TapTap 制造
UI美观
是新年小羊
怎么下载
随便看看
说实话刚开始我还是看不起这款游戏的,原作太low,但仔细一玩后才发现意外的精良。这是被ip拖累的游戏啊,不要动不动就和国外大作比好吗?国产能有这个进步已经很好了。估计是工作室没有办法为了生存才挂上这个ip的,总之还是很期待后续的作品
倒、
对于这款游戏我只能说——太棒了!我已经找不到多余的词语来体现我此时的感受!真正的国产巅峰之作!其它的我就不多说了,以免影响其他玩家的体验……
下载吧——
如果你错过了这款游戏,你会后悔一辈子的!
下载吧!
不要让青春留下遗憾!
只有玩了这款游戏,才能体会生命正在的意义——
呐"喂
玩过 10 分钟后评价
在安利墙上看到如此高分的游戏,我想虽然有水军之嫌,或许游戏会不错呢我不妨自己去验证一番。当我一进入游戏之后就被那精美的画面所吸引,人物造型直接戳中我的萌点。进入关卡后打击感超棒,动作流畅衔接完美,在第二场关卡时游戏还很为玩家着想的不派出小怪,让我完全解放自己的双手。完全称得上国内手游之巅峰。这游戏要是能早出几年,哪还有某些战舰OOR,OO前线,崩崩崩之类的活路,完全没法比好么!从这一刻开始,我就是坚定的朵蜜党!提督指挥官什么的通通都比不上我大朵蜜重要(一位热爱这游戏的精神股东)
牧濑红莉栖
少加了括号吧【滑稽】
躲在被窝吹泡泡
玩过 3 分钟后评价
刚刚遭遇挫折的我,下载了这款粉红的游戏,心灵仿佛得到了治愈,她仿佛就是我的天使,我的女王,她说她要来朵蜜我。这就是上天对我的眷顾,当上帝给你筑了一道墙,法拉给我打开了一扇窗,永远忘不了她对我的朵蜜,只有氪金才能回报她对我的朵蜜
实习生
确实是个好游戏
我说错了 这不仅仅是个好游戏 更是国产游戏的希望 因为它俨然已经做到了国产电视剧与国产游戏的有机融合 是的 那些打五星评论的人没有错 起初看到这个游戏的时候 我曾无知过 谢谢那些极力向我推荐的好人们 它作为一个游戏 确实值得我们去推荐它 它有流畅的操作 华丽的技能 简直堪比那些2.3个g的手机单机游戏的特效 而且最好的是 我们在体验这个游戏时 完全不用氪金 游戏里很少有着付费项目 就是有 也是应该的 毕竟是大制作,大手笔 最后跟大家推荐的是游戏的插画 简直好到无与伦比 甚至要超出同类游戏一个梯度。
请不要再黑这款游戏了
MeimEimeI
不同的人眼裡確實有不同的看法呢,也許這個遊戲真的有不少真愛粉也說不定(托腮)。
破碎虚空:逆回十六夜
今天,我如往常一样打开qq。
我的老板早就等待着我,他给了我这个游戏的链接,让我狠狠的喷死这款游戏。
没错,我是一个低劣的网络水军。
为了好好收集黑点,我需要仔细游玩这款游戏,可当我玩了一天后,我沉默了。我第一次对自己产生了鄙夷的感觉,我黑过的游戏不计其数,可是,我从来没有过丝毫愧疚,是这款游戏,把我救赎出来,让我下定决心离开网络水军的行列。
是的,它太完美了。
凭借我那匮乏的语言和朴实无华的词藻完全不能形容它的完美,它根本不是人类所能制造出的产物,没错,他一定是神明赐予我们渺小人类的最高馈赠,让我黑这款游戏甚至让我产生了去死的想法,我们不能去亵渎它,神明的艺术品。它的一切都是那么的浑然天成,巧夺天工,优美的背景音乐在我耳边流淌,我仿佛在听贝多芬的演唱会,那逼真的人物刻画,让我产生了一种我们才是虚拟生物的想法,那极富渲染力的剧情,更是让我在无数个夜晚里暗自垂泪。
多么完美的艺术品啊,不知多少次打出这句话,你可能认为是我已经语无伦次,可这恰恰是我最清醒的时候,我的心灵向我发出了呐喊,一定,一定,要去玩这款游戏。言尽于此,好自为之。
三分轻狂
大哥,稳
奈亚拉托提普
这游戏,我已经想不出有什么比它还要带劲的游戏了。这可爱的人设,炫酷的特效,流畅的手感,铺天盖地的礼包……种种原因让这游戏对得起这五星的评价。这么好玩的游戏居然只有一千多人玩过,真是遗憾。为了让其他只沉迷于三崩和少前的小伙伴尽快入坑,我会尽我所能让这游戏铭记于所有人的心中!
数据初始化...
当我第一次听说要玩舞法天女朵拉的时候其实我是拒绝的,因为,你不能让我玩,我就马上去玩,第一我要试一下,因为我不愿意玩完了以后再加一些不实之言上去,游戏“咣”一下,很好、很强大,这样玩家出来一定会骂我,根本没有这样的游戏,就证明上面那个游戏是假的。后来我也经过证实他们确实是良心的,我玩了了大概一个月左右,感觉还不错,后来我在玩的时候也要求他们要加氪金,因为我要让玩家看到,我玩了之后是这个样子,你们玩了之后也会是这个样子!
商黎
给五星的你们的良心难道不会痛吗?!
良心不痛,你们眼睛也得痛一下吧?!
介绍里的打击感,不要说崩崩崩了,连B站代理的魔圆手游都比它好。
不过还是很良心的,20元直接满级,氪金系统简直良心,国产手游的一股清流。
游戏体验极好,(伪)五星好评(?)
在这五星评价横飞的评论区,我决定做一股清流(手动滑稽)( ͡° ͜ʖ ͡°)✧
我不是我没有你不要乱说
那些是高端黑(〜 ̄△ ̄)〜