盗贼联盟 Gangster League
暂无评分
浅水
干完这票就可以回家结婚了……
-------------大雾的分割线-----------------------
比较“反社会”的放置游戏,扮演盗贼到处抢劫银行、面包店、加油站。
像素画风比较可爱,也有很丰富的皮肤系统。
武器从普通匪徒用的手枪到**匪徒用的电锯等鬼畜东西一应俱全(明明是个电锯其实是把机枪是什么鬼)。
PS:装备附加属性可洗这一点的坑深不可测
再加上面具和背包,想把角色打扮成与众不同的悍匪还是很容易的。
在放置的基础上添加了经营等模式,通过重生系统获取筹码之后,除了可以修建各种增加放置期间Buff的武器室等基本建筑,还有什么股票行,***行可以修建。
外加咖啡厅,食品店等获取收益的平民建筑……
小伙子你除了喜欢抢银行之外,还想打造你的黑道帝国,洗白之后当实业家吗?
我很欣赏你……
要说缺点,还是无法摆脱放置类游戏后期乏力的问题吧。
3星以上的帮手和车辆都需要钻石解锁,但是钻石的来源比较狭窄,无氪玩家只能通过升级和PVP获得。比较吃紧。
黄成逸
有点收获日的风格
氪命玄非
题材新颖品质优良。
合格的放置游戏。
就是不能切出去干别的,不然得重新载入
凯祥
一直都是从头开始♬︎*(๑ºั╰︎╯︎ºั๑)♡︎
好吧,我来补充了,用了一天时间玩到42级最高打到88层,这个挂机游戏还是很蛋疼的,初期的时候全部可以用金币升级买佣兵,话说一个轿车为啥只能拉两个人(难道是双人小跑),三个人的车最低居然问我要100钻,好吧我也忍了,最可气的是充值不了<( ̄3 ̄)>哼!
每过几关会有一个稍微牛逼一点的BOSS基本需要配合技能才可以搞定,大厦里可以建筑很多房子,能加攻击,金币,防御,暴击等等,股票最低可以20买进,最高见过390+的回本万利一次性可以换个1.5W金币左右,建议换城市的时候再卖股票,出来可以直接把武器和装备全部升级到30级,随机爆的装备最高见过5星的,会有不同属性,好吧,全是看脸Ծ ̮ Ծ,本人还是觉得生命值最有用,至少BOSS秒不了你,装备升级以后有一定几率会卡属性,所以在升级完装备以后切换一下装备换回来就可以了。
最无聊的一次是中午睡午觉没有关游戏,打的哪个城市忘了,插着充电器挂一个多小时打了25W金币,其实并没有什么卵用,感觉什么也没干就花完了 ( •ิ_• ิ)。
最后总结一下,单机版像素挂机累游戏,针对特别无聊而且又喜欢这种类型的还是可以考虑一下。时间长了可能会感觉无趣,但是我也不知道为什么我可以坚持这么玩下去的(๑‾ ꇴ ‾๑)。
第一次手打评论游戏,还请多多支持吧(* ̄3 ̄)╭♡❀小花花砸你
cp9back
白手起家的dalao之路
沙滩守护者
神TM挂机类抢劫游戏。
除了技能释放基本不用手动,虽然目标可以首选但是大多数情况下不需要,自动看抢劫动画就行了。每次战斗结束会自动回血。
每几关可以选择打boss,boss伤害比较高需要一定的装备强化等级,打完后可以开箱拿装备。
有警示等级和换弹这一系列没什么卵用的表现,但是能有效提升好感度。
通过车辆解锁伙伴,多个人多个DPS。
最离奇的部分是,提升角色需要造大楼然后选择对应属性提升的房间,恩,劫匪抢钱去做实业,魔幻啊。
大楼需要用到的筹码是旅游获得的,旅游就等同于重生了,装备等级和城市进度都会归零。
以挂机游戏来看避免了无聊的点点点,同时搭载了较为丰富的系统,缺点大概就是没有啥创新的闪光点吧。
末夜
看见面具还以为是pd2那种,结果就是看着突突,其实叫劫匪或强盗更贴近一点
小Q
额,这款游戏和我的心目中期待的不太一样,我期待的是类似于收获日的玩法,但实际上这是一款无聊打发时间的挂机类游戏,一开始吓了我一跳,我们的主角翻身下车拿起手枪🔫就是对着甜甜圈店。。。对,你没有听错就是对着甜甜圈店打劫,而且甜甜圈店的老板还派出几十名拿着手枪的硬汉和主角火拼,主角也毫不畏惧地疯狂扫射,然后。。。就赢了。。。几个甜甜圈而已不用这样吧。然后我本以为应该回去清点赃物,没想到我们的主角开着车立马又在对面加油站打劫,而且加油站的老板相比甜甜圈店的老板毫不逊色,也是立马叫出十几个大汉和主角火拼,难怪美国要禁枪太乱了,总之这款游戏可能和你们想象的不太一样,假如你不喜欢挂机类型的游戏就最好别接触了,假如你想打发时间并且想去抢劫甜甜圈店的话我就推荐你去玩这款游戏,总结作为一款挂机游戏内容还算过得去,但枯燥乏味减一星。
honnnnn
以为是收获日+1→_→
油腻大肥兔子
感觉一般,前期还行,后来全部的车和人全部都要钻石,必须得充值,这种打发时间的小游戏,充太多钱,显然不可能
无限.l
看游戏介绍,我还以为是手机版的gta。玩了发现是一个放置类的挂机游戏,游戏还行,打发时间还不错。但和想象得不太一样😊
混子沐苏
╮(︶﹏︶")╭这种不休骑士类型挂机游戏真心无聊,看动画升装备闲的蛋疼再丢几个技能,就无事可做了。点击类挂机游戏虽然我也不是很喜欢,毕竟太肝了,跟挂机这种休闲的设定有些背道而驰,但至少点点点还是挺上瘾的,打死怪后还有种成就感。感觉无爱吧,三星普普通通。
Unforgettable
魔性。和不休有点类似。但是目前好像没法后台,后台或者切换就会出错重新进入游戏,有点小麻烦
浅水
可以后台的,但是后台收益比开着挂低很多