斗图大作战
6.9
6.9
skyか 木头人♛
还没完,打广告的护手霜想不到不合适大包小包不想不大不小吧嗒吧嗒吧嗒吧嗒
六爷liuye
一直在重复同一个操作,吃饭 喝水 睡觉 领表情包 闭着眼和系统抛图 没图之后获得金币 来供给吃饭喝水,所以给一星。提示声音是自己录的小姐姐声音很好听+一星,最后得分二星。
看论坛加新模式 可以战斗了
七峫✔
这游戏有何意义?所以我为什么要下载这个“游戏”来斗图?阿西吧,图片还那么垃圾!
关键是动态图还不动……
要你何用?
NanXh
那你生下来有什么意义
橘色
制作极其粗糙的游戏,最要命的是玩法还很单调,完全没有可以吸引人玩下去的地方,这么惨的游戏也能上tap的热门推荐。。。我什么都不说了,大家都懂
省钱捏
斗图的时候显示不全,对于是谁发的图一脸蒙蔽…而且刚开始没有钱只能一天天睡觉,图感觉不是太好,比较水。
HuiYing
讲个笑话,一个月前安装失败是因为内存不够,现在一G内存还是安装失败。。。
枫椛寻里
睡觉领斗图,注意吃饭和喝水,没了
对,什么都没了,斗图就是你扔一张图,电脑自动回一张图,两图之间没有任何可联想的关系
许多优秀的动态图表情,都只能是静止图了
没有胜负,没有互动的感觉,图片也不能直接保存,玩一会就会觉得无聊了
准备更新战斗了
莼褐色
我本来以为是一个小游戏,咦,下载怎么这么慢?看了一下占存,200多MB……先给五星
看论坛加新模式 可以战斗了
°Ⅵ温暖︴拾光◤
感觉很有创意的。点开就是看广告无脑下载图片,然后拿图片去和电脑无脑对丢,不知道电脑累不累,我很累。没有找到玩点_(:3
友人W
下载的时候还在想怎么那么慢,一看结果有200多MB。我估计都是图吧……进去后和我想的不一样,真的不一样🌚。自我感觉这游戏挺无聊的吧,感觉这辈子都玩不完。睡觉吃饭喝水还有“抽卡”😂。感觉比较适合一些比较闲的小伙伴吧。想我这种人,分分钟都是几百万上下的,那有空玩这种东西🌚。然后还有啊,那颗特殊的心我不要,还是还给作者吧,mua~
准备更新战斗了