元气萌犬屋

元气萌犬屋

7.0

长评7 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀57 有趣好玩56 运行稳定性74 玩法设计17 资源获取11
羊酱(。・ө・。)
删了好几个月了忘记来补评价
记得是玩到了60级左右,坚持了两个月好像。
我男票不懂为啥这么无聊你能玩两个月每天都上线
(哼你不懂的啦)

看到评价区有人问,我补充一下,外面地图是假的无法点击
因为真的没啥新意了后期,纯粹放置play,而且内存也不小于是我卸掉了
这个游戏应该是被放弃掉了
没有活动没有新公告,连微信公众号公告都是超久前的。
排行榜上的dalao们也大部分都是弃坑签名。
✦推荐大家加一些钻石树玩家,可以拿钻石,毕竟这个游戏钻石不易得,靠着钻石树dalao们我给店员们都换了新头发新衣服hhh
至于刷新频率好像是不固定的,试过半夜12点或者早上5-6点查看,都不是,可能是按玩家放置钻石树时间来算的?不太清楚。推荐早上没事的时候领就行了,大部分还会在的。
另外推荐不要在许愿树里面许只需要几个花的,因为都不贵也一下子就满了,我试过200花的黑猫长椅(大概是这个数吧记不得了),2天左右就满了。而这个在商店要钻买的wwww(前提是要你好友多)(被打)
我都是按顺序回花,直接记在许愿上面
✦真的非常难受这个回花功能,回花时间非常长要一个个点回去店里给。如果能出一个直接点击就可以回花的功能就好了,哎(。ŏ_ŏ)
===========
Ծ ̮ Ծ人物和建筑都炒鸡萌,昨天玩了一天,唯一让我不舒服的就是那个扩建需要好友同意ㅍ_ㅍ加了好友经常没反应,然后那个任务我第一次是邀请了NPC,第二次扩建就不能邀请他了@。@于是到现在这个扩建任务都没做好TДT
<08.31>已经玩了19天了>_<现在25级了,现在还是无氪党~表示还是很萌哒,就是衣服很少哈哈哈哈,攒的钻石买了个头发和脸~话说钱也挺难攒的,有些家具比较贵舍不得买~~关于扩建,下一次扩建可以继续邀请那个npc~之前是我误解了~
<10.22>已卸载,后期就是放置play,并且任务出的很不稳定,要么凭着日常过三四级甚至不止,要么突然升级冒一堆。主要也占内存并且后期挺无聊的所以我删了(≧口≦)顺便,地图就是个样子,并没有出。
北宫旧人 : 店员没体力了怎么办啊。。。好穷没钻石