初音未来:梦幻歌姬

初音未来:梦幻歌姬

6.8
长评162 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀213 有趣好玩158 音效动听146 物超所值66 操作流畅48 剧情跌宕22 轻松护肝21 UI美观16 画面视觉251 音效音乐70 资源获取17
K7LP : 停了有几年了
学园长二周年限定 : 笑麻了
不推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
星天月地
226级,半年,已弃,感谢网友,希望复活
(炸服让我死心,但是说实话有点不舍得,也是玩得最久的游戏之一,四星收尾)
~~~~~希望不是最后一次修改~~~~~
4个多月了,我也200级了。见证了太多,也无暇可惜太多
游戏更新说是不指望,tx倘若真能找到接盘侠肯定很多人会回来的。但是游戏的失败已经注定了。
游戏优化也就那样了,我还特意学用了快否,发现音游没60+fps真的不能玩,也没见过对配置如此之高的音游。哦对,命运歌姬又快开服了,上次测试表现看起来相对好些,又是一个不能开高一点点画质的游戏。为了这游戏我又折腾了很多手机平板,最后还是就这么玩算了(日常全低啥都不开勉强60帧,这手机硬件真的到尽头了)。
说起命运总觉得差了点精致,也玩不来,就算玩也不会再花那么多时间吧。
现在广告没人管,没活动没签到,新手入坑建议图个乐呵就好了。我也打算佛系了,好友约再打打协力咯。
最后,真的十分感谢一直陪着我这么多的好友、大佬们,没有你们这游戏乏味许多,感恩~
~~~~~~~~~~~更新~~~~~~~~~~~
不知不觉两个多月了,想着到100级改一下回答,现在也130+了,算是追上一个多月前的幽人大佬了吧2333
进入正题,目前游戏的现状
%说实话卡顿优化比以前要好了(之前服务器没有辣么崩了),这点还是赞一下,出现卡顿大部分是手机优化的问题了吧。
%bug依旧有,而且好像没有改的希望。看好友的看板形象还是会堆在一起。也出现了新的bug,这几天钻石好像都不能用了,满满要凉的节奏。
%个人觉得哈,游戏的节奏不对,刚开始连着活动真的太肝了,这一个多月又没活动,新游戏这种节奏不行。听说十二月有活动,希望期待不会落空吧。
最后的ps:不知道游戏制作公司是不是真的出了问题,但tx掌权应该不会轻易死的。但是现在很多老玩家退游,新玩家新bug又劝退,协力风气也不是很好,如果制作组还在或者有新的接手希望能改改。真心是不希望游戏就这么凉的,毕竟这个ip还是能吸引挺多人的。
———————原评价———————
差不多就是一个月了,开服玩到现在,有资格正式评价了吧。
说到这里不得不吐槽一下TapTap,少说游戏时长都有80小时了,还有游戏是不是删档能不能弄清楚放在显眼的地方?
——————进入正题——————
一分给什么这种评价我不喜欢,就现在游戏整体而言,梦幻歌姬这个手游在我心目中的分数就是4星。
1.本来想打3星的,但是就情怀来说,还是给高一点。psp时代过来,仅凭对v家的爱和几个熟悉的曲子,这手游对我来说是挺难得的。
2.虽然我开不起3d模式,虽然很多人说建模不行bug多,一边唱歌一边有舞蹈镜头,打歌的键音,这些都有psp歌姬计划的味道。
3.各种服装系统,羁绊系统也都还不错。游戏里面也可以聊聊天认识好友(说起来小姐姐好像还挺多)
4.开始吐槽了。最大最大的问题,莫过于卡顿,音游来说卡顿是最致命的。我在开2d+极限最低画质下都会经常出现卡掉一小段的情况,非常的难受,其他音游从来没遇到过这种情况。
打协力有时还会无缘无故把人弹出去,有次还是快结算的时候把我弹出去了。
最基本的体验都过不去,受众很难扩大。
5.其次就是广告的问题。测试服的时候都没遇到过这种问题,有段时间官方清理了一下,这个态度是好评的。但是这两天升了等级的广告小号又回来了,治标不治本。
6.嘉年华活动。我承认我手残,我是咸鱼,很菜,佛系玩家怎样都能接受,但是拿歌的条件真的是以为人均音游大佬,对手残非常不友好。甚至有些秀优越的“菜是原罪”这种调调都来了,还养了一堆代练的人。不是说付不起钱,而是这种情况本身就是畸形的。
7.最后我这四星也是赌在了游戏的未来上。至少现在来说我找不到替代这个游戏的。我是真心希望游戏能做得更好,更多人来一起玩。
( ॑꒳ ॑ )先这样吧,以后看着再改。
官方初音小助理 : 亲爱的SAMA,未来与你不期而遇,让我们一起在游戏中相见吧