Kirara Fantasia
游戏平衡
游戏福利
丛雨
丛雨
奇啦啦泛哒西啊启动!!
【维护中】
奇拉拉泛哒西啊卸……卸个屁啊!没有奇拉拉玩我要死了。
————————分割线————————
游戏体验极差(乂`д´)我前天下午就下好了等开服,昨天早上6点多开服加载游戏上线抽卡⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾。抽了一个多小时(有10多次是有5⭐的,一次双5⭐)突然105(งᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃然后就维维护了,中午维护完成游戏还没进去就又维护了(得到消息比较晚)(*꒦ິ⌓꒦ີ)晚上又开服不到10分钟(≖͞_≖̥)到现在还没有消息。
还有大家要记得理智评价哦,这游戏服务太渣-2⭐游戏性不太好-1⭐。然后我们来打个5星吧(/≧▽≦)/~┴┴ 希望能一直5⭐下去
孤独的观测者
理智评价,是的理智评价!芳文社特么就是世界的主宰!
来自 Android 设备
欲音大酱
欲音大酱
玩过 5.9 小时后评价
游戏开服了 欢迎一下开服维护大家族来了一位世界的主宰(梗)
昨天维护期间看到了转发的拆包的玩家分析出来的攻击数值的算法 实在是太过复杂导致我只能不明觉厉
行动条的设计不同于以往的角色难抽之什么up不出什么的魔法记录以及开锁备案的钥匙孔fgo
奥义真的是萌化了自己的心的感觉
轻松的那种感觉真的让我觉得这个游戏就是世界的主宰(梗)
开服时间就下载个数据 然后经历了一个我一天什么都不做也要抽到这样的开局.jpg然后是再次的维护 维护期间本来有公告我也是干点别的看一下kirara开了没 不得不说这个是我第一次有的想法 从fgo到死亡爱丽丝都是什么时候开才什么时候上游戏 唯独这个不一会我就想看看开服了没 幸好石头落地可以好好玩游戏了
事前登录的十连抽星彩石应该是首抽用掉的 因为我的印象大概也就是这么认为的
又进入了一个要刷星彩石的循环往复的过程
不过刚来的游戏都是这样 大概已经习惯了 只是 刚刚写过评论的另一个游戏也是刚出 3天行动力不消耗让我也很是犹豫究竟玩哪边 不过现在看来 大概叫他们玩另一个也不会回应我的 因为他们也都在kirara 大概这就是世界的主宰吧(笑)
游戏中长按块可以知道攻击目标或者buff目标
以及自己行动之后安排的行动条的位置
尽快击破是好选择 如果血条下面的条满了而还有血量就会眩晕 受到伤害会变为暴击 请小心!
攻击会积攒奥义的能量 队伍有cost也需要合理安排队伍的配置
😂在这个紧迫的两个游戏压迫下的时间
我还是想想如何渡过难关吧
那么祝看到这里的各位都首抽出3个5星吧~祝各位玩的开心~下个游戏见~
黎明
直接进不去啊
2017/12/14
来自 小米手机5
真姬丸
真姬丸
人活着就是为了九条可怜!
开服5分钟,维护10小时,虽然这样还是阻止不了芳文社一统天下!
芳文社:不好意思服务器炸了
玩家:理解
芳文社:不好意思服务器又炸了
玩家:没事
芳文社:不好意思服务器又双炸了
玩家:……
芳文社:不好意思服务器……
玩家:我知道,赶紧弄好,我要刷初始抽老婆!
芳文社天下第一!即使无限维护也给出5星评价!没有奇啦啦范塔西亚我要死了:(
twirls
→_→然后说了句不好意思你机型不符合
来自 魅族MX6
七曜(7yo)
七曜(7yo)
沒有關注芳文社的作品 大概說說
首先 本作的整體畫風非常可愛 角色基本上都是蘿莉 身為蘿莉控的我簡直就像是到了天堂一樣 目前抽了個五星火盾 覺得很可愛 以後她就是我老婆了
再來是戰鬥方面 每個角色都有普攻+雙技能+大招 合理使用技能跟瞎按完全是兩種難度 主要是因為剋屬嚴重 再加上怪物有怒氣槽 因此一不小心就會被怪物弄死 大大增加了遊戲難度
這邊稍微提一下 如果怪物怒氣槽快滿了 角色還沒辦法打死怪的話 可以試著先集火把怪物打暈 爭取時間進行第二輪的攻擊
大招的技能展示非常棒 明顯感覺得到誠意 可愛逗趣的同時又有著一定水準的特效 因此並不會給人一種純賣萌的感覺 這部分拿捏的很好
除了戰鬥以外 本作也有豐富的經營系統 玩家可以在自己的小屋放置家具 並在城鎮中建造各種設施來獲取收益增加實力
最近上班比較忙 只有玩到15級 目前覺得這遊戲挺有趣的 沒有太多複雜的東西 初始首抽也能無限刷 有興趣的玩家可以來試試看哦(≧∇≦)b!
七草
关键词萝莉控
来自 索尼Xperia XZs
星愿
星愿
这款游戏还行,刷初始比较过瘾。
目前问题比较严重就是频繁掉线了,其实单单这点就可以打3星#滑稽
每次看到那个大招我就恨不得把手机关机了––
刷刷刷不知不觉就可以十连,但是概率感人,这说明了刷初始的重要性!毕竟每日任务给的石头攒一个月还不够一次十连呢!
游戏除了刷副本,还有建造,闺房??不过更看好rewrite的房间布置,可惜今年就关服了。这个游戏就是一个大杂脍,看以后会怎么样吧
––
删除游戏后更新,看蝗虫横行心有不平,12.17
以下仅个人评价
世道不公
长得好看没有影技的男女明星动辄拿上亿片酬,外貌协会横行,新生代看中的是表面,内在似乎已经不重要了。
以上评价也可以用在你游上。
以下言归正传。
这款游戏的最大卖点就是集结了大量芳文社作品人物。
但这也仅仅是披着一层皮罢了。其他方面比较中庸,包涵太多,没有一项突出的(除了人物阵容强大)。
游戏到处透着萌的元素,从主界面到战斗,特别是大招的动画不敢直视,我都不敢给朋友看到以免误以为我喜欢玩幼稚游戏。
操作几乎等于零,轻松休闲。
不能氪金,福利就很重要了。
值得称赞的是日常任务很养肝,但是报酬可怜(笑)。
开局可刷初始,这点算良心的了。但是刷过初始的都知道,刷一次2金大概要1小时。刷过初始后我不就想再碰了,因为我刷了6小时,经历了各种掉线,才刷到3次2金。 刷初始让我觉这游戏干嘛不直接送我一张五星随机卡呢?浪费我这么多时间很好玩吗?
概率低我就不说了,毕竟才那么几张金卡。
战斗时武器没有符合各个角色的造型,用剑的拿的剑是一样的。
房间太小,和rewriteIM强大的室内装饰没法比。
体验最差的是网络不好,频繁掉线。
综合来说,这游戏心很大,由于能力原因各方面做得不够好。
推荐指数:3⭐。
除非看看立绘就一脸满足的不推荐玩。
日月烽烟
大招明明萌的不要不要的! ayaya捂脸转圈,珠晖大叔控的画风,青叶画的熊,大多数都能贴合原著。如果喜欢原著大致可换来会心一笑。 以前自己看轻音的时候,看海贼王的同学们完全不能理解。 玩自己喜欢的才好,如果想合群当然去玩王者荣耀了!
来自 红米Note 4X
樱梦
樱梦
玩过 5 分钟后评价
亲爱的玩家朋友们:
自2017年12月11日《Kirara Fantasia》上线以来,已经陪伴大家度过了许许多多个欢乐的分分秒秒。一路走来,你们的欢声笑语,我们的辛勤付出,已经与芳文社融为一体,成为游戏旅程中最美好的回忆——没错,终于还是到了说再见的一刻,在此,Kirara Fantasia项目组向各位玩家们鞠躬、致谢,并宣布:
这场Kirara Fantasia的精彩冒险即将终止,我们计划将于2017年12月13日24:00正式停止《Kirara Fantasia》的运营。
来自 Android 设备
影之诗 官方调戏专员
影之诗 官方调戏专员
我来接老婆们啦(,,•﹏•,,)青叶、千矢~
说说游戏吧,做得比想象中的好很多,虽然还是在骗死宅的钱,但起码冲这个画面、设计和动画展现,死宅们也是心甘情愿的掏钱的⚆ꆚ⚆
但是服务器问题实在有点大,到现在还是不断105,不过做所有游戏的首批开荒牛都会是这样的啦~大家从死亡爱丽丝走过来的,都懂!
总的来说觉得是一个值得玩的游戏,希望更多人了解到「芳文社」和《Kirara Fantasia》
Σ>―(〃°ω°〃)♡→
Zoran
所以sv的老婆们啥时候上线呢
来自 华为P9 Plus
一癫子
一癫子
玩过 38 分钟后评价
不反对低分差评,但是总得有个理由吧不然怎么能说是评价。因为炸服一天还是十分看着不爽就给低分的,没必要做这种无意义的是吧,粉丝喜欢所以给五星好评这不叫无脑刷吧,哪怕真的不好玩游戏性不高,但是凭着ip我们也依旧会是五分好评,你什么都不是如果还没玩过就随便给个低分不是找事吗,老鼠一颗屎能坏一碗粥,你的一个低分差评连一颗老鼠屎都不如。因为游戏炸服差评的我也没话说,应该是继承了别的游戏炸服的优良传统,如果不是因为Kirara有众多的粉估计也会成为tap里没玩过就无脑差评的游戏之一。最后再说一下,我们喜欢所以五分好评是我们对这个游戏最良心的评价,不叫无脑刷,玩过的却因为炸服影响心情的就算了这很正常,没玩过就直接给低分差评的这才叫无脑吧。最后最后芳文社什么的都不重要,我只为祈之助五星好评疯狂打callヽ(≧Д≦)ノ丈枪由纪
Murph
讲个笑话,丈枪由纪是奶妈|ω・)
2017/12/11
来自 联想乐檬K3 Note
水心Π残瓶
水心Π残瓶
炸服三小时,游戏五分钟!这是我们的口号。这游戏如何游玩呢,非常简单,下载游戏,安装游戏,打开游戏,炸服了,点击ok,恭喜通关,卸载游戏。一个连平沢唯这个名字都没有被占用的游戏我不信他是开服首日70万入服。不过冲着芳文社这个百合标签还是期待一下吧。绝对不会很肝额,因为不等你肝就炸服了。也不会重氪额,因为你刚想充值就炸服了,然后你就冷静下来不想充钱了。
博麗基音
其实这个游戏并没有禁止重名……一万个香风智乃正在等待开服(笑
2017/12/11
来自 华为P10 Lite
珏
珏
玩过 2 分钟后评价
emmmmm,我来说一下,你们都有5星,而我在不知情的情况下选了4星就直接确认了。
――――――――分割线―――――――――
商店街――交换所―可以换进化的材料。
――打造武器―可以给角色装上武器。
――打造家具―装饰小屋(5人上限)
(日语为编成)
编辑――编队―编辑队伍可以给角色装上武器,但是右边属性上面有cost限制。
(作品编队)
――编队―每部番都可以放一位角色。
――きらら技能编辑(功能自己看)
――强化―用来强化角色等级。材料可以刷每日素材副本或者主线剧情来获得。
――等级突破―可以增加等级上线。3星的等级为30级。不能加了。这个时候就可以来等级突破来突破等级。但是等级突然只能用4次。每次增加5级上限。
――进化―可以给角色星级进化大概。。。材料的话除了日常素材副本之外。还需要交换所里的材料。
――仓库――用来查看角色的资料(例:亲密度、CV、听他们的声音)
――――――――分割线―――――――――
处一波好友●︿●
Y64LE9434Q
最后的话
祝芳文社XXXXX!!!!!!!(≧3≦)
来自 Vivo X9s Plus
Kirara Fantasia