驾驶学校 2017

驾驶学校 2017

7.9

长评5 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩167 画面优秀17 运行稳定性78 画面视觉27 操作体验11 玩法设计10 资源获取3 UI设计3 广告频率3 音效音乐2 外挂问题1
以前玩过2016,现在玩了3天,感觉可以写写评论了,关于控制系统,想吐槽一些,没有后视镜所以倒车入库总是需要在停车位面前拉远镜头,不然单靠左右镜停车对我来讲还是有点难度的(本人没驾照,只是稍微对车有点了解),另外一个就是挂档,挂档需要对屏幕中的挂点要熟悉,不然你会发现挂不上去,不是因为你没踩离合也不是车子死火,而只是因为你没挂准而已,可能在ipad上会好一点吧我猜,本人手机5.5寸,有时候没注意看,只是按照感觉的话,还是会有挂不上去的情况,也有可能是我手残,反正我现在挂挡都要看着档挂,超车的时候感觉不太爽233。还有一个小问题就是重力感应打方向,太灵敏了,经常挂个档,车子就歪了,设置里面貌似没得调(本人英文水平有限,有哪位知道怎么调灵敏度的麻烦告知在下)。最后就是游戏主体了,讲真,穿透围墙,水下飙车这些就算了,做任务的时候,居然遇到AI控制的路人车挡在十字路口不走,其他的AI也堵在那里,那好问题来了,我是撞上去还是撞过去还是顶过去?像我这种不拿金牌不撒手的人来讲,我选择死亡……说了那么多,总结一下,如果你是想学车的话,了解开车的基本操作,我建议玩。毕竟单单从交通规则和操作来讲,瑕不掩瑜,做的还是可以的。如果你是追求飙车的快感的话,那还是算了,出门左转A8在等你。最后的最后,如果有哪位大神知道这游戏里的传说中的过弯漂移怎么操作,烦请告知在下,在下先行谢过(手动抱拳)
-----------8月9号----------
后视镜找到了,需要将镜头切换到车内,挂倒档时本应该显示地图的位置会变成后视镜,效果一般,聊胜于无。前挡风玻璃永远是脏的,看着很不舒服,雨刷没什么用。多人模式时,感觉就是一堆车在乱开,也没有竞技模式什么的,玩家之间是可以互相穿透的,也许是延迟或者服务器的原因,你看到别的玩家的车动作并不是连续的,看着有点奇怪。
浮华年华 : 有后视镜,我调出来了