这个游戏我唯一不推荐的理由就是叠纸官方的迷惑操作,考虑到这不是游戏本身的问题,所以依旧给五星。其余不论是从恋爱感,主线剧情,约会剧情,画风,代入感,塑造的男主形象等方面,没有令人失望的地方,有作为一个恋爱游戏该有的一切。
先说画风,我不算开服玩家,不过是去年年底才被安利入坑,一开始玩的b服,最近又下载的这个,所以是在制作组换了新画风基础之上才玩的,对于那些所谓的古早卡完全可以接受,况且他只是古早,又不是崩卡,男人依旧是帅的,而且该卡类数量不多,所以因为古早卡所以不推荐我觉得不至于,这只是恋与制作人作为一个五年前的游戏的证明。
剧情,一直以来恋与的剧情都是值得拿出手来夸赞的,不论是主线还是约会。主线以宏大的世界观做背景,就evoler与正常人的冲突以及是作为普通人活着还是应好好利用现有的evol让世界得到进化作为命题,环环相扣,细节颇多,男主智商在线,女主也从一开始遇到困难也会无助崩溃的普通女孩子成长为一个勇敢坚强又善良的女主形象。这里不得不说一句,女主从来不是傻白甜,一个无父无母没有经历过大的风雨,大学刚毕业的女孩子在遭遇一系列死人案件甚至危及生命的情况下,试问谁能一直冷静地坚强地做出正确判断?约会剧情更是不用多说,让玩家一度怀疑有作家或者高考语文状元进入叠纸内部,文笔好打动玩家我觉得不是最打动我的地方,而是我能从几年前到现在的剧情中看到一个五个完整的男人,我了解他们的过去,我也看到了他们恋爱后的性格习惯变化。比如白起一开始还是个铁憨憨直男,还会说让人哭笑不得的“多坐了一圈摩天轮,开心吗?”跟小孩子说:“告诉那个姐姐,旋转木马是女孩玩的,我想去坐云霄飞车!”到现在温柔的宠妻小狼狗。李泽言一开始因为缺乏恋爱经验对于喜欢的我一味地霸道,在飞机上会强硬把我留在身边,不让我去找同行的男同事,会在我喝醉后给他打电话感到内心窃喜又不露声色装高冷,现在会学说话“好累啊好困啊~”“怎么办啊李泽言”还会在我三天没回他消息生闷气,最后还是乖乖去找我制造偶遇,但是见到我之后还是生闷气,只需一个吻,甜心总裁立现原形hhh。
恋与的代入感和恋爱感也是一直主打的特色,所以就这一点在所有国乙中是最强的,会发短信,朋友圈,让他换头像,拍一拍,打电话,陪你学习,早中晚问候,每天会换衣服等等等等,你是真的通过手机在跟一个另一个世界的男人谈恋爱。
至于看到有人说ui过于老土的情况,叠纸的技术小哥摸了摸自己的光头,灵光一闪又更新了系统。上半年还是什么时候来着就已经换过ui啦,只要正常更新应该就可以看到的,偏粉紫的ui,我只能说很有狗叠特色,不能让所有人满意,但比以前确实好多了。恋与内部内容有点多,所以大改是有难度的。说到内容,刚入坑时并没有感觉内容过多的情况,也没有说的那么夸张,令大家感觉内容多肝度大估计是男主手帐,日夜相伴,西月国之类的小系统比较多,但是肝度绝对是可以接受的,每日任务大概二十分钟左右结束,没有什么强制上线的程序。
最后说一说官方,经历过改机制,捂嘴等操作之后,我想没有人对这个官方抱有好感了,这也不冤枉,是他自己作的,恋与从一开始月入过亿到现在流水中庸都是您的策划自己的功劳,还记得18年李泽言生日包屏吗?无人机表演,高铁云巴痛车,夫人们的感情你承受的住吗?恋爱游戏消费玩家感情是最愚蠢的选择。