归家异途

归家异途

9.6
带图9 已购买1.4 万长评216 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩3967 剧情跌宕280 画面优秀198 音效动听48 设定独特36 轻松护肝22 操作流畅18 物超所值16 运行稳定性225 玩法设计216 资源获取58 故事情节49 操作体验38 日常肝度33 画面视觉24
启动
_2019大赏 : 能问问qq群在哪吗
【干了这碗马桶水.jpg】
一周目已经过去很久了,
但是始终不能忘记这款游戏给我带来的体验。
从这个游戏开始,我开始关注其他反战类游戏。
以下非正经游戏体验。
——————————————————————
一觉惊醒,今天的天气格外好,
我压下心中的不安,和往常一样带着女儿做游戏。
叛军闯进家中的时候,弟弟推了我一把,
而我晕厥的最后一刻只有女儿鲜艳的红裙留在脑海里。
清醒过来,我已经在沙漠之中,
身边只有一个小拖车和一些食物,
我拖着这些往前走,心知这是沙漠中唯一的补给。
不远处有一具尸体,秃鹫蚕食着它的身躯,
我胡乱的摸索了一下,
搜到了一把小刀,回头再看一眼,
风将它掩埋进黄沙里。
而这一切只是刚刚开始,
叛军在身后穷追不舍,
稍有不慎便会成为路边的枯骨。
日夜不停的赶路,只保证应有的睡眠时间,
饿了去偷去抢,渴了喝脏水马桶水,
必须有充足的体力才能活下去,
而活着,才能再见到女儿。
“你们见到过一个穿着红裙的小女孩儿吗?那是我的女儿。”
每到一个关卡,我都会多问一句。
得到女儿就在前方,心中才有无限的希望。
渐渐的,越走近城市,敌人便越多。
战争已经将一些人的人性完全抹去,
可我不能被永远的留在这里。
匕首插进敌人的心脏,
我也几乎重伤。
还好,只要走过边境小镇,
就能见到女儿了。
而当我真的找到了避难所,
见到了弟弟,我才知道,
女儿,根本不在他的身边。
我想起一个女人提到的,她是真的见过。
没关系,
只要女儿还活着,
我就永远在路上。
—————————————————————
其实以上都是瞎扯,
见到进度条越来越短,
才让我心中有无限的希望(눈_눈)
总得来说,
这是一个值得玩家去探索的反战类游戏,
每个职业开场拿到的东西都不一样,
能力也不一样,能给出不同的玩法。
难度也有三个不同的难度,
是时候展现真正的技术了!
嗯,地狱难度,我们下一档再见。
已购买 游戏时长 16 分钟
所有难度已通关,刚刚的地狱难度最后恶名才20。走的都是科学家力智流,给大家分享下经验吧。
一开局先把给的技能点全部升智力(智力加乞讨成功率),直到20停。然后遇人就乞讨,如果成功就会有经验值,而且科学家有5%的经验加成,还有就是遇到灌水啊,摘苹果,探索等等动作成功都有经验,只要几率还可以,全部弄了,如果几率低于60%的话还是不建议做了,因为动作失败会减心情值,心情值低于10就会出现绝望buff,经验值减20%!所以保证进行这些动作前有一个好的心情值非常重要,所以,遇到能睡觉的地方还是躺一躺。
再来说一说食物的问题,普通和困难模式基本不会缺食物和水,除非你真的是非到爆炸那种。地狱难度就不一样了,食物和水下降的非常非常快!食物的话一般倒是不会缺,但是水。。。。。。我第一次玩地狱难度就是死于干渴,他么除了一开局那个水坑,一图和二图没遇见一个能不限次数取水的地方!第二次玩的时候也发现水源很少很少!所以地狱难度下绝对不能浪费水!还有就是那些减心情的食物不到万不得已还是不要吃,食物一般都不会缺,所以我一般是拿到就丢。如果你玩的是科学家的话,那经验值和技能点简直不要太多,所以地狱难度下最好先把那个饮食加成和减少消耗的技能优先点了。
战斗问题:如果你不是太非的话,第一图前20%你应该绝对能把智力升到20了,然后接下来就一点力量一点智力的点直到智力到23为止,这时候基本进行90%以上和智力相关的动作都能成功了!然后技能点就全部花在力量上,在你还没做出锤子之前最好所有的战斗都点命中,反应快的话人物跳起来要暴击的一瞬间换成伤害,有了锤子就可以防反了,就是先一直选择防御点击格挡攒怒气,满了以后换成伤害暴击,。这个套路大约到第二章地图的时候加上锤子类武器小怪一下就死,boss最多4下,一般两下,地狱难度下小怪有可能还剩一点点血,别想着选择命中带走那点残血,遇见强的敏捷怪人家会反打一波!所以还是老老实实的防反划算。
装备问题:有材料优先升级车间,车间出来后马上把武器做了,然后就是拖车,厨房的话在一图升一级能烤肉就可以了,然后等到车间升到能做胶水了再升,衣物在拖车升级后搞,一般每一张图都能做出相应的最好的防具,最后全铁甲没问题,至于武器当然要选择锤子类,主力量,攻击高!
材料和空间:综合上面说的,当遇到空间满了要丢东西的情况首先选择的就是食物,然后是材料,水千万要留着,比如面粉最多2个就够了,两斤一个太重了,还可以一个不留,大米最多带4个,前期甚至一个都不用带,后期快要做胶水的时候再收集个五六个就够了。石头有就收集,做成石块,然后做成石砖,因为后期要用到石砖的地方很多很多,然后就是金属也尽量别丢,后期需求也很大,有就做成刀刃啊什么的。木头的话可以做成木棍,一般身上最多带三到四个木棍就差不多够用了,其他的果断做成路障。
属性点和技能点:首先智力到23停,然后就一直点力量,体力的话最多到12,敏捷可点可不点,点也不要超过10,其他全点力量!技能点的话优先点那个加15%经验值的,然后就是工作成功率,地狱难度下优先点饮食效果加20%和食水下降速度减20%,力量武器,暴击伤害。连击,敏捷武器,命中率,暴击率这几个别点,力智流根本用不上。