无名之辈

无名之辈

带图3 已购买292 长评30 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀106 操作流畅30 音效动听29 剧情跌宕28 有趣好玩25 运行稳定性127 操作体验90 故事情节39 玩法设计17 氪金付费11
已购买
官方永远的 Lethe : 没有给您带来良好的游戏体验属实抱歉,关于游戏联网方面,是为了防止游戏被破解,增加游戏安全性,给您造成的不便还请谅解
已通关十一章
十分制打分
1.画面 9分
单说画面中规中矩,个别地方会掉帧,没什么好说的。
2.剧情 3分
就这剧情随便扔哪个小说里都是一坨(),我稍微总结一下哈:
痴女女主:
我要救我老公
我就是要救我老公
等一下
我老公呢?
FW老公:
你为什么还不救我?
你为什么还不动手?
你快救我啊!
NT女儿:
妈妈我饿了
????????
整体框架明明还行,偏偏塑造的主角一家子就没个正常人。
3.可玩性 2分
既然你剧情这么💩,我就当你是个act而不是arpg吧(讲道理就这种游戏除了砍砍砍也没啥别的还能怎么分类?)你作为一个act完全就是不合格水平。
act靠什么吸引人?不就是让人爽嘛。
华丽连招你没有;
小怪无双,精英怪你就只能靠闪避打不然就一直在天上飞;
主角的挑飞实际上谁都挑不飞;
我双剑既然不能秒人,也没有背刺暴击,那↓A第三段到别人背后去到底有啥用?给别人打?
什么技能都不如我闪避,讲道理你把我技能全抠了我靠闪避也能通关;
三种武器里弓箭到底有什么用?出手慢,攻速慢,技能d用没有,一开始我还觉得↓A能大段位移挺不错,后来就发现这么大的后摇加上后面精英怪人人都有瞬移,这破技能就是送血给别人。你们为了让弓箭有点用强行设计一堆飞行怪和一个大鸟boss,然而我还是用菜刀解决的。这破武器删了吧,没有任何意义。纯粹就是策划说要有远程,于是有了这个hape弓箭;
杀人全靠闪避和墙角,墙角还和摇杆技能叠在一起,反正无脑闪避也不用看,挺好的。
总之,这游戏因为翔一样的操作感和谜一般的技能,导致爽不起来,再导致所有增加难度的行为最后都成了恶心人。
4.吃相 0分
12元游戏本体,我买了。
进去我还没开始玩我就直接买了25的dlc,这是对你们的信任。
然后就给我喂💩?打完11章来个未完待续我隔夜饭都差点吐了出来,你管这种东西叫买断制?做音游卖扩展包卖多了真把他们当一个类型了?
打字打累了,就这吧,2星算我鼓励你们了。
官方永远的 Lethe : 感谢您提出的问题与反馈,我们会将您提出的问题反馈给开发者的
玩过 8.8 小时后评价
官方永远的 Lethe : 感谢您给出的评价,流畅度方面我们正在逐步进行优化,关于击倒反击方面,我会和开发组进行反馈,争取能够将您提出的建议添加至游戏内
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
已购买
开头先说一些偏离游戏本体的话,游戏本身值4星,但是因为某些情况而导致了扣分,原因如下。
该游戏目前的定价为12元买断+24内购。当然,这点价格单看我觉得并没有什么问题,确实不贵。为了能率先体验到游戏,iOS发售当天我更是毫不含糊的就买下了游戏。
但是,问题就来了。
该游戏在steam售价为28¥,且双端内容一致。
虽然说严格意义上来讲差价并不多,但是移动端在无任何优势也无任何新内容的情况下还要付出更多价格,这点我觉得还是非常不妥。
固然能理解游戏开发的不易,需要大量的人力和时间成本,但是还请拿多出些实质性的内容让消费者看到你们的诚意。
现在更离谱的是,早些时候还能在开发者的话里看到对于售价“12+25”的提醒,现在居然删掉了!??
若不是编辑的话有友情提醒,你们真的可以被坐实了骗一波就跑的行径了。
——————分割线——————
好了,开篇废话有点多了,现在来简单的剖析一下游戏本体的内容。总的来说游戏还是优大于劣的,虽然有些小问题,但是整体上来讲还是较为爽快的。
先说好的地方:
1、优秀的美术
2、富有沉浸感的剧情体验
3、打斗爽快
4、切合当前氛围的背景音乐和如同身临其境的音效
美术是否优秀,在一款游戏当中总是率先能被人注意到。
作为一款横版武侠动作游戏,以中国传统水墨画风的美术形式来展现游戏的内容。不论是角色的造型,还是远处的场景的布置都非常贴合当前氛围。
说到背景,游戏虽然为2D手绘内容,但也并不是就一副死板的静态壁画,而是由多个动态贴图组合,才构成完整的场景内容。使场景充满了生机。
剧情上,讲述了一位女刺客为了救深爱之人而不惜与任何人为敌,拼尽全力搏杀的故事。故事内容讲实话挺吸引我的,但有一点很大的硬伤就是对于女主丈夫的人格设定。
我可以理解为了深爱之人,不惜抛弃甚至破坏背叛整个社会,付出所有也要拯救爱人的行径。但是你好歹把这位丈夫的人设能不能设定的让人讨喜一点。一位文弱书生,你可以没有战斗力,但是请你有点骨气不要动不动就一脸窝囊样。我并不觉得这样的人设会让多少玩家喜欢。
游戏打斗对比起许多的动作游戏来说还是比较爽快的。极快的出招速度,可以无限次数的强制闪避都能很好地让我操控这个游戏。不至于有像那些硬核游戏当中,动不动就被打断而带来的挫败感。
不足:
1、出招问题。
游戏的技能单独使用并不会出现什么太大的难以出招的情况,但是在组合连段当中就会变得难以成功使出。
问题实际上并不是在于按键布局或是出招方式,而是在于技能指令键判定时机上。
游戏严格遵守了只有在当前攻击动画播放完毕的情况下,玩家输入的下一指令才会生效。也就是说,当你前一招动画没有停止,你不管再怎么搓招,接下来也不会立马打出你想要的技能。(简单说就是技能不会强制中断上一动作生效)
一边在战斗设定上做成割草爽游,一边又将出招设定的这么硬核,实有不妥。
2、键位问题。
由于游戏无法改建,不能变更位置也不能变更按键大小,是的操作上会有一定的误触存在。这点对于动作游戏来说还是挺致命的。
官方永远的 Lethe : 谢谢您给出的中肯评价,关于游戏方面,您已经概括的足够全面了,譬如指令输入问题,怪物的攻击行为方式,键位的设定,以及过多的细节问题,这些问题确实影响玩家的游戏体验,没办法在战斗中体验到游戏中的爽快感,我们确实是存在了太多的问题,导致这一款底子很好的游戏变成现在这个样子。 对于游戏出现的种种问题,尽管玩家们可能不屑于我们的道歉,但我个人还是要向各位购买了我们游戏的玩家说一声,对不起