Mac 版下载
恋与制作人

恋与制作人

嘴替发言13 带图257 长评1394 游戏时长 1h+好评中评差评音效动听3937 画面优秀2451 剧情跌宕2191 有趣好玩1411 物超所值745 设定独特590 轻松护肝263 福利丰富80 UI美观51 平衡性佳8 操作流畅7 日常肝度519 音效音乐156 操作体验32
这个游戏我唯一不推荐的理由就是叠纸官方的迷惑操作,考虑到这不是游戏本身的问题,所以依旧给五星。其余不论是从恋爱感,主线剧情,约会剧情,画风,代入感,塑造的男主形象等方面,没有令人失望的地方,有作为一个恋爱游戏该有的一切。
先说画风,我不算开服玩家,不过是去年年底才被安利入坑,一开始玩的b服,最近又下载的这个,所以是在制作组换了新画风基础之上才玩的,对于那些所谓的古早卡完全可以接受,况且他只是古早,又不是崩卡,男人依旧是帅的,而且该卡类数量不多,所以因为古早卡所以不推荐我觉得不至于,这只是恋与制作人作为一个五年前的游戏的证明。
剧情,一直以来恋与的剧情都是值得拿出手来夸赞的,不论是主线还是约会。主线以宏大的世界观做背景,就evoler与正常人的冲突以及是作为普通人活着还是应好好利用现有的evol让世界得到进化作为命题,环环相扣,细节颇多,男主智商在线,女主也从一开始遇到困难也会无助崩溃的普通女孩子成长为一个勇敢坚强又善良的女主形象。这里不得不说一句,女主从来不是傻白甜,一个无父无母没有经历过大的风雨,大学刚毕业的女孩子在遭遇一系列死人案件甚至危及生命的情况下,试问谁能一直冷静地坚强地做出正确判断?约会剧情更是不用多说,让玩家一度怀疑有作家或者高考语文状元进入叠纸内部,文笔好打动玩家我觉得不是最打动我的地方,而是我能从几年前到现在的剧情中看到一个五个完整的男人,我了解他们的过去,我也看到了他们恋爱后的性格习惯变化。比如白起一开始还是个铁憨憨直男,还会说让人哭笑不得的“多坐了一圈摩天轮,开心吗?”跟小孩子说:“告诉那个姐姐,旋转木马是女孩玩的,我想去坐云霄飞车!”到现在温柔的宠妻小狼狗。李泽言一开始因为缺乏恋爱经验对于喜欢的我一味地霸道,在飞机上会强硬把我留在身边,不让我去找同行的男同事,会在我喝醉后给他打电话感到内心窃喜又不露声色装高冷,现在会学说话“好累啊好困啊~”“怎么办啊李泽言”还会在我三天没回他消息生闷气,最后还是乖乖去找我制造偶遇,但是见到我之后还是生闷气,只需一个吻,甜心总裁立现原形hhh。
恋与的代入感和恋爱感也是一直主打的特色,所以就这一点在所有国乙中是最强的,会发短信,朋友圈,让他换头像,拍一拍,打电话,陪你学习,早中晚问候,每天会换衣服等等等等,你是真的通过手机在跟一个另一个世界的男人谈恋爱。
至于看到有人说ui过于老土的情况,叠纸的技术小哥摸了摸自己的光头,灵光一闪又更新了系统。上半年还是什么时候来着就已经换过ui啦,只要正常更新应该就可以看到的,偏粉紫的ui,我只能说很有狗叠特色,不能让所有人满意,但比以前确实好多了。恋与内部内容有点多,所以大改是有难度的。说到内容,刚入坑时并没有感觉内容过多的情况,也没有说的那么夸张,令大家感觉内容多肝度大估计是男主手帐,日夜相伴,西月国之类的小系统比较多,但是肝度绝对是可以接受的,每日任务大概二十分钟左右结束,没有什么强制上线的程序。
最后说一说官方,经历过改机制,捂嘴等操作之后,我想没有人对这个官方抱有好感了,这也不冤枉,是他自己作的,恋与从一开始月入过亿到现在流水中庸都是您的策划自己的功劳,还记得18年李泽言生日包屏吗?无人机表演,高铁云巴痛车,夫人们的感情你承受的住吗?恋爱游戏消费玩家感情是最愚蠢的选择。
๑ᵒᯅᵒ๑ ㅤ ㅤ : 所以我19年就跑了,后面只偶尔买老李周边不玩游戏
玩过 7.8 小时后评价
【4.5第二次更新】
犹豫了半天还是把星星又改回来了(卑微)新剧情上线第一天的过于头脑发热,后来仔细想了想感觉有的地方还是有点不太对劲的(主要在②)。
①虽然没等到狗叠改关卡难度(手动微笑),之前我看到好多人在骂,感觉狗叠肯定很快就会有所行动的。不过冷静之后想了想又觉得大幅度降低难度,到以前那种水平的可能性其实很低。因为如果又把难度改回去,那升华这个历经千唾万骂才出生的新功能实在就是形同虚设了,大佬氪重金才养好的卡和bp玩家都能打到三星确实有点可笑了。而且新章也不是完全推不动,就算是微氪,只要你肯(疯狂)手动肝一星关,基本上迟早能遇到一个可以快速过关的二星关的(到你推),然后就体力刷刷刷就可以了。狗叠还是没有把玩家活路堵死,虽然有点憋屈不过还是认了。毕竟如果没有新章这些高难度关卡的刺激,可能很多佛系玩家还是不会去研究升华的(升华到节点后的卡打的分很明显地高)。即使不愿意为了升华氪金也是可以慢慢攒的,就只是慢一点而已(跟小屋差不多的尿性?)反正一直以来也都是这样,大部分人都是骂完,不管狗叠改不改,该玩还是玩(比如我)。毕竟只要我男人还在,就无论如何都舍不得一走了之(夜光卑)。
②这是我觉得最奇怪的一点。简单来讲就是感觉狗叠这次剧情好像没有更新完。因为每次更新内容都是和pv一致的,但这次剧情里的CG只出现了pv后半段的四张。pv前半段的剧情,也就是四个男人CG卡的进化后卡面并没有出现在更新的剧情里。【预告pv里的剧情新章里居然没有】,这样史无前例的事真的是让人完全摸不到头脑。而且这次虽然也是更新了三章,但我很明显地感觉到22章结尾的仓促,明明之前超级热血澎湃的,结果猝不及防就结束了。以及许墨→许默,剧情语音声不对字的各种小毛病,都在体现着狗叠这次新剧情有多么赶。但四个月出三章剧情是一直以来的速度啊,理应不该如此狼狈。种种细微的线索联系起来,得出的猜测就是,狗叠这一次的新剧情很有可能没更新完,大概还憋着个大招。等着到时候放出来,让扑面而来的惊喜感炸懵玩家。(然后旧账一笔勾销继续疯狂氪金)(不是)
总的来说,我把🌟改回去主要还是因为觉得狗叠会继续更剧情……(如果到时候打脸了还请轻拍qwq)不过就算是更也肯定要到洛洛生日过完之后了,到时候再说吧(●—●)
———————分割线———————
【3.28更新】
今天更新了新剧情我觉得自己被光速打脸……之前说的单推游戏体验还不错收回😑因为我现在还在22-2刷钥匙,只能打到4w多分,一星。一把十个🔑要看完三个新剧情需要手动打四十五次(我:……)
五星改成一星有两个原因。①首先新章节难度过高连部分微氪开服玩家都打不过。虽然越往后确实应该适当提高难度,但狗叠这波很明显就是在逼氪。ssr不升华到红海胆之后的节点根本就打不出高分,而红海胆要么重复ssr分解,要么24h商店2w8奖章一个〔24关通关不加拍摄挑战(因为每个人卡不同奖励不好计算)每天有1200奖章〕。摆明了的【氪才有不氪你就天天肝吧】
②然后就到了我说的,对单推玩家开始逐渐露出不友好的苗头了(微笑)因为本次新章节的关卡拍摄总分计算中增加了四个男人的共鸣,就是如果使用了对应共鸣人物的卡,分值会有加成。虽然目前来看加成可能不会高太多,单推的姑娘如果手里的卡属性比较多过关可能也没什么太大的问题,但我就是感觉很不爽。你说你加这么一个没什么卵用的限制,除了是在表达【单推也赶紧把别人的卡氪起来吧,快、快氪金吧】的想法之外还有什么其他意义呢?
客服和官博我都戳过了虽然感觉没什么效果……但毕竟狗叠每次也只有在大批玩家疯狂敲打之后才能稍微收敛一点(叹气)不知道这次会不会改,如果改了我就再改回来(卑微)一星是给剧情和男人们的,你们的策划一文不值【暴言
———————分割线———————
【不记得是3.23还是24 qwq】
闲得无聊来写个长评(真的很长!#-.-)就当是给想入坑但在坑边犹豫不决的新人个参考。游戏时长是小号的,大号在米服,可能有一千小时了8。
恋与不管在哪个平台上分都超低,评论原因无一例外就是太氪骗氪。虽然狗叠在骗钱这方面操作确实很骚,但我还是想站在中立的立场上说几句(不认可的还请不要喷我qwq纯属个人见解)
狗叠吃相确实很难看,最让我厌恶的一点是氪金卡卡面就是比免费卡好看,简直摆明了告诉你,『我,叠纸,打钱。』其实它完全可以良心很多的,比如卡池概率调高,活动ssr五六千钻就可以入手。但它就是不,因为这样才能刺激更多人充钱。这一点上,大家就算骂它骂到关服也不为过。
但我还是觉得狗叠承受了一部分不切实际的骂名。虽然有不少姑娘确实是在氪了大笔钱仍然抽不到自己心仪的卡之后心灰意冷地评了低星,但这其中绝对也有看到一张ssr要1w+钻,或者看到狗叠又开了累充388拿卡活动,自己其实并没怎么氪,但就跟风来怒骂骗氪的人。毕竟狗叠骗氪的形象已经深入人心,只要有人说,就会有人信。而且我一直觉得,恋与因为太火,所以玩家年龄起点线,emmmmm反正挺低的。
它确实很垃圾,但也并没有这么不堪入目。
作为一个单推,可以很确定地告诉刚入坑的萌新,如果你也是全员好感但只想拿一个人所有的活动卡(这里插一句,卡那么好看谁不想全图鉴qwq贫穷让我成为单推.jpg)那么每月氪个月卡绝对足够了。
月卡是我觉得狗叠最良心的地方了(可能所有的良心都在这儿了),主线过关经验加成50%,体力上限+20,签到奖励双倍,每周有150张漫步卡,充月卡就到账300钻每天还可以领30钻(其他比较小的方面就不说了)。如果你想长期玩那充月卡绝对不亏,毕竟我玩过的不少游戏,月卡特权就只有我刚刚列举的最后一项。如果充了月卡再加上签到,每日任务,小屋任务做完,每周漫步(我是因为懒所以一般只走我推的quq有条件的姑娘全走了收益会更高),那么你推的每期活动卡都拿是绝对没问题的。(不氪的话如果赶上狗叠活动密集期,可能会有ssr拿不起orz)
这就是我想(稍微)给狗叠正一下名的主要原因。作为单推玩家,并没有觉得游戏体验有评论里说的那么差。(可能有人要说梦心湖活动,那确实挺恶的我也不想给它洗(ó﹏ò。)不过后来就没有体验这么差的活动了 大概狗叠也吸取教训了吧)
我个人玩恋与的流程就是,每个月充月卡,看到有特别喜欢的累充卡的话就会挑比较需要的几个礼包氪一下,没有就不氪。然后每天上线五分钟做下任务,有我推活动就拿卡,ssr全养 sr挑卡面喜欢的养,升华有材料就升没材料就随缘。因为不是重氪玩家所以并没有到专家公司全满级的地步,不过过主线,副本,24h也是绰绰有余了。日常在微博上吹太太们的粮,看到特别喜欢的周边或者同人就买。就,挺佛系的,不过我还是挺哈皮的(。
毕竟就算它再骗氪,但纵观国内形形***良莠不齐的乙女游戏,恋与算是精致的了(不然也不会有不少韩国太太也在玩)剧情人设都是很不错的。以及这里引用弥见的一个观点【b站up主@弥见其新】
就是现在很多人都有一种『这个东西火 那这个东西就low』的观念,也有不少人觉得恋与会火不过就是因为第一个吃了螃蟹,占了国内乙女市场还是空白的便宜。但其实在恋与之前,国内早就有其他的乙女游戏了,只是因为没火起来才没能进入大众的视野。恋与能火起来还是大部分靠了自己的实力的,优秀的人设和不尴尬的剧情是一方面,恋与真正牛逼的地方在于,它不是在小水坑里拼命盛水,它是直接在外面挖了个大水渠引水喝。乙女之前的群体太小了,而恋与做到的,就是“能让非重度二次元玩家也能接受纸片人。”
这个结论的证据就是,之前国内一直不温不火的乙女游戏市场,在恋与火了之后,疯狂地不断有新的乙女游戏冒出来。
而且,虽然大家一天天骂狗叠,但真到了狗叠被圈外的人骂的时候(之前的叠纸抄袭的瓜,可能有小部分石锤,但很多是跟风诬陷狗叠的)圈里的姑娘们真的超团结的(o・・o),毕竟是情怀啊。
啊……说得太多了感觉跟我的本意都不太相符了……我主要是想说一下『恋与没有传言里那么可怕萌新想入坑请大胆来试试吧』的……(ó﹏ò。)四个男人还是很美味的,虽然饭圈化是有点恶但大部分姑娘们都很可爱的,粮也足够你吃到饱…!虽然如果跟那些非常经典的日韩乙女游戏相比可能确实还有差距,但狗叠是在成长的,我一直都觉得,『不完结的故事才是最好的故事啊』(做什么梦)
如果你耐着性子看到了这里那我真的是非常荣幸并感激了qwq 最后还请一起玩的姑娘不要被我的只言片语太过蒙蔽,如果狗叠又有了骚操作,请不要吝啬地努力骂它吧——(大声)
夜清墨嗒啦啦生日 : 真的很有生存欲哈哈哈 原来还有狗叠这种说法,这里是a了很久的且并不打算回去的人,但是看了你的评论真的觉得很有趣,祝欧ww
我永远喜欢恋与制作人,大晚上睡不着点评,推荐,玩乙游不玩恋与制作人就像吃方便面没有调料包!
人物性格好代,“我”就是个很普通很符合普通人的女孩子,也会犯错误也会心软,但你别以为这是小白花,实际上是很坚韧的那种,而且一直在进步的小女孩,不知道有没有人发现,“我”的卡面只有一张,最普通的r卡,没有特别华丽的装饰也没有让人过目不忘的特点,但真的很符合普通人,我个人很喜欢这点
男主人物性格很明显,其实后面出来的有些乙游的性格你都发现可能对的上emmm,而且会随着跟你在一起的时间慢慢变得越来越细腻,现在是老夫老妻了
恋与的bgm是真的好听,特别特别多,有好几首bgm封神,特别是三周年的直播好多bgm连着一起演奏好有感觉
文案和剧情,我说在国乙排第一!恋与的文案大家都怀疑是不是有特别牛逼的大佬,我许推,特别喜欢许墨和李泽言的台词,很有深度,让人很有思考的那种,特别牛逼,而且讲的很高深,但我许墨会给你讲明白,搞得东西都和现实里有的专业名词和术语对的上,很有考究的概念!!剧情我第二季看得少,让我惊艳的还是第一季,完全封神了,特别是那几篇特别特别刀特别虐的,真的让我感觉心肝都痛但是又觉得好狠,又爱又恨,反正国乙内恋与的文案剧情和陪伴感在我看来是最强的
陪伴感,这点也是没有任何一家打得过,还可以陪你背单词,陪你工作,还有每年的手写信,我特别喜欢,我每一年的都好好存了起来的
虎澈 : 男生可以玩吗?我想提高一下自己的审美。
看看 音效音乐 的人是怎么评价的
立绘比较喜欢姓周的,一看就很运动阳光少年xd
李和许,制作组拜托立绘出点钱啊,不要复制粘贴???
许看起来很高冷炒鸡喜欢,不过和大叔长同一张脸..
---
作为内测玩家来谈谈感受。第4章之后,配音基本就拜拜了。不过超前内测,也能体谅一下。
1.肝度大。4章之后~~
我sr满级,其中一个是升满星未进化,其他的都是满级。但是这样的情况下~~
~~~~一星~~~~~两个评分值过千~~难道要全部进化才能拿三星???
问题是,4-9之后才能打精英关卡啊~~~好尴尬哟~~~~~
2.每个关卡都得换人才。如果你想雇佣一个多标签的人才,8000起步~~~哦对,说不定你还刷新不出来,4000~~~所以,正式游戏的时候请问你能开局万金?而且开局万金都不够一个关卡的说~~~~
内测每天1000钻石尚且觉得买金币不够用,那么请问正式游戏的时候你是打算一个星期打一关??哇那公司你好棒棒啊!!!
3.竞技场看欧非。只要出现一个n卡,那你1000分就稳了。相反,3个sr就能2000分。然后我2sr带1r,1500。怎么能这样???@非酋
人才位置问题是够的,因为正式公测的时候你根本没法买那么多人才。唯一问题是刷新时,我建议人才市场每次刷新刷出12个人物,刚好一排3个4行。然后人才价格也要降低,解雇最好返钱。(尽管和现实不符,但你做的是游戏不是人生。)
然后谈谈立绘问题。许墨的拍摄副本里(对了 拍摄副本的评论全TM是公众号什么意思??)给的那些碎片,卡面很尬啊。尤其是吃药那张,美工你去吃药好吗???怎么两眼无神目光呆滞啊,到底我生病还是许墨生病???
顺便还是挺喜欢许墨的,但是眼睛感觉和总裁复制粘贴。
(剧情有点玛丽苏...所以希望增强代入感,起码让玩家沉浸玛丽苏当中)
偶然又翻到这个评论,当初是2星..现在还是给个5星吧,感觉当初的自己很搞笑..情绪那么激动。
chicken : 17-07-16。