SleepTown
9.2
9.2
UI美观
只因
比较适合还能把自己控制自己时间的孩子用青少年和成人无法自己控制自己的时间睡觉,这个东西还有自定义可以建造自己的城镇还可以跟朋友一起早睡建造世界奇观,如果超过了早睡时间房子就会毁掉我现在已经毁了一大堆了当然在城镇的房子不会毁坏之前有一段时间很卡但现在好了
💡游戏创意:
睡觉就能建房子的游戏挺有趣的,时间可以由自己定
染川
有没有圈子啊 一起来
终于败给世界
要来吗
漫漫小雨
很有意义的一个游戏
泠晓诗
很久以前就开始用了,和Forest同一个开发商2333
挺好用的说!但是有时候即使开了这个,切换到后台也还是可以玩手机(怂)因为我权限没给他都打开2333
小圈子功能还不错啊!一起建奇观什么的挺有趣的!虽说只是有观赏价值…
还有还有希望小圈子里面能加上给其他成员叫醒的功能!
荒弦
正好要调整作息时间不再修仙,这个app画风和界面也都比较清爽,合我眼缘(〃'▽'〃)
不过其实主要还是靠自律,sleep town只能算起到一个监督作用,有种运动手环的感觉,实际操作全凭自觉(,,•́ . •̀,,) 不过那个快速摇动手机以完成建造的功能确实蛮实用的,再也不担心闹钟响了拍掉继续睡的情况了。
总而言之,对于想调整作息的人可能算得上是一个可爱的闹钟,对于诸位道友可能就。。嘛(´-ι_-`)
荒弦
用了快一个月才发现原来调手机时间就可以补上错过的天数,而且不会影响combo...强迫症福利
taptap已删
只适合给小孩子用的APP。
青少年人,日夜修仙,临时抱佛脚等,没用。
社畜人士,低眠重劳,日夜加班等,用不上。
23点到2点,是睡眠质量最好的时间段,
同样也是修仙最佳的时间段。
达芬奇睡眠法,效果出乎预料的好!
但局限性高,很难坚持,很难顺利成功。
想睡睡不着,不努力没薪,不肝来不急。
人生不如十有八九,秃……一拳!
小王
对,盖房子也就能哄哄小孩子子了(+_+),哄大人得用更实在的东$西(´c_`)
宇宙无敌大美
家人们真的很喜欢,感觉自己会为了建房子而好好睡觉,我就说这样,昨天塌了一个房子难过4我了
拘究
用了快一个月了,今天来给个评价。
与其说是评价,实际上是发泄(ಥ_ಥ)
昨晚上把好不容易存了一个星期得到的奖券用上了,心里禁不住猜想明天的稀有房子是什么,还在祈祷不能是之前抽到过两次的公交车总站。
今天早上,闹钟响起《童祭》,我爬也似的飞到房间另一头的手机前。
“建造完成”
【起床】
点击,开始“摇手机挑战”。
猛摇,不仅是手臂在摆动,我妈眼里的我简直是在全身颤抖。
一会儿后,我的手机没有任何反应。
“???”
摇动积累槽仍然是空的!
“什么情况?”
我再次开始抽搐,时不时睁眼看看手机屏幕——没有改变。
眼看着时间要到了,我尽全力摇动,心脏也在激烈跳跃。
“咚!咚!咚!”
“嘟——”手机振动了。
“?成功了??”我忽然激动起来,以为希望出现了。
“你的房子崩塌了!”
“......”
我的心态也崩塌了。
那是一种无论怎样努力也无力回天的绝望。在生活中一直在感受的这样绝望的感觉,果然在虚拟里也给我重现了。眼前的废墟刺痛着我仍在剧烈跳动的心。
“大清早的你吵什么?”我妈打开我的房门问我。
我彻底清醒了。
“我...我在造房子...”
“我看你是拆房子...搞这么大动静...”
我开始怀疑世界...我昨晚在期待什么...?
害,不得不说这游戏的刺激效果还挺好,我之后是再没闭过眼。
我把手机砸在床上,它弹了两下停下来。我随手把“摇手机挑战”关闭了,穿上衣服出门去。
栗
是的,我也失败了一次,本来养了几天好作息了,结果摇手机失败,瞬间爱咋咋,气死了
半夜三更吃火锅_
虽然,我无法按时起床,但是对睡前少玩手机还是有一丢丢用的。但是,为什么假期我也要坚持啊QAQ说好的设置假期,为什么只能不记连续,能不能也不要有废墟啊QAQ哭了。
爱北门
惊奇的发现sleep town居然也在taptap里 那为啥不把forest也加进来呢233 那就姑且把这两个当做游戏吧
其实我想说着两个游戏的目的都是自律约束 但是本质上是君子游戏 只有简单的规则没有人监督你 倘若你要千方百计钻游戏的空子 那还不如不玩不下载
对我来说 这个游戏更多的是给你一种自律成果不断累积的实感,房屋与树木只是一种简单纯粹的表现形式,它也可以是睡眠银河或者睡眠池塘 但是重要的是你对于睡眠的自律
其实最重要的是 你永远叫不醒一个装睡的人 app只是辅助 如果你内心渴望自律 那么这个对你来说会事半功倍
如果你心里并不想这样 那么你可能就高估这样的自律app了