玩具大乱斗

玩具大乱斗

9.0

带图2 长评14 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩587 画面优秀97 物超所值81 轻松护肝46 音效动听25 平衡性佳7 操作流畅6 运行稳定性204 操作体验71 玩法设计33 音效音乐11 画面视觉5 UI设计2 游戏平衡2 广告频率2
●游戏,我们就要推荐精品的。
欢迎阅读今天的精品游戏日报
我是,编辑,没有名字
●下面是正文
●没有名字跟你聊呀聊
这个游戏,一看就是电脑上的不动就会死,之前看某笑看的(ಡωಡ)。
简直,看的爽爽的,然后我自己就去下载了。叫上一个,好朋友跟我一起玩。简直休闲最佳呀!就是当时碍于,比较忙,后来就没再玩了
●今天晚上看到tap上竟然有这样一个软件。于是抱着看一看的态度我就来了。结果,虽然说取消了一些比较有意思的东西,但是新加入的这些东西,还是让我觉得非常赞,推荐大家一起玩。
●小技巧和游戏评测
小技巧就是可以,找几个跟你比较好的好朋友多弄几个号。一人走一个系列,就可以完整体验到这个游戏的所有内容。
●如果上面的不行,也可以自己多弄几个号,这是小技巧
●游戏评测
这个游戏,唯一不足的就是,第一天,竟然,技能点是有限的,并且以后更少。这个希望改一改,一个游戏,弄那个技能点,而且又不能充钱获得,真的是有点尴尬呀。
●画质和各种其他方面
●首先画质我打🌟🌟🌟🌟。就是人物做的有点丑,其他的还可以
●玩法方面🌟🌟🌟🌟🌟这个五星绝对的。尤其是各种地图,各种玩法,让人眼目一新。希望,这个游戏越做越好
———————分割线———————
●该道别了。这里是由没有名字主持的。每日精品游戏日报。
记住我,我是编辑没有名字
游戏,我们只推荐最精品的
我们下次再见。
●来自某后期的话。码字不易点个赞再走哦。当然也欢迎点各种关注,并且上我帖子里玩。
(人 •͈ᴗ•͈)۶♡♡比心心。
玩具城市政厅 : 感谢Taper的支持!我们会持续优化,做的更好哦~(开心^_^)
悠欣酱
这款游戏刚刚开服我就来评论啦~
-----------------------------
这款游戏名为《玩具大乱斗》
ԅ(✧_✧ԅ)这个游戏与电脑上的不动会死很像,里面有几十款小游戏,四名玩家随机抽取一名玩家选择的小游戏进行,这里我印象比较深的还是定时炸弹这个小游戏!(毕竟抽到很多次这个游戏玩2333333)
定时炸弹顾名思义就是有一个蛋,会丢在一个人身上,当那个蛋孵出小鸡后那人就挂了,当然孵化期间可以把蛋传给别人( ͡° ͜ʖ ͡°)✧(误)
我选的人物是学霸,在一轮激烈的炸弹炸人之后,场上只剩下了我和一只小鳄鱼。我身上背着一个炸弹,我淡定的追着小鳄鱼跑,就像你追我如果你追到我咳咳(滑稽),小鳄鱼站在一旁嘲讽着我,还有五秒炸弹就爆炸了,我的内心:完了完了完了,于是我不顾一切向小鳄鱼冲过去 ,还剩3秒,2秒,1秒!炸弹即将爆炸!在这千钧一发的时候,我刚好与小鳄鱼擦肩而过,爆炸的是他,而不是我!
悠欣酱获得胜利,最会甩锅!
好啦现在来评星!
游戏玩法给两星!这个玩法在手机游戏还是挺少见的,不过和好基友玩可能你们以后朋友都做不成了23333,里面有几十款小游戏,升级即可解锁,想要坑一坑基友嘛?带着他玩这游戏!
不氪金给一星!目前这游戏是完全免费的!开局一个小公鸡,人物全靠玩出来。不知道这个游戏之后会不会出充值系统,至少目前看来还不错!
官方态度给一星!刚才我在置顶帖听见提前开服立马进游戏却玩不了,给官方大大讲了以后官方立马让技术人员修复啦!咱总算可以玩到游戏咯!
啥?你问我最后一颗星为啥不给?因为虽然有友谊赛但是却不能双人匹配诶。。。友谊赛只能和好友玩,如果来个双人匹配组队模式多好呐!让之前友谊赛崩了的友谊重新修补多好*٩(๑´∀`๑)ง*
总体来说这款游戏还是不错哒!贱萌的人物,好玩的小游戏,期待公测!
悠欣酱二周年限定 : 给官方大大提个建议,虽然是个反社交游戏,但能不能考虑在游戏时加入聊天系统捏?我说的不是好友的聊天哈,是游戏时的聊天!
竹子不好吃嗒啦啦生日 : 希望网易更好吧!我觉得网易一些不出名的游戏很多都很棒!在阴阳师之后,黑子太多了,简直可怕!