枪魂狙击

枪魂狙击

6.8
带图11 长评2 游戏时长 1h+好评中评差评
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
给你5星不代表真的值5星,而是作为忠实玩家给你的鼓励支持,但是还是有许多需要改进的地方,希望你能听:
装备
1)需要添加一键分解,一级一键升级功能,这是大大降低了玩家的费力度,以及提高满意度
2)装备你有套装,自然要有套装属性,比如2件套属性,4件套属性,以及6件套属性,游戏目前有毁灭套,和狂怒套,可以缺没有套装属性,这点是非常重要的
3)需要添加一键换装,不同模式运用的套装都是不一样的,比如竞技场,世界BOSS,无尽
4)武器是希望可以添加试用,并开放打桩测试
核心
1)核心的词条需要转换器,这一点太反人类的,你是肉鸽割草类的,自然离不开爽刷,你有了核心但是没有转换器,那如何提高游戏体验呢,建议把转换器替换成可以直接用联盟币来洗词条,这样可以让新手玩家也能有很好的游戏体验,而不至于早早的劝退
2)核心目前有3页可以调整,但没有不能命名每一页的名字,需要添加名字
3)建议紫色核心也可以通过联盟币来洗词条,这样也是降低新玩家难度,降低玩家流失率
英雄,宠物(放在一起说)
1)英雄/宠物,目前在APP升星的难度太大,一个S级四星就花了我1500元,以前都是1500元可以满星的,而且现在四星之后也没礼包了,这样谁还愿意氪金,都和我一样傻呢?
战利品
1)新出的内容,就不用多说了,一个字,氪
总结如上:要想玩好这个游戏对于新手太难了,APP是招牌,可是目前人数非常少,好游戏需要一个好的环境,游戏不能又氪又肝,得要平衡,希望策划大大好好想一下,不要忘了初衷
官方小时光 : 我们这次测试主要是为了测试游戏的稳定性,所以没有开放太多的名额,担心游戏问题太多影响大家的体验了,希望您能理解嗷,我们游戏很快就会正式上线啦,很快就能玩到了~
无尽的黑夜
官方小时光 : 是小程序来的宝子哇,欢迎欢迎~我们确实对APP做了很多优化哦,小程序我们也一直在想办法怎么做才能优化的更好,希望能给大家更好的游戏体验。玩法方面我们也在搜集大家好的建议,希望后面能给大家带来更多好玩的新玩法,当然宝子如果有什么好的想法也可以和我们反馈哦,说不定后面有机会实装,感谢资瓷~
布衣
官方小时光 : 宝子,我们接入的是TAP的官方广告,广告时长我们控制不了哦,这个是TAP那边的官方控制的。关于发热问题,我们游戏是3D建模的,大量怪物模型加载、各种武器核心技能等等的伤害计算量很庞大,所以发热问题很难避免,但是宝子可以在主界面点击左上角的头像设置一下低画质,然后在战斗的时候勾选一下流畅模式哦,可以一定程度上缓解手机发热的问题哈,感谢资瓷~
浮生
官方小时光 : 咳咳...我们游戏竟然还有这种作用哇...?感谢宝子资瓷~
芬达
官方小时光 : 来啦来啦,宝子如果在游戏中遇到问题可以和我反馈哦,感谢资瓷~
官方小时光 : 宝子,为了照顾新手玩家,游戏前期的关卡难度都是比较低的哦,战斗前期可以先把一个技能升级成超武保证伤害量,然后辐射这个技能还是很不错的,升级成超武后可以对大面积的怪造成伤害,解锁副本玩法后可以攒攒资源哦,等活动来的时候可以花掉,然后搞一下装备和核心,不需要怎么看广告也是可以玩哦~有能力的话买个月卡也不错,感谢资瓷~