万王之王3D

万王之王3D

4.7
带图1 长评132 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀149 有趣好玩131 物超所值96 操作流畅25 轻松护肝16 剧情跌宕13 设定独特12 平衡性佳11 音效动听6 运行稳定性191 玩法设计160 日常肝度110 游戏平衡51 故事情节32
雪晴
名·非令 59274902 : 赞同,过程体验感几乎全无,莫名其妙一下70级了……一头问号??为什么……可能游戏是要做减法,但多少有点整猛了。理解做游戏不容易,建议换一换方法,加油!
KK
阿拉蕾 : 国内厂商没有那个格局
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
👑高シ姿态
其实说实话这游戏还不错的,关于自动寻路还有自动战斗的问题我想说每个人都有每个人的喜好,并不是每个人都有那么多时间和精力去手动如果不喜欢自动的可以自己手动呀,干嘛要让所有人都跟随你们的喜好呢?己所不欲勿施于人,而且地下城是纯手动吧。
然后就是虽然游戏还是有缺点的,但并不是如评分一样糟糕,个人觉得评分那低应该是拿这游戏和魔兽去比较的原因,我觉得手游和端游根本没有可比性呀,手游再怎么做都不可能有端游完美(站在游戏角度,如果非要把方便性什么的算进去那我也无话可说,像某荣耀和lol比较似的😏),至于氪金问题我倒没觉得有哪里不对,我认为一个游戏不氪也能玩就可以了,而且这类游戏的乐趣就在于和好朋友们开荒(个人认为)氪金问题也不想过多的说了个人喜好,天底下没有绝对的公平,对于某些玩家我想说单机很棒……再说一下画质问题,说实话画质方面确实还有待提高,我个人是觉得不是很理想的,而且845我调到最高配置偶尔会卡顿一下下(我开始玩很流畅手机发热后会卡顿一小下,毕竟调到最顶配)总体还是很流畅的。
最后想说的是,我本来满打满算也刚玩一天,也不想发表评论的,但是看到这游戏节奏被带的有点过了……忍不住找骂来了😂😂😂,希望各位资深大佬轻点喷(江湖规矩祸不及家人),对于那些爱看评分判断游戏的人,游戏只有自己体验过了才知道自己能不能玩适不适合自己玩,别人的看法是别人的,人和人也是不一样的,最后送给这游戏一句话……………………(自己猜吧懒得打字了😂😏😏)
国士无双 : 这游戏完全是自己挖坑埋自己,其实并不是很需要氪金的游戏,但是玩家刚进去就被三种月卡三种基金还有首充次充再充吓跑了。 游戏运营里里外外透着一股小家子气,也没脑子