斗图大作战
6.9
6.9
枫椛寻里
睡觉领斗图,注意吃饭和喝水,没了
对,什么都没了,斗图就是你扔一张图,电脑自动回一张图,两图之间没有任何可联想的关系
许多优秀的动态图表情,都只能是静止图了
没有胜负,没有互动的感觉,图片也不能直接保存,玩一会就会觉得无聊了
准备更新战斗了
第一次给一个游戏打一星,想想还有点小激动呢
一看写着两百多MB的游戏心想不是动作巨制起码也得是制作精良的小作品吧,结果下下来,我估摸着大概游戏系统本身10M,图有200多M吧
既然打着奇葩游戏的名号,总有奇葩的卖点吧
一个以斗图为卖点的游戏,我从中丝毫没有体会到斗图的快感,只有我和电脑在那两脸懵逼地无脑扔图,没有半点逻辑,而且最起码的,表情包水印都没有去掉→_→
养成系统更是莫名其妙,用电脑画图工具画出来的一坨几何,莫名其妙地领图,莫名其妙地吃喝,莫名其妙地赚钱,莫名其妙地死,养成的意义和目的在哪里根本不明白。。。
可能会说这只是一个同人作品,又不是拿来赚钱的游戏,但我觉得做一个游戏拿出来放到公众平台上最起码的诚意要有吧,画面系统声音UI反正我是没有感受到来自任何一方面的诚意,没有任何吸引我的地方,玩了不到5分钟就想删的那种。
只想说不是打着奇葩的名号就可以说随便这个游戏做的怎么样反正它是个奇葩游戏,这样做不是很不负责任吗?
话可能说的比较重,但都是我的真实感受,不爱听也没办法,拒绝**╮(╯_╰)╭
elynhuang
其实斗图是一件很快乐的事情吧,想法不错,但开发商可能要思考一下,怎样将这个方式做的更有意思点吧。
we
一点都不好玩,斗图大赛里,我甩了一张,然鹅只出现半张,搞事情啊,字和画 什么都看不清,BGM也感觉说不出的诡异。。而且最重要的是,那些领取的表情包都被自动保存在手机里😳,,,再看占用的空间足足300多MB╭(°A°`)╮ 一星都不想给你,奈何不给星就发不出去 好气呦(#‵′)
因为玩家要求保存表情包
悠哉
这游戏有毒我吐血三升
极端つ
为什么我玩不了?
举杯消愁.
其实我真的不想给一星
但此次更新让我失望 某社交软件的广告?
作者需要资金也好想赚外快也好 在我眼里这个广告的植入令我十分不爽
前段时间有个原谅帽大作战 里面的人物也是表情包的表情 作者可能借鉴了一部分 聪那里获得灵感
既然称为大作战也许该像大作战系列可以多人对战 这算是建议吧 但是多人需要服务器 作者没钱 (摊手)
每天和电脑斗图也不爽的 而且斗图没有关联
(好吧 这点牵强 毕竟不是人工智能)
玩久了确实会腻
一星...有点低了 但还是给了
这种游戏是肯定不会出联网就算是腾讯来了也不会做,稳亏不赚,因为有表情包的存在所有是不能加入氪金 就是免费游戏。所以玩网络版还是qq吧
°Ⅵ温暖︴拾光◤
感觉很有创意的。点开就是看广告无脑下载图片,然后拿图片去和电脑无脑对丢,不知道电脑累不累,我很累。没有找到玩点_(:3
TaecyeonK.
哇 第一次差评就妥妥的交给这个游戏了
真的是受不了_(:⁍」∠)_
刚开始下载的时候看着200多MB还以为是什么带点逼格的游戏 ⊙ω⊙
结果下载好 安装…点进去发现??
嗯??画面极其粗糙 游戏也没什么新意 很无聊
不懂整个游戏到底有什么意义 不为别的 差评共同进步吧¯\_(ツ)_/¯
南山终沐秋
你真的不看简介的么(●—●)
手机用户8202855
不知道为什么,我这个手机安装不了你的游戏,在百度,taptap.....都不行,内存也够。(希望能兼容更多手机游玩)
zzy19960823
看到这么多打四五星的我认为我玩了假的游戏。
作为游戏来讲给个一星真不过分,鼓励到四五星有点过分了,二星给后续可能有的良好发展吧。
其实我原先以为如果真的是做一个所谓斗图的模式,判定你一个图怎么算斗的起来,或者最后能斗赢还是颇复杂的。开游戏显然发现我是想太多了。
图标也是ui也是,游戏性,如果有的话也是,到7.18为止只能给个两星。一星鼓励。
最后补充一句如果能保存图片那么三星还是行的吧,毕竟表情包用途确实很广。
elynhuang
嗯,还是期待开发商能改善一下游戏的玩法呢。