三国志2017
7.5
外挂问题
游戏福利
逍遥侯
挺好玩的,就是太氪了,另外不尊重历史,不应该叫三国志应该叫秦汉演义
。
msjim
没玩过,但根据图片和大家都评价我已经猜到这款游戏怎么样了。你顶着光荣正版三国志的金牌还去花钱找张靓颖代言,逼格直接掉成辣鸡网页。有这钱游戏做的更好不行吗。
晚上会玩玩看,如果真的不行,评论就不改了,四星是送给三国志的
QNMD,全是机器人团,我们军团两座系统城池,被机器人秒创团秒添加12座12级城全飞在你的系统城池旁边,统一出兵,守得住第一座,守不住第二座
唔系张靓颖,是姐妹就来砍我
上杉谦信
你这个游戏应该叫三国群英传,霸王之业应该叫三国志。
Alex
不算太肝的战略游戏,对新人不太友好,氪金引导有些多了,轻氪和零元党生存空间比较小,不过这些都是可以通过运营改善的外部伤,感觉这游戏要是学会了率土的运营,能很好的活下去。一分给情怀,一分给画面,剩下两分期待游戏会做出一些改变
趴趴桑炸毛了
爆率感人,名将全靠买
再见☆少年
不错,可以玩一玩
枇杷
这游戏就是用了来侮辱三国志的。。。。。。
YoungMiee
5星干嘛……
红烧可爱多
我的分 只是给光荣打的。
戕殇
我想给三星半。
我没玩过三国志。没有那种先入为主的思想。
---------------分割线--------------
作为一个玩了五个月的过来人。
一星给玩法。 攻城,拿城。守城。吃城池加成。尤其是行军速度加成。各种行军令,体力有限制,避免平民土豪差距拉大。
一星给不氪金也能玩。养个小号,能让你资源充裕,多队伍寻访,能让你信物充足,基本能及时刷出自己想要的将领。游戏内90%的道具都是一点一点刷野刷出来的。区别就是,如果你够勤奋,你装备顶多比v10 以上的土豪慢一周。 这个相对乱世,三国群英,以及巨龙之战已经很良心了。
一星给情怀。
半星给游戏兄弟。
一星扣在运营。安卓混服到处都是公会,魏国落樱,蜀国无尽,还有一个公会盟。这些工作室,严重打击闲散玩家积极性。这些都是360,和华为的官托。非常恶心。反而应用宝的没有工作室。
游戏更新各种bug和延迟,体验极差。
半星扣在游戏玩法。一个国家主力联盟占到主要加速城池以后,其他国家就根本没法翻盘。只能等合区。
确实,对于小v和零氪不太友好,但是也不是不能玩。开两个小号,资源完全可以自给自足。只要有城池,就可以寻访,刷到自己想要的武将。如果时间充裕,还可以出售多余资源,小赚一笔。
这游戏和乱世王者,三国群英传比起来,才是真正的平民游戏。人数优势完全可以弥补氪金劣势!
看了下,tap上的评论,大家玩的时间还没有超过一个月就来评论了。讲真,这款游戏相对那些氪金slg,吃相虽然丑点,但是确实氪金最少,见效最快,人数和时间完全可以弥补中v及以下带来的差距。
如果你非要抬杠说打不过那些冲了十几万的人。那我也没话可说了。
苏
这破游戏居然还有活人玩,给你个礼包码vtaeq26977974
moviegoers
还可以,我玩了一年了,玩法距离以前有了很大的变化和改良。
游戏的形式为,一人为一城。这游戏前期充值会显得战力提升大一些,但也更不值得~
游戏中除了新出的武将,你大部分道具都是可以免费从活动中获取的话包括红将,只是需要碰到相应活动而已。
其实玩到现在,反而不太充钱了,要么日充30……每天不断,保准你牛的一匹~但是怒充不值得。有的高V充了三五千可能还不如你0氪玩家,差距在哪?游戏初期你能用钱买到的道具,后面都可以刷出来。
战力40W以后,主要强调那些~兵书、战马、兵种、宝物等级。
对要求的时间和坚持都很高,反而更多像是一款放置类游戏,轻氪玩家充个至尊卡~0氪玩家有耐心的话可以多玩玩,玩个多半年后,阵容合适的话……大佬们打不过,但可以轻松吊打充了三五千的高V们~想想也是蛮有意思的
圣杰孟(๑• . •๑)
弱弱的问一句。。是不是和率土之滨有点像啊