糖果拼乐拼
7.3
7.3
毛毛琼
游戏挺好玩的,三消+肉鸽,玩久了很上头,也没有乱七八糟的广告和骗氪,就是小问题有点多,四消五消产生的特殊棋子点一下就会触发,特别特别容易误操作,还有道具拿起来以后没办法取消,必须把道具用出去,能把这些小细节优化一下就好了
52之外
添加了增强道具,比普通三消更有爽感,游戏很有创意,推荐,但服务器很烂提示新版本要更新,打开taptap已是最新版本🙄
没钱吃饭惹QwQ
对不起服务器太贵惹只能买打折促销的服务器QwQ重新卸载再打开试试哦qwq
Jonal
发现打怪得来的碎片,实际都没有给到玩家
只有摸鱼的碎片才给玩家
是不是想说明
只有摸鱼的快乐,才是真的快乐?(赶紧把我的碎片还给我)
柳白
好玩可爱不设卡点,整体数值以及风格像以前日本的奇喵的旅行
💎资源获取:很充裕
☄️成长体验:很顺滑
小虾米
感谢喵友友的反馈哦~我们会继续进行优化的哈!
糖果梦魇
游戏还不错,就是有bug
在获得道具时会卡死,说是按空白处可以继续,但没用,只能切后台重进😂
没钱吃饭惹QwQ
对不起应该是服务器的问题qwq试试重进游戏道具有正常获得咩?没有的话联系我哦QwQ
朝吵炒红丝
下载下来登录页面就进不去,点击“点击开始”毫无反应,下载了个寂寞,这游戏还在封面推荐的意义是什么??第一次碰见这样的,可以下架了吧
花生
刚下载就让更新版本,只能卸载重装。难度比较简单,也没有什么需要氪金或者看广告的地方,也可能是因为我来不及打到后面,因为打boss,紫色章鱼变绿色时卡死,退出重进后又要求更新版本,啊这,服务器太败好感了,一遍遍的谁受得了。
小室町
进游戏加载到头就不动了,得重进才能加载成功。打章鱼的时候突然卡住不动了。bug挺多、关卡还是有难度的
月蚀
适合消消乐党,不知道所谓的肉鸽是不是在关卡中遇到怪或者技能加点。最喜欢的是打章鱼巴掌的声音,谢谢,作为躺尸族觉得这个巴掌声有种干脆利落的痛快。打败怪物就有大鱼,打败它就是把小怪消除一下,难度不大,画风还行。我以为这个房子可以装修来着没发现能装修的地方。游戏没有什么氪金点,打发时间玩玩可以,五月份预计上线的话也快了。
小虾米
喵友你好~家居相关的装饰可以在【大本营】界面点击【摸鱼】,在【摸鱼】界面点击右下角紫色工具箱图标获取哦~快来获取家具和猫猫一起装饰新家吧 (*^▽^*) ,偷偷告诉你,猫猫摸鱼还可以获得不同奖励哦~
清欢👑
刚刚闪退了,游戏画风比较喜欢,玩法有点意思。每次重新进入游戏,需要重新登录实名验证,这个可以改下吗😅😅