,上面那拍电影需要28级我都不敢想。
当然,你要是氪金的话,当我没说,应该还是能玩的比较舒服的,但是,服务器活人感觉真不多,谨慎好吧,那一堆排行榜上指不定几个玩家呢
冰之吻
😀😀😀😀😀😀
红椒samawakaka
我觉得还是挺好玩的,不充钱也可以玩。主打怀旧风,玩法就是放置加数值,然后哪里有红点就进去把它全部点掉。当然最吸引我的是它的画风真的很美,看着那种q版小人我觉得丑毙了,但是人物画一出来我又觉得男帅女美,哈哈哈!两三天就换一轮活动,虽然玩法简单,但是还是算会有新奇感。
ps:小广告里的白素贞真的好美,厂花配音那个纯纯中又带的绿茶味简直绝了,太喜欢了!连皇阿玛(还珠格格联动)都看得很顺眼。对我这种很注重视觉的人来说,还是很友好的一个游戏。
pps:但是有些地方还是会有点恶趣味,比如开网吧书摊游戏厅都能够理解,但是开公厕是什么设定?而且里面的环境很简陋和看到别人上厕所(虽然有打马赛克),还是觉得真的没必要啊没必要啊~
¿
我从来不会评论任何游戏 但是这个游戏 我想说一说 我是在v上面小程序玩的 带给我太多回忆了 玩了一个月 第一个号玩着玩着因为没充钱 就放弃了 主要是第二个号 玩的时候也是新区 因为当时很闲 所以天天泡里面 认识了好多人 都玩出了感情 一个月过去 我们会长是托 这个就很难接受 我知道这个游戏有托 但是我没相信他是 因为一开始就有人和我说 我们会长是托 让我跳槽 我没去 看着我一点点搞起来的公会 会长走了 换人了 就好像养大的孩子 亲手送别人了 那种感觉 我也就退游了 再也不玩了 今天刷到了 就感慨一下
这个游戏简单来说就是养成类游戏 前期就是开商铺 过关 搞人才 拍影视作品 前期首充六元 攒钻石 先攒两万 别乱用慢慢出那些小游戏 排名什么的 如果不充钱 钻石是大用 当然了 和那些托还有充钱的大佬比不了 月卡充上就行 年卡没有用 因为玩不上一年 慢慢就跨服 雷峰塔 白蛇 什么的 重复一些小游戏 养猪 打水漂 艺人养成 下棋 22级后 种菜 偷菜 最好玩了 定闹钟偷菜 主要是玩的是感情吧 因为大家都在世界里面活跃 废话比较多了 大家看看就好了
南波兔
居然还有托啊
吃西红柿长大的番茄
对付失眠很好用,就像那个拍电影玩法,有时候晚上点着点着就睡着了,开了高速反而没这种体验了
不羁
活动大部分都是平民类型的,不充钱也能玩的很好,刚开始基本每天都能有个几百上千个钻石
一只魚
你别说,我还挺喜欢这种点点点的游戏,也不需要什么脑子,上班累了就上来当会NPC
南宫
免费福利蛮多的,不过大家都是在互相比较而已,免费之上的礼包才是拉开差距的关键
zhan
重生之我在时光杂货店欠债三万
本人游戏时长九天
刚开始玩这个游戏的时候没有想太多,画风跟内容这些都很怀旧,看起来不像是什么需要氪很多钱的打游戏,于是就下载了
第一天还是很顺利的,资源什么的前两天比较够用,但是资源多需要点的次数也多啊。打个比方说我现在有几十万块钱,打关卡的时候一个培训几百块,还有很多很作坊,光打一关下来就要点几百上千次,一些自动培训跟一件通关在前期都很难拿到,算都是要氪什么月卡年卡才能解锁,意思是要么累死玩家要么坑死玩家呗。当你把能点的都点完以后,也过了一两个小时真的累死一直点(不充钱玩家),抬头一看排行榜上全都是氪金大佬,用钱打上去的,这时候真的有点无助了
过了四五天吧,你会发现你的钻石极其不够用,然后它就会给你弹一堆礼包,什么六块首充啊,98特惠啊,648礼包什么的,1998的甚至都敢弹我真的没话说的,并且很多地方都需要钻石需要礼包,不然你根本升不上去,零氪玩家的痛就是当别人收入一千多万时你才收入几万
我玩到今天是第九天,氪得很少,混了一个比较好的公会拿到的资源不错才坚持下来的。玩到现在我最大的感受就是一直在引诱我充钱,不充钱的话背包里的有些资源可看不可用,玩到现在我升级个人才都需要等两三天(不买几包突破道具不够用)排行榜完全就是看谁更有钱了
其次真的让我很气愤的是一些号被封了,我们公会也有很多大佬被封了(其他服也有被封呢)。原因是什么代充的,甚至有些人正规渠道充也被封?封了号过段时间又解封了,一看时光币(等于代金券,时光币:人民币 1:1)负几百几千,甚至负上几万的都有。现实中不欠债,玩个游戏欠了几千几万,我真的很气愤。我们玩家花了钱充的时光币,你这会不应该去找第三方言论吗?这会来要我们玩家的钱。同样是充了几万块,凭什么有的人只用还几百几千,而有的人要还上万?
下面的图片是我朋友,他直充1.7w代充1.3w,而官方却要他整整3w,你告诉我3w怎么还,你游戏公司从头到尾赚了几千万甚至上亿,现在又让氪金玩家还债?3w才能正常玩游戏,你这游戏真的是可以的。而有的人从头到尾代充几万块,你却只要人家几百块,这区别对待又是为什么?既然有代充这个漏洞出现,你为什么不去找第三方商量,而是来找玩家的钱?玩个游戏充个钱还需要充双倍?
另外就是这个游戏没有举报功能,很多人在公屏上污言秽语根本没人管。还有,这游戏没有正经的加好友功能,需要合作三次影视才能私发信息。而一些客服甚至都是有的玩家有,有的玩家没有,而拥有客服的玩家基本都是v6v7(两万到三万以上)
最后总结一下,⭕钱游戏,不氪真的很难玩,资源都不够用;氪了搞不好也被封号(因为有人正规渠道也被封)一直在引诱充钱,每天几千几千地充才能正常玩,真当玩家是韭菜啊。零氪或微氪玩家真的挺没啥游戏体验感的😅😅
潘小兔叽哇☉
这不就是微信小程序那个叫我大掌柜同款么,一样的套路,一样的经营模式,只不过是换皮游戏罢了,都是割韭菜的,我氪过一百块左右,后面发现不氪金根本没资源,所以就不玩了。
因玩家喜爱入选
阿呱
体验了2个多小时。
和大多数人一样,前面一直在点点点,挺累的。
但还是要说一下,
从刚开始的新人引导,早餐摊看到员工这一功能开始,我就感觉手动只是暂时的。
果然,人物6级,早餐店就可以自动经营了。
而小卖部的自动经营条件是安排四个员工。
另外,2小时后,我的升级货币开始不够用了,更没法点点点了。
所以,和很多差评不一样的是,我退坑理由不是点点点。
好了,开始我的评价。
优点:情怀拉满
小卖部里解锁的各种东西,猪油糖、唐僧肉、大大卷、咪咪很多很多……
二八大杠后座泡沫箱里的冰棍、一堆小孩在地上拍画片、旧物里解锁的发条青蛙
(按它会跳,不是任务,单纯就给你无聊按着玩。还有很多旧物,我只玩到第一个发条青蛙)
太多了……
就连早餐炸油条那个动态都在让我感慨
(真的是很久没看到炸油条的大铁锅了,感觉现在早餐店的油条全是批发的!)
还出现了让我感到惊喜的随机事件。
比如,我跟着主线走时,忽然在巷子那看见一个小女孩,她看起来很烦恼,似乎有话要说,于是我主动跟她对话。
她对我说,她偷看电视,电视机现在很烫(画面出现一个顶部烫到发红的老式电视机),这时她说她爸爸快回家了,问我怎么办?这时跳出两个选择,让我选浇水还是用电风扇吹。
瞬间回忆杀了……这事我真干过。
还有,某界面忽然暼见了一个战士打蘑菇的动态画面,我简直一个wc……
这么一些老物件和事件啊,让我代入感很强……
我看到一些人打1颗星说游戏方没有诚意,丝毫没有让他体验怀旧的感觉,我虽然疑惑,但想了想,可能确实没有触碰到你的点吧,我尊重每个人的评分标准。
缺点:窒息的逼氪感
(一)、腾讯式风格,会员最高到10,充值到每个级别都有专属人才赠送,而这些人才没有其他产出途径。
(二)、充月卡可以直接解放双手,而不充只能等升级解锁或是其他条件解锁;拍画片那个玩法更过分,只有会员3才能解锁连拍十张;拍电影得完成第60关(依稀记得)才解锁高速拍摄。
(三)、我才玩了两个多小时,已经解锁了至少十几个活动。导致原本简洁的界面,顶部逐渐凌乱不堪。这些活动密密麻麻,不少带着彩色的闪闪发光的描边,它们通通写着两个字:氪金。
所以我给3分,情怀党还是可以去体验一下,但是也就仅能体验一下吧。
过客L
你还真去玩了,这游戏一出来就很明显是套了狂飙皮的垃圾游戏,游戏厂家都是套皮的
前往 App Store