光荣使命:使命行动

光荣使命:使命行动

带图1 长评347 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩2220 画面优秀1754 操作流畅438 物超所值108 音效动听70 运行稳定性7647 画面视觉2154 操作体验1212 玩法设计1053 外挂问题321 音效音乐162 UI设计86 资源获取46 游戏平衡37 广告频率35
(๑°3°๑)
明仔 : 垃圾得要死
天火 : 我以前玩这游戏是设备不好,现在设备好了,这游戏下架了,我操
看到又是我们有名的企鹅代理,看看他的其他游戏,我脑子里不禁想到了
光荣使命V贵族特权说明:
V1拥有贵族专属标志,专属红V降落伞(加速下落时间且操作更简易),落地既有一级包一级甲一级头,自选手枪一把,子弹30,每局获得金币加成150%。V2:包含V1特权,落地既有二级包二级甲二级盔,S12K,AK47或MK12或M4A1一把。
V3:包含V1-V2特权,拥有黄金降落伞可在天空进行滑翔,落地既有三级甲三级盔三级包,自选武器(非空投类)+自选配件+自选弹药,医疗包5个,饮料5瓶,绷带30个。
V4:包含V1-V3特权,拥有V4特有飞机自选飞行轨迹,可飞机运送降落,落地既有普通吉利服(荒野,麦田,都市群)一件,AWM+15倍镜,M249mini一把,医疗箱5个,专属人物复仇女神,专属4级甲4级盔。V5:拥有V1-V4特权,拥有专属5级盔5级甲,自选空投装备一把,红外探测仪一个,专属人物幽灵行者。
V6:包含V1-V5特权,拥有专属武装直升机,拥有专属贵族空投装备每局可自选空投地点6次,拥有全地形智能隐藏吉利服一件,落地既有专属全身装甲(专属雷达感应,当生命值低于30%时自动激活自我修复装置每秒回血15每局限3次),巴雷特+自动识别瞄准系统,自助心肺复苏装置一套(每局限3次)。
V7:包含V1-V6特权,拥有专属B-2远程轰炸机,每局可对指定区域精确制导轰炸3次,拥有专属人物狼牙(全体属性强化300%),拥有专属V7全身装甲(自动雷达识别,近战跳跃移速强化,减小赌气伤害60%,当自身血量低于30%时,自动激活自我护盾吸收500%伤害,自我修复每秒恢复30点血每局限4次)。
V8:拥有V1-V7特权,拥有专属夜鸦隐形战斗机,可对指定区域进行致盲轰炸,可随机对3位玩家进行激光刺杀,拥有终极专属人物杀破狼(各项能力+300%)拥有专属V8陆行装甲(自动雷达红外识别,近战跳跃移速强化,减小毒气伤害90%,当自身血量低于30%时,自动激活自我护盾吸收500%伤害,自我修复每秒恢复60点血,自动激活反弹装置反弹所有伤害30秒),拥有专属陆地运输装备-德国猎豹坦克,拥有毒刺地对空自动锁定导弹。
官方机甲娘 : 关于游戏后续的更新情况,可以多多期待一下
七了个三
纵使这游戏有不错的画面,丰富的人物设定,和目前还算庞大的玩家数量,但是我还是会毫不犹豫的给一星。
用心做广告,用脚做游戏的厂商和代理不值得玩家尊敬。这是我在taptap目前给出最严厉的评价,我之前对所有的开发组都是抱着留一分尊敬,留一点鼓励,但是光荣使命这款游戏,我不想留任何余地。
大逃杀类游戏算是一种异军突起且大有横扫一切之势的游戏类型,各大厂商迫不及待的杀进市场,加上手游化,客观的说,目前市面上所有的大逃杀类手游都是不完美的,但是像光荣使命这么影响游戏体验的,算是独此一家。
在这款游戏中,要想笑到最后,你不需要4倍镜,不需要98k,不需要猥琐的走位和666的意识,只需要一辆小车,你没看错,一辆小车碾遍天下无敌手。唯一能与你匹敌的,只有同样开着猥琐小车的对手,这时候,你能做的也只有与他对视一笑,再别江湖。
在其他游戏中,车永远只是工具,有着诸如油量等各种使用限制,在光荣使命中,我最想做的就是落地找车,然后驰骋江湖。试问各位老铁,每局能看到多少被车撞死的玩家,而你们,又能拿开着车的老司机们如何?竞技类游戏中的核心-公平,最关键的理念-平衡性,在这个“伟大的”制作组手下,或许也就是:emmm,开车的都是土豪,碾压这群跑步乱窜的吊丝不是再正常不过的吗?加上TX的运营,我都能预见在不久的将来,游戏将退出落地送车增值服务,黄金小车车道具,火麒麟小车车道具...
说到这里,其实其他的小细节瑕疵都仿佛显得那么不值一提,例如安装了配件武器在不小心拾取相同武器时不会有提示,你的配件就这样拜拜啦,目视距离过进,稍远一些的植被和玩家就看不见啦(最高画质,835soc),等等这些问题仿佛都不重要,都不算问题,因为我们有无敌的小车车呀。
在铺天盖地的广告攻势下,在爆炸增长的玩家环境里,有瑕疵的商品,我们可以批评并接受,给它们时间改进,因为我们自己在长大的过程中也会犯错,也会迷茫。但是对于光荣使命这种半成品忽悠人的家伙,我只想说,衮蛋!
官方落地98K : 这车子是有血量的,肯定打的爆的。