立绘比较喜欢姓周的,一看就很运动阳光少年xd
李和许,制作组拜托立绘出点钱啊,不要复制粘贴???
许看起来很高冷炒鸡喜欢,不过和大叔长同一张脸..
---
作为内测玩家来谈谈感受。第4章之后,配音基本就拜拜了。不过超前内测,也能体谅一下。
1.肝度大。4章之后~~
我sr满级,其中一个是升满星未进化,其他的都是满级。但是这样的情况下~~
~~~~一星~~~~~两个评分值过千~~难道要全部进化才能拿三星???
问题是,4-9之后才能打精英关卡啊~~~好尴尬哟~~~~~
2.每个关卡都得换人才。如果你想雇佣一个多标签的人才,8000起步~~~哦对,说不定你还刷新不出来,4000~~~所以,正式游戏的时候请问你能开局万金?而且开局万金都不够一个关卡的说~~~~
内测每天1000钻石尚且觉得买金币不够用,那么请问正式游戏的时候你是打算一个星期打一关??哇那公司你好棒棒啊!!!
3.竞技场看欧非。只要出现一个n卡,那你1000分就稳了。相反,3个sr就能2000分。然后我2sr带1r,1500。怎么能这样???@非酋
人才位置问题是够的,因为正式公测的时候你根本没法买那么多人才。唯一问题是刷新时,我建议人才市场每次刷新刷出12个人物,刚好一排3个4行。然后人才价格也要降低,解雇最好返钱。(尽管和现实不符,但你做的是游戏不是人生。)
然后谈谈立绘问题。许墨的拍摄副本里(对了 拍摄副本的评论全TM是公众号什么意思??)给的那些碎片,卡面很尬啊。尤其是吃药那张,美工你去吃药好吗???怎么两眼无神目光呆滞啊,到底我生病还是许墨生病???
顺便还是挺喜欢许墨的,但是眼睛感觉和总裁复制粘贴。
(剧情有点玛丽苏...所以希望增强代入感,起码让玩家沉浸玛丽苏当中)
偶然又翻到这个评论,当初是2星..现在还是给个5星吧,感觉当初的自己很搞笑..情绪那么激动。