进化

进化

8.4

长评2 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩18 运行稳定性5 玩法设计5 画面视觉2 操作体验2 UI设计1
绝顶聪明
官方笨木头 : |・ω・`)虽然这游戏不再更新了,但是我想看看被全面屏拉的效果,能截图发论坛吗?这样我下一个游戏可以优化一下
虽然界面花里胡哨的,但是看完开发者的话还是决定玩一下,先送上四星,好玩在补上一星,不和胃口就当是辛苦费了。
………………………………………………………………………………
玩通关了,感受:枯燥,后期要不枯燥也可以不过好几个英雄都要顾全的话是不存在的,本身人物太大,不好躲,对面的子弹也不像东方那样繁多只是普通的射击游戏那样单出口放射型发射,要想的只有什么时候去吃东西,枯燥,都玩成挂机游戏了🌚太枯燥了我要回收一星;
另外感觉遇到bug了,第二个偶遇的精灵好像叫大法师吧,14级3w经验看起来经验条就快满了,结果耐着性子刷到6w还是14级🌝,然后我就放弃了。
前期太枯燥了;
刚开始玩就觉得人物太大了要走位也只能中距离波型走位躲boss技能;
忘了第几关了,稍微变难了一些,然后只能过一小会露一下头打一下boss,打了很久,还很枯燥,不像东方那样走位有意思;
然后买了火人,卧槽这笔怎么看起来这么菜,直接放到最前面挂着,等火人成为火人后还是放前面不过此时已成了最强前排,虽然由弱变强很好玩,但是火人的强度的确过强了,感觉满级火人地狱1可以单打了,玩到后面就是火人在前面站着其他人躲在后面攒经验🌝
下面是无脑通关攻略
很简单,低级本,刷刷刷;快通关,砸砸砸。
人物有钱就买,8000的火人到满级可以硬吃地狱1所有伤害。
前期把火人养起来后直接拿他当前排,地狱2让他吃变身以外的所有东西,外加钱砸boss有概率过,当然,全用钱砸就更简单了,地狱3攒一堆钱然后躲角落里用钱砸。
琉璃君
官方笨木头 : (/≧ω\)谢谢你能喜欢这个游戏,作者很开心的说