三国志2017
7.5
外挂问题
游戏福利
凌霄
画质和背景音乐还不错,个人觉得有待提高。
就是不氪金和氪金的战力差距太大了,氪金的都是8百万起步,对一些零氪玩家来说不太友好,特别是赛季结束分区的时候,低战的老是匹配到第一区和高战的一起,被压的很惨。
凌霄
个人感觉进入大殿或者其他什么地方的时候可以加个动画,有种立体感那种
还挺仁义
就算请明星代言,唐国强也比张靓颖更合适吧,当然最好还是把代言费发给员工当奖金,让员工用心做游戏,把游戏品质做上去,才能吸引更多的玩家入坑。
光荣授权是败笔,你这个坑钱套路,光荣的脑残粉没几个会入坑,而光荣那上个世纪的人设,已经不符合当下年轻一代的审美,看看企鹅家的乱世王者,反正都是氪金游戏,别人为什么不挑个养眼的,只能说你游钱花了却两头不讨好。
建筑物升级后,外观一点不变,真不知道怎么想的,明明城市建模还可以,却未能给玩家一种变强的视觉享受,就好比写网络爽文,明明是个爽点,可以水上好几万字,却轻轻一笔带过,这样的写手不扑街谁扑街。
郭晓超
为啥评分这么低呢?
其实玩下来挺好啊,找到当年七雄争霸的感觉。
画风内容都算不错,唯一问题就是,0元党是干不过充钱玩家的。
找个好盟加入,但你没有战力没有贡献,两天就被踢走滚蛋。
最好就是一堆好战分子天天打来打去,开发商躺着收钱。
想种种菜盖盖房,抽几个心仪的武将?那你还是去农场吧…
shine陈
看到个玩七雄争霸地哈哈
DaydreamMaster
作为三国系列18年的老玩家,刚玩这个游戏的游戏,哭了:哇,18年啦!终于迎来了一部全3D的三国志了,从城内场景到战斗,全3D啊!看这熟悉的《三国志11》的UI,看这城内场景精致的建模和光照,还有不再像311的台湾腔或313的播音员腔的迷人配音,这手游在视听上几乎能吊打PC版的三国志啦!
暗耻的三国志制作人在采访时称赞开发商的技术水平,人家手游能做到这个程度,你暗耻在PC上把三国志13做成那个屎样,你不觉得自己很阴暗很可耻嘛!
又玩了5分钟后,又哭了:熟悉的配方,熟悉的味道,又是页游时代就有的传统的氪金社交游戏的套路!毫无策略性可言,战斗都可以自动战斗!
这游戏的美术还是挺用心的,真的,比网易的《率土之滨》好太多了,然而这个模式真的让人受不了。三国志玩家本身就是策略游戏玩家,结果这游戏就毫无策略可言,完全可以氪金自动战斗,无聊死了。
感觉阵型、兵种、攻城、武将培养之类的设定再深耕一下也可以很有趣,可惜了策划还是把它变成了一个只要氪金、自动战斗的无脑手游。
两星给画面,一星给情怀
秋鱼
玩了几个小时,声明下这游戏对v3以下不是很友好,当然,能玩,但没军团要,而且还要躲着那些豪,有点没意思。
然后说说优点,画质还可以,虽然打斗单调而且有刀塔传奇的影子,但也不失为三国类游戏里一股清风。。
然后因为用的光荣的图,所以还是有点感觉,虽然和十几年前的烽火三国类游戏没多大区别就是了。少创意。
但是别人花钱搞得,你花时间也能搞到,大概是一天和一个月的区别,我该笑还是赞呢?
缺点嘛,嗯,虽然不重度骗氪,但不氪还想玩长久,,我感觉不太可能。(不是不能玩,主要是没有必要辛辛苦苦的肝下去给人民币玩家做陪衬,供他爽吧?还是让他们自己玩单机就好)
这只是其一,其二,里面的游戏氛围并不是很好,主流工会一般只收v3以上,因为v3才有三个建造队列,v7有4个,大家自己感受,相信都知道三国争霸类前期建立巨大优势意味着什么。而且那些郡城只有有钱公会才能打下来守住,并且公会城也关系到寻访“信物”这种招橙将的东西。。
最后,新人免战牌只有八个小时,仓库只能保大概十分之一的资源,游戏里鼓励pk功勋,这又意味着什么?
嘛,思维错乱的写了那么多,总之一句话,这游戏没钱别玩,你肝肯定肝不过,氪几百块马马虎虎还行,就酱,两星,哦对了,十块钱送赵云,这个套路简直哔了狗(赵云资质110,上面还有120的,还有七星,微笑)。
我没黑,真的,这才是国服正常的手机游戏,微笑。
最后强行来波辣鸡hm,吃枣药丸.
滑什么稽
毁经典的又一力作!
小马
不好玩,冲了几百不知道要游戏的目标是干嘛,画面还算精美,系统设计太糟糕,可玩性差。
在iOS区玩了一年多,可以说深受“教育”。
画风:不错 ,图标有古韵
玩法:较为单调,募兵太慢,很难连续作战。
策划与运营:巨烂无比。游戏生涯中从未见过如此厚颜无耻的运营方。游戏中的氪金道具贵如奢侈品,一匹马五千或者一万,一件宝物七千,一个武将约合两万,不是金币,是人民币。这么贵的东西会有人买吗?这时就要托出场了。游戏公司雇佣的大量工作室不仅虚假购物,更以托团形式将各区各服的重要城池统统把持,托更肆意凌虐各种真实玩家,各种潜伏,双簧,挑衅,煽动,无所不用,为了些少的利益,暴露了人性的底线。后期更是明目张胆,毫不掩饰。实在是让人眼界大开。其幕后操纵者其实就是游戏公司自己。
简而言之,这游戏公司是一间吃人不吐骨头的黑店。奉劝未入坑的玩家尽早避开。我用冷眼旁观的姿态坚持了一年多,终于忍无可忍了。但也算见识了游戏行业中最丑陋可悲的角落。
糖炒小丸子
原本看到光荣、三国志、手机版、回归策略这几个词是很激动的,迫不及待的下了游戏又迫不及待的等到昨天开服冲进游戏奋战到今天,结果是大失所望。
游戏一上来就让你氪vip,微氪了一下发现真的是不氪根本玩不下去,作为一个巨肝的游戏不氪金=发展慢战力低=没有好装备没有好武将=谁也干不过……等等!说好的回归策略呢??虽然战斗时又有特殊技能又有武将技能,但是我只要给武将氪一身满属性满状态装备,技能点再全部加满好像谁也干不过我的吧??!!
一星给熟悉的光荣三国志插画,一星给还算比较惊喜的战斗画面,剩下的三颗星我拿去送给其他网页三国xx游戏。
氪金虽好,但打着原ip的情怀来骗玩家氪金的游戏都是在耍流氓。
凤若成凰
其实你只要比较一下就好了,例如腾讯的乱世王者。就会突然发现,哇这才是我要的三国。
嘟嘟
一星给美工
花奇圣
嗯,游戏宣传画面做的很到位好,请的可是大牌明星,这一星给我国游戏宣传片(滑稽)