聚光灯 GameJam
圈圈大作战
5.9
游戏平衡
该用户已注销
希望官方能看到(*/ω\*)
游戏玩法很新颖,皮肤也很可爱。但是玩多了就无聊了。
1.玩法
玩来玩去也就是这样,buff也只有加速,可以出个乱斗模式啊什么的,在里面加些冰冻buff,隐形buff什么的。
2.对手
我觉得高级赛场的开启条件太低了,高级赛场里的对手跟中级的没什么区别。至少20%得改到40%吧,让高级赛场真正变成高手聚集地。
3.模式
希望出个团战模式,双人模式,1v1模式什么的。在再出一个好友系统。
4.皮肤
皮肤太少,虽然很可爱,但是没什么作用。可以加个皮肤技能,比如什么什么皮肤可以隐身啊,什么什么皮肤可以冰冻啊,什么什么皮肤可以加速什么啊的啊。
最后,祝游戏越做越好!
Windforce
谢谢您的建议和支持!我们会努力的,争取把这个游戏调整的更好!
一只乖鸭鸭
游戏给玩家提供了四种不同的操作方式,以一个小游戏来说算是非常贴心了。不过我觉得游戏玩法还能在改进一下,因为目前圈圈的移动速度过慢,不够刺激,另外也没有背景音乐,玩久了会感觉有点闷。
大白熊bx
游戏时长 2.6 小时后评价
不错的一款游戏,以前在微信小程序里玩过,现在依然是满满的回忆,玩法新颖,可玩性不错,适合休闲娱乐
只不过玩了这么久一点变化没有,除了移动速度可以搞点别的buff。然后最头大的一点就是跑着跑着突然刷出一个人,duang的一下你就没了。不过有个技巧就是不要一次性圈太大的地方,尤其是高级场,刷人速度超级快,没一个基本瞬间刷一个
之后也是希望建议被采纳吧(不过这都三四年了真的会加东西吗)
也希望有更多的人在闲暇之余接触这款游戏吧
专业五星好评
游戏很好,五星好评,我很纳闷这么好的游戏怎么评分不高,我觉得十分都是低的了,这最多就能打五分要不我真想打十分,太列害了,这游戏真好玩,三局游戏看一次广告,三局游戏看一次广告,你看这么贴心的游戏已经很少了,谢谢作者,你成功的让我觉得吃屎其实并不是那么难,好了,各位同僚,好好体验游戏,我先吃屎去了,村头厕所等你们。
我觉得可以向粉刷匠大作战那个游戏学习下,虽然这个游戏莫名其妙关了,但是还是有很多玩家喜欢
没名字可取了
游戏时长 13 分钟后评价
和围城完全不一样!!!
本来我觉得只是多了六个方向但是当我仔细看视频后才发现它可以自由移动!看起来很顺滑。还没完呢,有时间试试
该用户已注销
希望弄一个看视频复活的机会,一局一次就好。圈了大半圈地图,一不小心撞墙就死了,烦死了。
大白熊bx
本来没广告,你想让他有广告,再说了,谁没撞过墙?多玩就有手感了
xiaoB
游戏时长 6.5 小时后评价
由于是试玩版,打四星更多的是对厂家的鼓励,嘻嘻,游戏挺不错的,类似于球球大作战的生存与扩张模式然而没有人家绚丽(毕竟人家那么工作组那么强这里有点苛刻了啊),然后就是亟待改进,下面分开说说优缺点
策划请先看这里
重点中的重点:游戏的淘汰机制会导致一局游戏会很快由十几人到几个人,这样会让玩家乐趣减少许多,每一局都是几个人玩没意思的,建议根据空余场地的
多少使死亡的排名靠前的玩家复活,当然其之前占领的场地应当清零
优点:1.游戏模式新颖,对于新玩家有很大的乐趣
2.操作简易,尤其是操作方式,在测试版操作方式有四种(左、右固定轮滑,全屏轮滑,点击操控)很周到
3.皮肤便宜,不需要氪金
4.没有能力值之类的东西,凭技术吃饭
缺点:1.有很多玩家吐槽没有PVP模式,一堆骚名字的BOT,我猜是这款试玩版游戏标签没打清楚单机,但是像这种游戏谁愿意只玩单机呀,即便是试玩版也应该考虑PVP才对吧
2.画质还不够,玩起来并不觉得漂亮
3.地图是一个正多边形,太唯一啦,地图太小,玩家很少
4.相对于老玩家或者是新鲜度很容易减少的玩家来说,模式确实过于老套
PS:关于道具的吐槽,个人并不建议在正式比赛中引进减速,自动扩张,无敌等等道具,可以单独创立一个娱乐模式加入这些因素
光.
之前玩过类似游戏 想知道的去搜搜围墙大作战 这个应该是原版 无广告 这个算抄袭吧……
linette
可玩性还是不错的。
被弄死了真的很气。
只是好像和tx的圈地撞了?
广告太多很烦人...