斗图大作战
6.9
6.9
詹姆邦巴迪尔
看得出是认真在做了。但这里要问一个关于留存率的问题。
玩家为什么要第二次打开这款游戏?就是说,既然这个游戏玩五分钟也是这些内容,玩一年也是这些内容,那玩家为什么不玩五分钟?
我们要鼓励国产游戏,但不能纵容国产游戏。核心玩法的创意还是值得肯定的(然而似乎接什么图都没影响?建议按关键词添加标签,对于每个特定图片只有接上某些特定图才会得分)
晏初
有趣是有趣,还是有些审美疲劳了。
枫叶℡
游戏很有创意,脑洞很大,挺适合收集表情包,但“斗图”算法这一块,我觉得还需要优化一下,和电脑斗了几局图战,发现图片都是乱接的(图不对图),玩法确实单调了一些(可能这点技术上确实不好实现,这到没什么,只是提个建议)。
作为一个很早之前就玩“斗图”的爱好者,想说:现在网上大家玩的,常见的“斗图”,都不能算作真正意义上的“斗图”。
那个只能算做“无脑刷图”,纯粹比谁图片多和无脑发图片这种“斗图”玩法,是没什么乐趣的,真正的“斗图”还是有一定讲究,如果以“游戏”来比喻,应该是类似于“卡牌对战”之类的:
你发的图片(表情包)能和对方发的图片(表情包)“对上”或“接上”(只要你发的,图片中的文字、内容、以及人物行为,都符合对方图片内容的逻辑,就算“对上”或者“接上”了),如果能够通过这几种方式,把对方的图片“破解掉”,那么整场图战,斗下来还是十分精彩。
这种玩法还考验“图片”的制作的水平,真正斗起图来,现场的随机性很大(你不知道别人可能会通过什么方式把你发的图片破解掉,只要对上了,或接上了就算破解掉),碰到大佬之间斗图,直接上P图技术(通过“各种毁图效果”来破解对方的图,这种方法,往往是在不好破解的图上才会使用),乐趣很大,早些年和别人斗图时,我们都是按照这种规矩来。
但现实中往往很多人认为,所谓的“斗图”就是比拼谁的图片多,谁图片少,从而导致很少能够见到高质量的图战,这点挺遗憾。
以前就曾想过,有没有那款关于表情包或斗图方面的游戏,能够把这种玩法延续下来,如果在架个“斗图界”之类的世界观,或许还能做成一个关于表情包的“角色扮演类游戏”,还是一件十分有趣的事。
所以我对这种类型的游戏评价是:游戏拓展空间很大,制作方或许可以考虑考虑,如何把这种风格的游戏发展下去。
💤 💤 💤
不错的游戏,画风和内容感觉很生动,感觉很好玩
空山老院长
别suo了,第一次给一游戏一星。
这游戏本来就是除了斗图就没别的了,结果斗图的时候对面回的图都完全不搭调,没半点逻辑。
图是系统给的,睡一次觉就6张,但是麻烦搞清楚点,谁家斗图就只能发一次???第一天6张图发掉就没东西发了。
游戏也极其粗制滥造,吃个饭就手上拿个橘色球球就完事了???睡觉上床一躺一天就过去了???都可以无限睡觉刷表情包
表情包的质量不敢恭维,不知道制作组去哪搬的。
斗图毫无乐趣,宁可去群里拉架都不用这个斗图。
别说有创意了好吧,出了原谅大作战这样的用表情包搞事的游戏就有别的制作来跟风,有创意?那你表情包自己做啊,起码还可以有点不一样的。
最后,垃圾游戏浪费时间。
我好方
好玩是好玩,但为啥我的图有的只显示一半,有的则不显示呢?
感觉自己帅帅哒♂
游戏有创新,这点给好评。
但缺点也存在。
表情包很杂乱,纯粹为了发图而存在,上下文不存在一点关联,这点容易让玩家失去兴趣。建议表情包按系列推出,而不是随机获得。
电脑很无趣,只会随便发图,建议可以检测玩家发的图,并有针对性的怼。
画风粗糙,ai简陋,希望制作组能不断的完善。看好前景。
☆四星好评,鼓励一下
看论坛加新模式 可以战斗了
幻光杰圣
首先,这是款蜜汁占内存的单机游戏相比做出联网游戏来说这不是款商业性游戏(就此版本来说)也算是国产游戏里的一股清流,啊不,是毒流。这款异常有毒的游戏里占内存怕都是表情包,目前也许是技术问题还不能直接找表情包,只能自己去手机本地找)【显示全部】
💎的确,斗图是目前(很长一段时间里)都是 某社交平台 相对来说比较火的内容,魔性十足。此游戏厂商抓住了生活热点,这是不可否认的,想必不少玩家都是看到这图片和名字进来的。
🔥不过(想必技术还不够成熟),技术含量略低,简单的一个【领取表情包-斗图-睡觉,必要时吃饭喝水(大概50~80的时候最佳)然后金币就攒下来了,然后就没有然后了,只不过活的的天数会增加】过于枯燥乏味,操作毫无技术含量,游戏模式过于简单。或许是还在对unity有深入学习的缘故吧。既然如此,此游戏几乎毫无留住已经入坑的人的能力,或许能以其新奇的外表3吸引新玩家入坑,嘛 作为单机手游很正常?或许taper会说:这还不如我在 某社交平台 和好友斗图玩呢。是的,或许我们还真愿意去 某社交平台 斗图,而不是在这款几乎毫无意义的游戏里倾注时间和程序斗图。不能下载表情包,和程序斗图无灵活性可言。单论游戏机制,还真不能算休闲游戏,异常有毒。
💎相对的,过分绚丽的包装无法掩饰游戏“妖艳**”的内在。此游戏做到了以其朴实无华的包装触动了玩家,然后打开来还真是“朴实无华”啊。不过厂商这一句“妖艳**”是不是太吸引仇恨了呢。
💎可以说此款游戏是(在今国产游戏市场)逆流而上的一片木头,或许力量微弱,但其所带来的影响是不可估量的。现在,越来越多的国产单机游戏真正做到了抓住社会生活的现象(比如这款游戏的斗图,比如绿帽王,等等...)与那些炫酷操作,“精美”动画,“套路”广告活动与包装,大厂制成的一系列“快餐游戏”形成鲜明对比,或许商业性不如它们,但完完全全可以(从游戏的画风中,23333)看出这些厂商的真切实意与所想表达的情怀。
🚀更新之后(这更新内容大小,里面怕都是放表情包了吧)看了公告,下个版本会出竞技场,看起来挺有趣的,内容好似很丰富,不过还是让我们拭目以待吧。
还是支持一下呗👍
表情包是自动保存在本地的
°Ⅵ温暖︴拾光◤
感觉很有创意的。点开就是看广告无脑下载图片,然后拿图片去和电脑无脑对丢,不知道电脑累不累,我很累。没有找到玩点_(:3
手残寻
啊....跟抽卡人生差不多吧...【差远了..】跟电脑互相扔图真好玩【闭着眼睛丢的....】实在没毅力玩下去了....不知道后面会不会有什么反转吧....【应该是一直丢图】本来想打一星的,鉴于我只玩了几天不好下定论,就加一星,既然官方都这么说了....那....
在加新模式了