嘴替发言2 带图48 长评16 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩107 画面优秀21 物超所值15 操作流畅9 福利丰富6 运行稳定性243 氪金付费90 操作体验24 日常肝度23 玩法设计22 游戏平衡18 UI设计10 资源获取9 游戏福利7 画面视觉7
一不小心
: 这游戏氪金就会被针对,我氪了几百,经常匹配高战大佬,毫无体验感,就是逼着你买更好的武器去和他们打,不买就被各种氪金武器虐,等你买了你会发现还有更强的等着你nnnnnnnn
: 那是前期,你可能匹配的人机居多,氪佬也少,当你打到后面之后,你会发现有很多东西即使拼尽全力也无法战胜,然后那时候就感觉到瓶颈了,就不想玩了。氪金把又会觉得就那么回事,也没有很强。除非那种养服大佬,其他人的体验真的没有那么好。看看 有趣好玩 的人是怎么评价的
因玩家喜爱入选官方机械师-徐伦 : 非常抱歉带来了不好的游戏体验,目前官方正在极力抢修,尽快解决服务器相关的“排队”、“断开服务器”等问题,处理完毕后,会在现有五个车包的基础上,发放更加丰厚的补偿,包您满意,感谢您的反馈与支持!滑跪...(((m -__-)m