初音未来:梦幻歌姬
6.8
操作流畅
UI美观
Ame
怎么说,这应该是我最早玩的音游吧,因为miku去玩的,当时也听到了很多老术曲,现在想起来都还是很怀念,里面六子的衣服都做的很好看,全球环游的设定也很有趣,但是当时比较手残,所以玩的时间不算长吧,但我依旧很喜欢这个游戏,现在关服挺可惜的,但我还是会记得很早之前引领我进入这个音游世界的游戏
妹子别怕我是口亚女斯黛拉
今年到我扫墓了25年了 回来再扫一下
学园长
笑麻了
甜兔.
什么时候出啊!!!!
可靠的安尼金同志
已经停服三四年了
可爱的天使
怎么停服了?
K7LP
停了有几年了
真正的那谁
时隔多年下回Taptap发现这烂游戏亖了,好耶😘
浅浅
游戏总体感觉......还行吧
写评论也就是想着万一有人看见了给提个醒↓
协力模式不要选ex!!!
除非这首有把握能全连不然千万不要选!!!
真的,太吃亏了!!!
累死累活敲半天不说,得分也不如卡组比你好hard全连的欧皇/氪金大佬高
还有小心变速的歌,遇到了之后别相信你的眼睛,突然加速和突然减速是常有的事,靠耳朵和直觉混过去(如果之后还有兴趣回过头多打打这个谱子应该能记下来,如果像我一样没兴趣的就一直混着心态佛一点也还行)
目前就这些,希望以后不会接着往上补了。
荏苒墓碑
玩这个仅仅是因为喜爱音游,因为初音速奇怪的游戏模式5分钟就被劝退了,所以还是挺期待。最初玩乐动,后来是节奏大师,cytus1.2,deemo,拉拉人,数下来还是玩了很多吧,所以姑且从音游角度谈谈。
1.节拍压的很准,节奏感很强,这是我给五星最大的理由,我不看尬舞,不抽ur(话又说回来,现在卡池里的都没什么卵用,真正强的是协力里的两个75000,到手以后AP简单了太多)。因为节奏在点,所以熟练以后打全连全p都很轻松。我试过静音,p率完全两个游戏。
2.协力模式很有意思。要是加一个每个人开场可以选择自己ban首歌就更好了。每天被梨园车队统治想吐了。
3.演唱会奖励太单一了,完全不想打。
4.钱来的有点慢。
5.多加一点小游戏啊。
多少年没见过一个月不开活动没新东西的手游了。
空山新雨の後
对于一个游戏宅来说,这款游戏的画面略显粗糙,可以看见人物明显的锯齿。 提供了充值界面,主要氪金点是各类的限定服饰 可能是刚刚开服在拉人气,新手福利很多。足够过度到30级了ԅ(¯㉨¯ԅ) 也许它的舞台很单一,画质不堪入目。但那一首首经典的V家曲,已足够让许多歌迷动心了吧(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)
初音小助理
亲爱的SAMA,梦幻咕咕需要你的应援,感谢你一直在身边