聚光灯 GameJam
操作流畅
叶神
已购买 游戏时长 19.2 小时
剧透警告!!!
归家异途太好玩了,第一次玩到这个游戏的时候是差不多初一初二的时候,一下子被剧情吸引住了,操作也不复杂,死了好几次最后终于通关以为能见到女儿了,结果并没能如愿,只能说游戏真的展示出来了战争残酷的一面😭😭😭😭后来这个游戏没了,很离谱,我当时已经买过了但还是不能玩,过了不知道多少年,现在大学要毕业了,终于重新玩上了!!又一次通关,然后各种玩无限模式,但是主角在无限模式闯多少关都见不到女儿😭😭我只能说这个游戏做的太好了,如果有能见到女儿的归家异途2就好了,圆我这个老玩家的梦
周大娘
比较有特色的2D肉鸽生存冒险类游戏,有一定剧情
✔特色的游戏剧情推进方式
✔角色特长偏向明显,成长简单易上手
✔肉鸽元素的可重复游玩
✘音乐画面可提高
✘游戏指引一般
启动
MT管理器强大时刻
(就在正常归家异途的QQ群,用腾讯微云下完之后,用MT管理器打开安装包安装)
_
能问问qq群在哪吗
Rambled
已购买 游戏时长 11.4 小时
很久以前的游戏,当时还算火爆。购买后一直吃灰因为我很少玩手机游戏,好多年后再次打开才知道已经由于某些原因被迫下架了因此完全停止后续更新了。不过好在最终版也比较完整。
我对剧情方面评价是还不错,但是很多地方有点刻意黑深残,有些刻意丑化的嫌疑,如果是Muslims玩了可能会觉得有太多偏见。当然大部分的故事也确实是有现实基础的。
游戏性一般,就是手指狂点,加上一套生存游戏的制造系统。战斗很无聊,格挡很难判断,最后就是叠数值。玩了三次就通关了,第一次学徒直接噶了纯了解机制,第二次窃贼最终boss把我杀了因为我没叠战斗数值,装备也没拉满,最后机修工一次通了,三刀boss死了我掉了一丝血。
当然也可以闲得无聊去玩更高的难度甚至无限模式,但我觉得重复性很大,通关一次的重复性对我来说都太大了。作为roguelike但没有多少重复可玩性。
不过现在毕竟好多年过去了,当年还是不错的。新玩家大可不必购买了,除非考古。
Mensonge
已购买
啥时候更新啊,我新手机玩不了😢
手机用户19617509
已购买
老玩家回归,挺好玩的,喜欢这个画风
小明
已购买
好玩耐玩,就是一周目容易饿死渴死
都是垃圾游戏
还能玩吗?我最开始买的中途下载玩不兼容新版本手机了
agoner
已购买 游戏时长 83.8 小时
之前用所有职业都通关了一次故事模式,昨天终于等到了dlc.因为最近事情有点多,所以只玩了一盘无尽模式(当然最开始试水玩的是普通模式),来说一下体验吧!
…………………………………………………
前面十关跟普通的差不多,十关里面基本上可以把装备设施建满,这时候可能会想这游戏太简单了,后面十一二三关你会发现这食水下降速度好像有点不太对劲(吓得我赶紧点出,饮食效果增加和食水下降减少的天赋)这几关敌人依旧很简单(可能敌人简单玩的是普通模式的原因吧)。十四关的时候你会发现你一点跑步,那个食水下降速度简直恐怖😱……wtf!还好天不亡我这一关前面有消防栓,吓得我赶紧做了好多肉汤蜥蜴肉煲(做了十多个居然在没有坏掉之前全部都吃了)就这样勉强苟过了14关,第十五关随机到了沙漠,前面有一直没有水,一直在纠结能用水做的食材到底要不要吃掉(挣扎了很久在没有碰到水之后,还是把那些食材凑合吃了),最后简直惨。没有食物,只能强行打医疗包跑路,食物-100的情况下跑了一段路,眼前出现了令人向往的绿洲,但是已经没有食物了233333最后倒在了绿洲上。
…………………………………………………
万万没想到无尽模式最大的敌人居然是饥饿,试过缺水渴死,被敌人杀死,这被饿死还真是第一次,果然在没有把卡片等级升上去的情况下通关(到16关解锁新职业)无尽模式还是有难度的!
kaixinxiaolong
咸鱼一只过故事模式就好(ˇωˇ」∠)_
崔1
已购买 游戏时长 88.4 小时
个人认为这是一款简单的2D横版肉鸽游戏。
优点:
1.游戏性方面。它抛弃了大部分生存游戏物资上的紧缺感,选择了做随机性更强的肉鸽类型,游戏并没有复杂且繁多的制造系统,也没有操作难度高的战斗系统,玩家不需要太多的游玩经验就可以上手。
游戏内有职业选择,不同职业天赋不同。
2.剧情方面描写比较好。
3.游戏游玩节奏方面,这款游戏位横版过关游戏类型,没有复杂的地图,整体体验是较为流畅的。资源开采容易,损失小。
4.无聊时可以用来打发时间。
缺点:
1.非常容易腻,尤其是无尽模式。
2.因为不可抗力下架以后,官方在没有下架的地方也停止更新了(移植版)。
3.剧情较短,选择单一。
4.天赋开启和关闭描述不明显,不容易判断是否开启。
值不值得
哥,求给个安装包,想玩
有酒盈樽
【干了这碗马桶水.jpg】
一周目已经过去很久了,
但是始终不能忘记这款游戏给我带来的体验。
从这个游戏开始,我开始关注其他反战类游戏。
以下非正经游戏体验。
——————————————————————
一觉惊醒,今天的天气格外好,
我压下心中的不安,和往常一样带着女儿做游戏。
叛军闯进家中的时候,弟弟推了我一把,
而我晕厥的最后一刻只有女儿鲜艳的红裙留在脑海里。
清醒过来,我已经在沙漠之中,
身边只有一个小拖车和一些食物,
我拖着这些往前走,心知这是沙漠中唯一的补给。
不远处有一具尸体,秃鹫蚕食着它的身躯,
我胡乱的摸索了一下,
搜到了一把小刀,回头再看一眼,
风将它掩埋进黄沙里。
而这一切只是刚刚开始,
叛军在身后穷追不舍,
稍有不慎便会成为路边的枯骨。
日夜不停的赶路,只保证应有的睡眠时间,
饿了去偷去抢,渴了喝脏水马桶水,
必须有充足的体力才能活下去,
而活着,才能再见到女儿。
“你们见到过一个穿着红裙的小女孩儿吗?那是我的女儿。”
每到一个关卡,我都会多问一句。
得到女儿就在前方,心中才有无限的希望。
渐渐的,越走近城市,敌人便越多。
战争已经将一些人的人性完全抹去,
可我不能被永远的留在这里。
匕首插进敌人的心脏,
我也几乎重伤。
还好,只要走过边境小镇,
就能见到女儿了。
而当我真的找到了避难所,
见到了弟弟,我才知道,
女儿,根本不在他的身边。
我想起一个女人提到的,她是真的见过。
没关系,
只要女儿还活着,
我就永远在路上。
—————————————————————
其实以上都是瞎扯,
见到进度条越来越短,
才让我心中有无限的希望(눈_눈)
总得来说,
这是一个值得玩家去探索的反战类游戏,
每个职业开场拿到的东西都不一样,
能力也不一样,能给出不同的玩法。
难度也有三个不同的难度,
是时候展现真正的技术了!
嗯,地狱难度,我们下一档再见。