乃木恋:坡道之下那天我恋爱了
日服
暂无评分
落茉lomo
这几天因为小鸟进了斗狗综艺坑,然后爱上了乃团_(:з」∠)_颜团真不是吹的,感觉自己超级幸福能饭上这个团。然后就开始试着玩这游戏,怎么说呢,爱乃团的人应该会因为情怀爱上这游戏,但说实话,我到现在抽个卡还是觉得巨懵逼,怀疑是不是自己太非了QAQ然后吧,这毕竟就是个卡牌类游戏,对肝伤害还是挺大的OTZ本着对乃团的爱,果断五星了(⑉°з°)-♡你们可以自己玩玩看~
白石麻衣
啪啪啪
乃木团的妹子都超卡哇伊
老桥毕业了,😭好桑心,,请作为普通人好好生活下去吧,我会在你的背后永远默默支持你的,加油!
郄子酱💨
还没开始玩,不过有小鸟就肯定好,身为一个女孩子,好喜欢小鸟啊,超可爱超级!😂虽然头像已经出卖我了,乃团的各位好,这里开闭粉。
哈哈哈哈,从虎牙头像换成我家啊羞羞了。😂大概算入了紫团坑了。
白石麻衣
摸摸
X MAN…+_+
中国区找谁去代理这是个问题,从香港演唱会的代理QQ音乐来看Sony Music跟腾讯的关系不一般,但是最不想的就是腾讯代理了。这种游戏给小学生发现对成长不太好吧。
斋藤飞鸟
国内还是看看巡演会不会有国内的消息 如果没有的话估计凉 但是hk那边玩的到就是了
Jyugo
到处翻墙到处找,都说:您所在区域不能玩。没想到这里面就有,太棒啦,感动死老夫了。
Misaki
更新吧更新吧更新吧!这个游戏让我想起了fgo,不过三次元偶像对饭来说更有吸引力呢。
戊子年間
全五星,給的是idol不是遊戲……
遊戲全日文的,而且沒有梯子還玩不了。
基本上,意思全靠猜,遊戲全靠看臉。
不過,
能和46个人談戀愛,
嘿嘿嘿……
讲真,我算不上奶团饭,因为我只看她们的综艺,斗狗,冰狗之类,在我孤单悲伤的时候给了我慰藉,所以在这种游戏上,我很容易出戏,特别是看的“嫂子”“花花”这种综艺挂,我就忍不住想笑,噗嗤,哈哈哈~
肘子才是乃团第一综艺挂吧
爱抖露提督
这是我见过的第一款用了三次元照片做宣传图片还能上九分的游戏…
上村佑唯
毕竟是霓虹高人气组合乃木坂46本色出演