DC 火力无限
暂无评分
操作流畅
白菜Lame
剧情原创,满满的美漫风格很不错,几乎所有DC英雄都收录在里面了,熟悉DC的玩家玩起来没问题
动作和技能都在原作里采用,打击感很不错 游戏无法也很有趣
有剧情模式和格斗模式,多人PVP和合作模式 玩法多类
唯一的缺点 就是对iphone手机优化非常差,虽然我是ipad air2 但只能开低特效才能流畅运行 希望官方能够对游戏优化一下
原点
在哪玩呢
星星野草
原创剧情+漫画,配合卡通渲染的战斗场景,整体艺术风格高度统一。
角色收录非常全面,正反派按世界观划分,比如蝙蝠侠、猫女、小丑、小丑女就分在了蝙蝠侠家族里,不熟悉DC的玩家可以直接当入门来玩了。动作和技能设计都参考了漫画设定,而不是在其他游戏上套个皮哪种。
除了剧情还有格斗模式、线上pvp模式和线上合作模式。
战斗部分有掉帧现象,希望能继续优化吧。
目前仅在台湾地区上架,但愿能有大陆代理!
Asyu
日区也有上架
流浪
说实话,挺无聊的
游戏的IP满分
打击感年度体验最佳
画质上上成
X全高体验下并无卡顿
俗套的战斗方式,一贯的副本加pvp
体力限制,养成需求元素的多样化以及氪金化
刚开服福利还算不错的说句实话
金币没够用过好像
皮肤无加成
但是封面有啊,封面有啊,封面有啊
强化是真的巨坑,没钱就看看
小钱银卡氪完还有家族金卡
大氪结束还有专属武器wtf?
礼包各个价位详细分明,层出不穷
pvp看了下是计算以上各种氪金数据的
低价微氪这点比C社榆木脑袋会赚钱多了
不知道为什么有的taper看到国产一键自动战斗,体力限制,氪金多样化就来劲喷了.
遇到DC就开始忽略了?我真没搞懂?
倘若这游戏换个皮挂到鹅厂或者某易旗下
分数起码要下降好几个档次吧
理智评分
总之无聊打发时间还是可以的
毕竟画质和打击感真的真的可以
千万别头铁砸钱进去,算是忠告
还是开头那句话总结
很老套,挺无聊的游戏模式
(闪电侠真tm好玩,我还要再去爽两下)
凹凸驴
其实只要练一个英雄到。一直60满破,然后就一个英雄无限挂机养其他的就行了,每天药够用,只要你有一个不用的手机拿来挂机就行
History
扣一星是适配做的不好,ip6各种卡顿掉线,我本来已经做好了全低的准备还是不行,心情郁闷。
然后画质真心好,舒服。一开始看到邮箱以为送了一大堆英雄,结果是英雄封面,emmm。
引导比较缺乏,很多功能没有相应的说明。
闪电侠真的皮,全屏位移,绝赞,打游戏没见过这么舒服的人物。
总之很适合dc粉啊,本来这种游戏就是收集养成(但是人物有点少),肝不起只能养老的样子。
然后我卸载了,在第四次闪退后,ip6已经不适合这个版本了,难受。
Ng_Wilson
危机四伏已经不适合一个版本了🌝
糖醋排骨的鱼
作为一个美漫伪粉(漫威dc双向的),有一句话要说,第一眼看到这个预告片,觉得和未来之战很像,我一直很希望dc也能出一款类似的收集游戏,满足咸鱼小小的收集癖好,现在终于可以实现的,不管对于市场竞争或者看中谁抄谁的各位来说,除掉游戏风格的问题,这应该是一款中规中矩的手游,dc粉肯定能在其中的得到一些小小的满足,开心游戏就好!
该用户已注销
喜欢就喜欢一个,而且告诉你。很多惊奇的超级英雄都是仿dc的。因为DC和惊奇的老板经常一起打高尔夫。一起喝茶聊天。so。
星星说你很萌
DC粉的真爱,我玩过几款DC的游戏 个人觉得相比较还是这款最好,游戏是个好游戏,剧情打击感给五星,唯一一点不满意的就是掉帧和手机容易发烧...希望后面能有改进,
楚青衫
行了,别看他们的评论了,一点用没有,我居然还看到说着游戏细节画质比未来之战好的评论,摸着良心的告诉你们,这个游戏就是漫画风格,跟贴图一样,建模就是按照漫画来建的,立体感那些是绝对不如漫威的未来之战,大实话,有眼的人都看得出来,不吹不黑,可以对比一下,个人是美漫迷,更加喜欢有血有肉的dc,我也想帮这个游戏吹,但是吹不起来,玩了几天之后,几乎就是签到,挂机,派遣,睡觉。模式不多,感觉有很多缺陷,应该是时间问题,后来应该会完善。
上面是评价,然后现在说一点萌新的攻略,可以看到很多大佬是喜欢用绿灯侠和超人,然后现在刷图快的是海王(有皮肤) 魔女 星蓝石(普a不停弹) 次一点的有热浪 寒冷,pvp比较强势的有红灯 ,这个吸血和持续扣血,然后还有钢骨,技能全是击退击倒,控到死,还有听一些大佬讲小丑和哈莉都不错,好像是晕眩和打断技能(我是没练过) ,其他的(忘记了 下次再说)。
当然,萌新没必要先培养pvp英雄,最好选个刷图强势的,然后选真爱吧 ,用爱发电,但不要全阵容真爱,毕竟还要通关,然后千万别觉得反派好厉害,游戏里面的大个子反派这个版本都……我开局选了毁灭日和阿瑞斯,现在心情好复杂,不想说话,我就拿他们当花瓶在仓库摆着。
实在不知道选什么就看着大佬阵容选,超人绿灯啊
还有 因为游戏不火 所以网上攻略少 所以推荐大家找大一点的游戏群加 好吧,我搜了半天只搜到了两个群 然后都进了 在群里面有问题可以问问大佬们 虽然说 他们都不是很靠谱 问来问去还是叫你选真爱 他们不会直接像我这样靠诉你们 只是有时提起几句 我在群里面每条消息都看 最后 迈入了脱萌的路上
最后 谢谢大家观看 半夜兴致大发 熬夜写了这段话 不用谢我 我叫雷锋小姐姐~( ̄▽ ̄~)~ 啦啦啦(✪▽✪)
我真爱是闪电侠⚡️刷刷刷,虽然攻击力低,但是我用爱发电
咿呀咿呀哟
的确比不上未来之战,未来之战建模太成熟了,喜欢dc的来玩dc传奇吧,回合制的,策略性十足,墙裂推荐
冉起
哇,这款游戏真的是最近一段时间玩的最棒的游戏了,首先我是颜党,这游戏特效爆炸,建模也十分有特色,3D立体但有有种从漫画中走出来的感觉。
缺憾就是没有人一起玩
-❄️🐹-蝙蝠家的五罗宾
好吧有点容易腻ヘ(;´Д`ヘ)因为上不了谷歌所以氪不了金被迫成为零氪玩家,目前体验有点差,跟对家比还是不成熟且粗糙,升级慢,角色难拿,现在真的是一腔爱意玩下来的。
————————————————
实不相瞒,冲着我磕的CP去的。
说实在的,英雄有点少,福利感觉一般般,没对家多
特效好评,英雄之间的对话真的太——可爱了!
手感也还不错,闪电侠的特效简直最佳
因为手机系统的问题我搞了一天才玩的了
家族设定很有意思,但主要的,人太少了啊!
什么时候把一二三少都给整出来,还有康纳
我甚至觉得可以弄个泰坦XXD
原创剧情也挺有意思的,建模还有点粗糙
春潮烂漫海棠红
优点:画面好
虽然有自动战斗,但是有那个战术搭配,还是需要动脑和调整的
目前看来英雄都还算平衡,选自己喜欢的玩
故事内容很丰富
缺点:感觉养一个英雄特别费劲,升级技能也要银卡贼痛苦。贝诺恩对战力提升好像不是很大,获得好的也挺困难的。氪金得到的资源也很少也很贵。