6.8万
操作流畅
外挂问题
游戏平衡
(๑°3°๑)
孩子们,玩了有一些时间了,Top top也记录不了多少时光,这个游戏当时玩的时候非常高级,花之胡适
明仔
垃圾得要死
Dragon🐲
什么时候可以开服?
还有可能开吗😭
小小船员
他早就上线很久了,已经停服了,我也是老玩家了
lative
这么低的评分么?也停服了
良人丨猫玖
说实话从刚开始仅有的几个吃鸡手游预约关注山叔开始,对这个游戏的期待就从来没少过 慢工出细活嘛 理解 可是最终我们等来的是什么呢?开服以来评分一下跌这么多确实有点凉了的意思 可能是这么巨大的落差让玩家不适应吧 毕竟之前钓了那么大胃口 到头来还是默默点了卸载接着玩荒野
两星给山叔曾经付出的努力
因为是在内测 希望玩家还是理解下游戏制作的艰辛
我们能给予国产厂商的不要只有指责和诘难
也希望山叔能重整旗鼓 好好把游戏做下去
加油!优化到让玩家满意的那一天 我会回来
机甲娘
游戏还处于初步阶段,存在一点小瑕疵,还请谅解,下个版本会优化的
🐒
评论这些人,恐怕基本都是网易的腿子吧
游戏方面比较不错,画面做的挺不错,至少整体给人感觉是舒服并且手感不错,至少超越了现有吃鸡游戏手感百分之99,跟一款“我要活下去” 吃鸡手游操作基本一致,流畅没话说 射击方便并且流畅,唯一就是开车操作需要优化,操作开车这点就比不上“我要活下去” 吃鸡好了!
1.游戏画面很不错,喜欢画面可以下载
2.操作没话说,手感好 流畅!
至少游戏良心还是有的,只是细节有点跟不上! 唯一到现在发现的bug就是 补给找不到,其他的像楼下说bug没碰到过,也许是我好运气吧?! 但愿指挥官语音能改下,如果是女的基本没人说什么的!
游戏偏向 画面性 操作性 ,在同类吃鸡中,比较出众一款! 单纯是操作流畅 射击流畅就胜过不少手游吃鸡!
落地98K
感谢您的支持 玩家们的支持使我们前进的动力~祝游戏愉快!
无心论战
看到又是我们有名的企鹅代理,看看他的其他游戏,我脑子里不禁想到了
光荣使命V贵族特权说明:
V1拥有贵族专属标志,专属红V降落伞(加速下落时间且操作更简易),落地既有一级包一级甲一级头,自选手枪一把,子弹30,每局获得金币加成150%。V2:包含V1特权,落地既有二级包二级甲二级盔,S12K,AK47或MK12或M4A1一把。
V3:包含V1-V2特权,拥有黄金降落伞可在天空进行滑翔,落地既有三级甲三级盔三级包,自选武器(非空投类)+自选配件+自选弹药,医疗包5个,饮料5瓶,绷带30个。
V4:包含V1-V3特权,拥有V4特有飞机自选飞行轨迹,可飞机运送降落,落地既有普通吉利服(荒野,麦田,都市群)一件,AWM+15倍镜,M249mini一把,医疗箱5个,专属人物复仇女神,专属4级甲4级盔。V5:拥有V1-V4特权,拥有专属5级盔5级甲,自选空投装备一把,红外探测仪一个,专属人物幽灵行者。
V6:包含V1-V5特权,拥有专属武装直升机,拥有专属贵族空投装备每局可自选空投地点6次,拥有全地形智能隐藏吉利服一件,落地既有专属全身装甲(专属雷达感应,当生命值低于30%时自动激活自我修复装置每秒回血15每局限3次),巴雷特+自动识别瞄准系统,自助心肺复苏装置一套(每局限3次)。
V7:包含V1-V6特权,拥有专属B-2远程轰炸机,每局可对指定区域精确制导轰炸3次,拥有专属人物狼牙(全体属性强化300%),拥有专属V7全身装甲(自动雷达识别,近战跳跃移速强化,减小赌气伤害60%,当自身血量低于30%时,自动激活自我护盾吸收500%伤害,自我修复每秒恢复30点血每局限4次)。
V8:拥有V1-V7特权,拥有专属夜鸦隐形战斗机,可对指定区域进行致盲轰炸,可随机对3位玩家进行激光刺杀,拥有终极专属人物杀破狼(各项能力+300%)拥有专属V8陆行装甲(自动雷达红外识别,近战跳跃移速强化,减小毒气伤害90%,当自身血量低于30%时,自动激活自我护盾吸收500%伤害,自我修复每秒恢复60点血,自动激活反弹装置反弹所有伤害30秒),拥有专属陆地运输装备-德国猎豹坦克,拥有毒刺地对空自动锁定导弹。
机甲娘
关于游戏后续的更新情况,可以多多期待一下
在奈何桥上摆摊✘
很简单,这款游戏差不多是第一个放出消息要出吃鸡手游的,当初还说不会侵权什么的(滑稽),当初一出消息 预约的人,哇哇的涨啊,几天就100多万了。可想而知,这款游戏在一帮吃鸡青年心目中的地位,几乎绝大多数都在期待这款游戏,现在腾讯已经得到绝地求生手游的代理权,所以为了绝地求生,它不得不去打破这款游戏的影响力,为新游的面世造势啊!!!
尽管不想给四星,但是为了这大半年每天的期待,就为自己画一个完美的句号吧🙂🙂
机甲娘
感谢你的支持,我们不会让玩家失望的~
怀旧。
游戏为什么不火:1,画质烂,人物就跟闹着玩的 ,要是有虚幻4就好了。2,武器装的太少了,建议可以跟风小米枪战。3,设置要有更多的选项,什么驾驶设置,红点全息2,4,8倍镜的灵敏。 而且个人觉得都很还原端游的,开门声,98k装7.62的子弹呀,然后空投再改成端游的样子,再加上最火的翻 墙,窗户加上玻璃,雷达建议也可去掉,加上机瞄,跳伞可以学习荒野,车再加上急刹。必火!!!
机甲娘
我们也会重点关注你所说的情况,会努力完善优化
我想做好人
关于这款游戏的什么,什么开发组,投资商,完全不清楚,只是很惋惜,曾经跟同学三更半夜就是为了打这款游戏,当时手游吃鸡,哪有现在这么高的画质,哪有现在这么发达,其实当时还有一款也是跟这,跟这个差不多,在测试版本,还在荒野的前面,不记得叫什么名字了,如今高中都毕业了,现在看来,这五星好评,给的就是当初的情怀,和当初一起并肩作战认识的朋友,看来我的青春很快就要结束了,拜拜啦😜
非常感谢你的肯定 至于关于匹配的建议 我们尽力而为
Mark.chen
兄弟你们为了这个游戏用了很多的心,谢谢你们,这个游戏曾经给大家们来的快乐。但这游戏确定要凉了,因为腾讯光子,天美。网易高产大厂双重挤压下,这游戏可能离停不远了。估计也就是两年左右吧,可能抱着腾讯大腿不会挂,但可能会不温不热吧。
但是也不是没有办法,把画质提高一点,加入游戏里面的动物AI,重要一点是做海外的,在别的国家日,美,韩,宣传。
好啦,不多说了,加油^0^~,我看好你们
希望你们可以在中国游戏里有你们自己的一个天地。
不忘初心,方得始终。
新年快乐各位