归家异途

归家异途

带图9 已购买1.4 万长评217 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩3967 剧情跌宕280 画面优秀199 音效动听48 设定独特36 轻松护肝22 操作流畅18 物超所值16 操作体验38 音效音乐14
游戏时长 456 小时后评价
7年快8年了,没想到我又能玩上手机版的归家异途。20年换了新的手机以后,想再下回来,一直说我的手机系统不兼容,好难受,想玩却玩不到,重新去steam买了,堪堪玩了八十多个小时。但是在电脑上玩和在手机上玩是两个感受,提不起劲,一般都是开一个网课边听边玩无尽模式。现在换了红米k80,抱着试试看的心理下载了,除了屏幕不适配以外,竟然可以正常运行。虽然恢复购买以后,以前打了很久的卡牌碎片全部消失了,全成就也都没有了,属于彻底从零开始,但是能玩好过不能玩,毕竟这真的是我玩过最自洽最简单的捡垃圾游戏了,刚出的时候诟病的无尽模式,最后却极大满足了我爱在游戏里无尽捡垃圾的欲望。要我说tpp你们天生就是干这个的,根本没有同类竞品,却放着归家异途12不完善,也不开发同类型新作,转头去开发随大流的换皮武侠开放世界,那真没意思。
————(以下为2018年的评论)————
等了很久的无尽模式出了,归家异途,启动!
前十关:这么容易?先把工作台点满出个终极武器小锤锤,然后我就可以无敌了,美滋滋。
第十二关:怎么饥饿值掉得那么快?没事,食物还够
第十四关:呃啊~
我就不信了,至少过了第十六关把格斗家解锁了,这次我一开始就攒食物!归家异途,再启动!
第二次,在进入第十四关之前,我攒了36个肉干,16个压缩饼干,10袋面粉,10袋米,3盘红酒牛肉,其余食物若干。然而跑完第15关全程已经全部吃完了,男主角你是个怪物吧?密子君之流都不敢像你这么吃好吗?而且还只进不出,怕是个人形自走黑洞。
我开的普通难度,最终苟到了第16关的30%,解锁了格斗家以后我就不想打开这游戏第三次了。归家异途,关闭!
改个漏气胃就能出6块钱DLC,冷饭王卡普空听了都想和制作组握握手…这钱就当我支持之前的故事模式了,希望无尽模式能调整得正常一点吧。
: 只是饿得快就没意思了
游戏时长 18.4 小时后评价
已购买
官方RIKA : 又有经验分享啦~ 合成界面的问题,制作人正在考虑中