TapTap 制造
Windows 客户端下载
烣境
8.2
总结 -
近期评价区集中在“项目存续”与“风格缝合”的争议。有玩家质疑工作室已解散,高喊“似了”;也有人针对建模神似《尼尔》以及是否效仿《尘白禁区》走ML路线展开激烈辩论。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
有帮助
上木荔枝
坐等上线,叠甲:三个游戏我都玩过,鸣潮满级,尘白100级,机械纪元动漫无快进看过,尼尔两部曲steam刚刚发售就买了,尼尔谷子抱枕都买了,总体希望让我感觉到当时玩尼尔的新鲜与刺激感,地图别像尼尔那么大空旷,mr少一点怕又被举报好不容易又有个喜欢的游戏,二游都那样,希望别学他们的老路照抄,有一点自己的创意,最后也是最重要的!给我尼尔老婆做的美美的啊啊啊!多出几套衣服啊啊啊啊!!!让我尼尔老婆做正宫嘿嘿嘿!!!最爱尼尔老婆了!
OLIVINE
这游戏已经似了,牙刷😐
Б с и д у
坐等
1.不要整的跟鸣潮一样一堆花里胡哨的按键页面看起来很繁琐复杂。
没有骂鸣潮画风不好的意思,鸣潮pc端画风确实好看。但是各种页面看起来很突兀,太复杂了看个半天眼睛都能看花。玩法太多。
2.不要学隔壁终末地抠门到家的所谓的福利。
终末地我全图探索完了,现在上线十分钟刷个基质秒下线,但是终末地手感确实挺好,手感比鸣潮好,优化也比鸣潮好。玩法太少。
3.都开放世界了,场景美术角色美术这些一定是得做好的,希望有生之年能看到超越前俩游戏的美术场景。但是主线任务这种不要做的太拖沓,太影响观感和游玩体验了。
冰羽凋落
终末地其实应该算箱庭
clown
期待满分毕竟一个新游嘛,五点希望
1,游戏画面必须要整好!玩二游最主要的就是人物建模,游戏画面,还有战斗画面,接受瑕疵,但是不要在漏洞上做游戏,有问题玩家反馈及时修改,不要画饼一拖再拖。
2,尽可能整双端,不要模拟器,端游的游戏体验和手游一定不一样。
3,别走归龙潮的路。游戏作为产品,玩家就是顾客所以该有的态度还是要有的,游戏可以有问题,但是听劝的游戏一定能走的远。
4,不要和别的游戏挂钩,现在的游戏魔怔人很多别把自己搞垮,当然联动不算,游戏宣传一定要凸显自己的特点让玩家看到属于你游的特点,这样才能吸引玩家。
5,福利问题,现在的二游的福利都很饱和,这个就有看你游自己来拿捏了
Joker
如果学尘白搞ml可没有那么轻松。
首先官方必须要明确态度与站队,与某些群体切割,这一点就不太好做到,因为只要你明牌搞ml了就一定会遭到某些群体与某些友商不留余地的攻击。无孔不入,毫无下限。
其次做服务,想玩家所需,真的把你的玩家当客户当上帝,而不是像某些友商不把玩家当人,妄图规训玩家。
最后最重要的抗压能力。lhm现在背后不只有西山居。去年纯收入超过十亿,庞大的活跃玩家数量,尘白禁区入了领导的眼,能拉到郭炜炜为尘白站台。后面某些友商想搞点盘外招递条子就不敢那么肆意了。
麓侨w
😓
Lucifer
先质疑一下,然后给个五星观望一下。
请问主角是谁,能不能操控主角大杀四方?
毕竟一款游戏的主角很重要,而且和其他角色相处是个什么定为?我很讨厌某些说着给玩家当精神寄托(所谓的当老婆),结果搞同性恋的煞笔游戏(或者角色有自己的生活这种奇葩事)。
国产的二游都让我有一种无语😅的感觉,你既然想在二游里面对标3a大世界。
那主角强度和可操作性一定不能差啊。
国内这几个大世界给我看的都审美疲劳了,不是摄像头就是推动剧情工具人,剧情里吹的天花乱坠(还有剧情里也是废物的),一打架全是废物。搞了半天我不是主角啊?
作者的话里讲了可以爽快的战斗,那么我想请问作者,我所扮演的角色不会又要搞什么失忆失去力量之类的的操作吧?
我其实很希望能出一款主角真的是主角,遇到战斗场景,我第一时间想的是用主角上去拼刀,战斗爽。
而不是换上一堆乱七八糟的角色,搁哪看特效,真的很审美疲劳。
当然也不是不让你们赚钱,其他角色就像打魂游里的DLC一样都是乐趣,但是我更希望咱真的能在主角上下下功夫(说不准能拓宽一条新赛道?)。
不羡明月知 •̥́ ˍ •̀ू
哥们你什么时候开呀?没有游戏玩了我预约一年多了,求求你赶快上线吧😭
感觉这个游戏可以常玩。因为里面包含着尼尔机械纪元的元素。特别喜欢尼尔机械纪元。希望能尽快上线。工作室加油!尽早让这个游戏提前上架。
༺ ⋛⋋๑鑄箢๑⋌⋚ ༻
四星观望,没啥好说的,二游存量时期,服务好对应的玩家群体才是正道。
希望有pc,我实在不喜欢在手机或者模拟器上玩游戏。
异世界巡游者
看着感觉还不错,写几点建议和希望吧。
①游戏内容要丰富,大世界的探索在于丰富美观,千万不要过于复杂,现在的玩家游戏多,太复杂了新玩家就少了
②战斗没什么好说的,做好优化
③不知道是不是传统二游抽卡,剧情内有没有感情线,如果有的话,希望“纯爱一点
④多角色的话,千万不要乱搞cp,不搞还好,搞了最好绑死
⑤如果剧情是核心之一(不是核心也最好多审两遍),那就一定要重视文案,爆雷的太多了
CSZAN
居然和我手机一个型号
'Ts_
每条路的前面都有一个模板在那儿。
尘白是一条路,但不要轻易去学。
星际战甲,第一后裔,也是一条路,画质高,动作流畅度高,技能花样也多,但它做的很大,很肝。
使命召唤,三角洲又是一条路,枪械花样确实很多,但一局时间长,对一部分玩家来说,可能时间不够。
做出自己特色倒是真的,个人推荐先把玩法做好。
观望吧,最好有PC端,fps,tps上手机端就是折磨玩家
小飞猪
使命召唤手游一局时间大概十五分钟不是很长吧