永恒传说

带图5 长评2 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩8
霉食作家亡肛
推荐:画面音乐
不推荐:可玩性/ 运营服务
两星防删,玩了几天,感觉这个游戏确实不行,来说说具体有哪些问题吧:
问题一,技能点获取机制离谱,每次获得一点需要消耗的相关材料数量为1、2、3、4……问题是这东西只能通过完成任务来换,任务材料BOSS才掉,概率5%,还得五个才能完成一次,技能数量还限制4个,一张洗点卡还要30声望,逼着你点错技能就重开,否则落后其他人一大截。
问题二,爽度严重不足,除了两个激活码啥也不给,装备全靠自己打,出货概率还低得可怜,出货到底出什么还全看脸,反正后面没有高品质装备就等着坐牢吧。装备词条也是离谱,一大堆没用的词条(1%概率上沉默等DeBuff),还有那种加完全无关武器等级的词条(用匕首给个加法杖等级),还有防具上的加攻击词条和武器上的加防御词条,还有回蓝词条(主动技能都没有,词条里只有攻击吸血有用,于是你就只能一直洗好一点的装备的词条直到洗出来高数值吸血为止。
问题三,卡顿严重,优化差得不行,攻击敌方全体三次的武器最明显,同时,这个游戏还存在很多bug,比如离线挂机吞奖励、点击魔晶石(用来强化装备的东西)会自动消耗。
问题四,BOSS机制恶心,图2BOSS中毒效果很恶心,中毒之后每回合掉大血,让你根本没办法自动,这个中毒效果还不能被解毒药消除,不知道是bug还是机制。图3BOSS会反伤,相当于禁了你的宠物,对于同时对于吸血数值要求更高了,图4BOSS更是恶心,自带两个700多血100%闪避的蝙蝠,自动战斗那些单体武器只会打到蝙蝠身上被全部闪掉,于是玩单体的只能手动打,然后你的武器上除了吸血词条还不能有中毒之类的dot,不然把BOSS先打死了会导致两个蝙蝠永远打不死然后直接白打,这就意味着你必须重新洗一次词条,问题是这游戏的词条只能一起洗,还得消耗相同装备才能洗,也就是说你本来毕业了一件好武器,词条都是神中神,但因为BOSS的机制只能洗掉词条,太贱了这个😅
总之就是不推荐玩,有受虐倾向的除外
官方军爷 : 很好的建议,针对这几点先优先更新好了