TapTap 制造
Windows 客户端下载
西游记口袋版
7.7
alive
《西游记口袋版》真是一款卡牌放置竖屏游戏。玩起来特别方便,单手就能操作,随时随地收收菜、看看剧情。猴哥、八戒、唐僧这些角色的立绘和技能都很有特色,国风美术风格也很舒服。阵容搭配有很多研究空间,不是无脑堆战力。
最重要的是,作为放置游戏,它一点也不肝,对上班族太友好了!每天上线十分钟就能搞定日常,资源攒得也挺快,零氪微氪都能玩得很舒服。找到了当年看《西游记》电视剧的感觉,推荐给所有喜欢西游和放置类游戏的朋友!
到家咯家里监控
你疯狂吃烧饼
这款游戏的动作场景宏大壮观,人物刻画细致入微,画面更是华丽绚烂。无论是人物还是道具,各种细节都处理得十分出色。
玲莆田卿
操作简单但策略性超强,每关都像在解谜+手速挑战!福利超大方,零氪也能爽玩~求官方多更新!✅ 创新玩法 ✅ 电影级画质 ✅ 零逼氪
剧情满分,角色塑造有血有肉,联机模式欢乐到拍桌笑!BUG?不存在的!已安利
ъшщч
家人们,我必须要给大家安利这款游戏!🎮
从画面来看,它是一款偏向中国画风的休闲游戏。什么资源都可以通过游戏内砸蛋,关卡获得。卡牌细节描绘清晰,人物生动形象。关卡战斗技能炫酷。轻松上手不烧脑。
游戏的玩法丰富多样,完全不会让人感到单调。
总之,这款游戏无论是画面、玩法还是活动,都做到了极致。我已经深深爱上它了,强烈推荐大家也来试试!👍
永不言败
游戏不错哦
梧桐
太拉胯了,纯抄袭,连皮肤都舍不得换一下,几个玩法也都没有什么意思,而且游戏资产换算也有问题,没啥玩头
绿波电龙
加油加油 冲冲冲 游戏非常好
mmmmmmmmm
好玩,有意思,无聊的时候可以打发时间,推荐
茵茵茵
大概两年前,有一个游戏叫神仙帮帮忙,玩了好久,后来就关了。今天看到这个,经营自己的庙宇,八九不离十应该是一样的内容了。另外你厂去年有个游戏叫全民神仙,也差不多的玩法吧。
苦瓜苦瓜
一个内容 100种名字
小竹子
基本借鉴了八成的老卡牌手游《神啊救救我吧》,配乐玩法都没换。原本全民神仙也差不多,后来全民神仙人物画风大改,神仙比原来的《神啊救救我吧》增加了一半多,脱离了一成不变的老样子。
木头人
这不是妥妥的抄袭,哦 叫借鉴
Mad World
章承恩:我一直在说,戏说不是胡说,改编不是乱编,这个游戏作者是要向全国人民谢罪的,我允许你们出西游题材的游戏了吗,美猴王是我,我就是美猴王,我演吴承恩从他28岁到他82岁去世,我太了解他了