魔法纪录:魔法少女小圆外传
8.3
8.3
Lockedrobin
终于来了我等得快要死了!!
——
推特和邮箱的预约特典都收到了,麻花辫焰宇宙无敌可爱,不接受任何反驳。
动画表现很棒,live2d很精美,关卡和怪的设定都相当有意思。剧情没语音是有点奇怪,但是除此之外都非常有诚意了,感谢。
说跟fgo像的麻烦看一眼进游戏界面显示的厂商行不行?闭眼扣帽子真是遭不住。
还有那些一次十连没出四星弃游的,提供割合里四星出率多少你没点b数吗?你有没有这个脸在十次内抽出掉率为1%的卡牌心里也没点b数吗?
既然是厨向游戏那要么就重肝重氪为爱割肾,要么就慢慢养成细水长流遇上特别喜欢的池子再小氪几单。
玩个游戏又想bp又想变强又不愿意肝的……别做梦了,去写暑假作业吧。
Now you don't
看到第一幕的画风就有了不祥的预感
果然。。。
腰斩的少女,传说中三蛇女手下的四肢怪。。。
我真的对小圆有阴影啊啊啊👿
但是游戏做的真的很好,战斗机制比fgo多变有趣,还有魔圆的背景技能
但是过场动画和fgo一个毛病,总是突然没配音
不觉得声优的工作量有点少么?还是说一个正版手游没有二流gal成本大?我的意思是,二流小黄油几乎重复的呻吟感觉比这语音要丰富👿
哈尔修特
四星
以国人选取手游的情况为基准
游戏性大概是优化版fgo类型,操作性大一些
出彩点是优秀的作画,剧情的live2d,剧情中的动画
抽到魔法少女会有一段该角色的变身动画(雾)
比较用心
缺点是没有全程剧情cv
以及没有汉化无法很好的看剧情(毕竟日服游戏。。。。。)
昆西哲
大爱吼姆拉(ฅฅ*)♡。
可是我好非啊,刷初始也抽不到。
游戏的战斗方式是指令卡牌式,只不过就算是回合制游戏,也比隔壁国服的动作游戏动画效果好很多。
每张魔法少女卡都配上了动画,可以看出很用心。
不知道是不是手机问题,剧情没听到配音,主题曲那边的时不时就没声音。
游戏玩法上跟PSP上的小圆和电脑上的黄昏小圆对比可能稍有逊色(你拿PSP和电脑跟手游比,怕不是石乐志)。
跟隔壁同一策划的fgo比我更喜欢这个,因为至少它的界面比fgo好看。
加载速度挺快的,两段下载只用了五六分钟。就是新手教程比较长,刷初始的话还要等第一章通关。
通过外传应该会更加完善小圆的世界观。
(诶,我说老虚啊,第二季还打不打算拍了,我这辈子还能看到吗)
游戏体验5星
抽不到麻花的怨念-5
被海豹晒一脸-5
事前登录的gmail突然连不上去了-5
小圆脸万岁≧▽≦+∞
(fgo都能上编推这个不上我就给小编寄刀片)
小焰
麻花焰是事前预约奖励啊,抽不出来的……
透明な海
不算下载时间,进入游戏到输入名字耗时30多分钟,全程skip。这样防刷初始真是第一次见。
厨向游戏,画面精美,然而剧情全程无语音,感觉毫无诚意,不说全程语言,起码你嗯?啊?凑个数也行啊,就战斗结算的时候有语音。池子狠毒,fgo模式,刷初始?像我这种非root党还是算了吧。祝各位玩的愉快。
亚由
我的流量烧的慌啊