像素射击 - Cops N Robbers

像素射击 - Cops N Robbers

7.3

嘴替发言2 带图134 长评137 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1579 物超所值273 画面优秀124 操作流畅105 轻松护肝26 运行稳定性1182 外挂问题326 广告频率299 玩法设计174 操作体验173 游戏平衡107 画面视觉55 日常肝度35 资源获取29 音效音乐22
推荐:手感/ 可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
这个游戏断断续续的玩了四五年了,虽然说丢了不少号子,但是还是下回来玩
优点在于不吃配置,不用氪金,而且可以自定义武器(记住这个),上手难度适中,子弹没有下坠,比较适合新手入门(这个也记住),福利和活动也挺多,只要肝一肝装备什么的基本都能得到
接下来就是缺点了
这个游戏原先的自定义模式是很好的,自由度比现在的经典高很多,地图制作者可以在地图上放枪,放子弹包医疗包,不会像经典打着打着就没子弹了。而且击杀目标也可以更多(能到120个好像),节奏更长,虽然没有奖励但是很快乐。但是这次回游的时候发现没了,快乐也就没了
经典模式虽然也不差,但是大佬太多,游戏较冷门,新玩家不多,留下来的更少,有一部分原因就是大佬多,匹配一把经典对面全是100级的。大佬先不说有很多早先时期的绝版枪,强力的枪,而且自定义武器也很变态。遇到厉害的自定义武器基本上只有被秒的份,包括但不限于射程远散布小的高伤霰弹,移速很快的狙,秒人的其他武器等。我不是说大佬肝了这么久就不能有更好的枪之类的,但是对于萌新来说游戏体验就太差了,都是被秒秒秒。萌新要弄这样的枪很困难,起码我是弄不出也弄不起这样的,就会导致萌新游戏体验极差,自然也就少了,适合新手入门仅限于不和大佬打。我这两颗星就扣在这了——平衡性较差,过于不对等
但总体我是很喜欢这个游戏的,虽然老是被虐、看广告才能获得物资之类的,但也不枉它是一个较为轻松的游戏,不过还是希望官方可以考虑一下平衡性的问题
うちゅう最強刃 : 回来说一下 他*的这游戏真的有鬼了抽了80多发基础宝箱连个m134都没给,涂鸦连出两个,名称卡都抽出来8张了,护甲都抽到音乐套了愣是一把枪都不给,麻了
推荐:手感/ 可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
以下几条建议,希望策划能采纳:
一,好友添加一栏,建议增添昵称搜索,这样就可以更方便快捷的找朋友
二,好友里面的最近游戏里,建议增添和平模式的最近游戏的人,因为和平模式交朋友的概率很高
三,创意工坊里的搜索,建议支持模糊搜索,以便玩家找到更心仪的道具
四,建议增添图鉴系统,以让玩家方便知道自己武器/装备/角色的获取度,也好让玩家知道有哪些绝版武器
五,语言中的敏感词,建议像“开”这样的不过于敏感的字删除,如果一定要屏蔽这些字,建议只屏蔽这些字而不是将整段话全变成星号,否则玩家无法正确表达自己的意思
六,荒野竞赛建议增加第一人称模式,因为在第二人称模式下,角色靠墙会导致视野全被头部遮挡,严重影响对局效果
七,建议将荣耀手枪等军团专属武器的数值稍微上调,因为实在是太弱了
八,建议将老版绝版武器返场,以及老版本国际服的胡萝卜机枪,蓝色卡 宾 枪,三联机枪等等武器,转移到国服中来
我算是像素射击的老玩家,六七年前就开始玩老版本的国际服,期间断过两三回游,有一个账号拥有幸运7,一个账号魔音左轮,一个账号战地医生和千刃,不过都流失了。现在的像素射击,新式样武器越出越多,玩法越来越多样,平衡性不差,而且零氪,是一款非常友好的手游,衷心希望像素射击越做越好!
stoam-ZWR成就党 : 好友添加昵称搜索后搜个好友名字搜出来一排
符号゛
我不是人但我觉得我还可以 : 我是春比,我玩了他5000多小时了