不知道为什么,总有人拿终结者跟绝地求生来比,说什么终结者改的不像绝地求生了,我就很奇怪,哪里不一样了?游戏模式有不一样吗?只不过在里面增加了新载具新枪械,同时增加了一些自己独家的操作而已,为什么这就不是大逃杀了呢?什么时候大逃杀这种游戏模式就必须得跟绝地求生一样了呢?
如果你们觉得一定要跟绝地求生一样那为何不去玩绝地求生?不要拿改的不像来打击某个游戏,终结者就是终结者,他的游戏模式就是大逃杀,但他不是绝地求生,也没必要是绝地求生!同时,终结者在优化,操作手感,画质上我感觉都比荒野好,当然也有可能是我手机问题,玩荒野觉得有种延迟感,还有不知名的卡顿,反正我玩终结者从来没有这样过。
有些人说伏地魔看不见,我只想说,如果伏地魔能轻易看见那为什么还要当伏地魔!
终结者对于他自己的定位是很明确的,方便,简洁,我最爱他的刻度表,他上面能显示脚步以及敌人的开枪具体方位,让你能在面对伏地魔时更好的做出选择,同时还给了我们在某些不方便打游戏,只能关闭声音玩的场合下还能跟其他玩家周转的资格,我觉得这是很棒的。
有些人说终结者操作简单,是小学生才会玩,我不知道他是什么心态,我玩了一周多,里面枪械后坐力做的很好,很真实,我不点射的话估计一个人也杀不死,就算是有倍镜也一样,反观荒野,在倍镜情况下,枪械后坐力比终结者可小了不少,我看来荒野难度还不如终结者高,当然,也有可能是我自己的问题。
我不诋毁一款游戏,荒野确实有值得称赞的地方,他做的确实也很好,但我还是喜欢终结者。