TapTap 制造
操作流畅
设定独特
UI美观
金色传说
首先,这个游戏我是认真玩过之后过来评价的。
有几个特色的地方做的非常棒
比如什么一键满级啊
什么一键升星啊
什么一键必杀啊
真的非常体贴的照顾到了新手。
说说这背景配乐和配音,
采用的是舞法天女的原声配音,
非常之棒,特别有代入感
又让我想起了被舞法天女洗脑的时候。
而且,一个必杀才2rmb
我的天,真的好便宜,只要一瓶农夫山泉的价格你就可以爽一把。emmmmm,没什么毛病。
而且,划重点!!
三块钱的首充你能得到什么???
一个六星角色,和三个神级宠物。
厂家血亏的,好么???
你看,我来帮你算算,你要是买一个角色还要三十呢,刨去你升级的费用,怎么不要百十元么。
不说了,我要砸碎我的小猪去氪金了。
先充三块钱的再说。(●'◡'●)ノ❤
QQ用户8860729
大兄弟,冷静点,值不得,值不得啊
雄氏老方专利药
我就不明白了,这么多人黑这款游戏,我想说
你们玩过这游戏吗?
虚幻4引擎极限打造,将画质推向巅峰,丰富的玩法,还原原汁原味,细腻的人物细节,登峰造极的建模,清晰的分辨率,畅快舒爽的手感,光影的布置恰到好处,第一人称欣赏天女世界的美感,物理效果,gmod 半条命这些都弱爆了,创意工坊也将游戏推向高潮,很多人带不起,我相信,8848的你值得拥有
内存较大,留个3G空间才能体验
秒杀网易 腾讯
思念
“请问你为什么评五星?”
“我?你问我啊,这个是我上晚自修时在安利墙看到的。”
“请问你为什么给五星?”
“玩?没玩过啊,光看游戏图片就知道肯定内容好玩、画质良心啦。”
“请问你为什么给五星?”
“还有这个游戏......”
(╯‵□′)╯︵┻━┻“我tm问你为什么要给五星?”
(:3_ヽ)_“当然是为了报复社会啊,你以为我为了好玩啊!”
当然是选择原谅她了。。。
黄旭东
游戏上架没多久就以高评分,5000下载2000评论平均2/1的比例横扫2017年末手游市场并且风迷海内外,多的不说我们看看一些权威机构和玩家的评论:1注定是划时代的现象级游戏----ign 2让这样的游戏登上头版我们深感荣幸----美国时代周刊 3我们很遗憾的宣布,因为这款手游的冲击,我们不得不退出手游市场----史克威尔公司 4emmm,我觉得可能是赛前对这个游戏太投入了导致决赛发挥失常了----著名电竞选手bang
光July遇
哈哈
随便看看
说实话刚开始我还是看不起这款游戏的,原作太low,但仔细一玩后才发现意外的精良。这是被ip拖累的游戏啊,不要动不动就和国外大作比好吗?国产能有这个进步已经很好了。估计是工作室没有办法为了生存才挂上这个ip的,总之还是很期待后续的作品
南陌成尘丶
这款游戏改变了我的人生,要是没有这个游戏,我感觉我的生活毫无意义,这款游戏给了我活下去的意义,它那高端的人物设定,深刻的故事背景,带感的bgm,多样的游戏内容,游戏玩法上也独具匠心,可谓是良心作品,虽然。。。虽然。。虽然我并没有下载玩过→_→←_←
blue lotus
一定要下载玩,这绝对是游戏界一个冉冉升起的红星
八云紫
本来开学第一天,面对一星期后的补考压力顿觉眼前一片漆黑。
但感谢taptap为我们带来了如此让人眼前一亮的作品,简直是黑夜里的原子弹,水煮豆腐的朝天椒,为我的生活添上火辣辣的一笔,现在我不仅治好了多年的夜盲症,现在我白天也看不见了!
补考什么的已经无所谓了,因为已经没有眼睛去看试卷了。
重修已经没有必要了,已经不再有科目值得去看了。
传达不了的回忆已经没有必要安利了,你不玩一下怎么知道太阳为什么会这么耀眼!
吉良哒!
哇,bba居然还要考试(滑稽)
斧音
只要点一下,只要点一下,巴啦啦同人游戏带回家,点一下你不会吃亏,点一下你不会上当,人生苦短,TapTap数百玩家移民精神二科的梦想,你也可以复制,是时候换个活法了!
在这里你可以学会江湖失传多年的720°转体三周半扔手机绝学,白金VIP扔手机绝学!你可以学会TapTap花式黑手艺,你可以hold住各种高端大气上档次的game,心动不如行动。
自从玩了这款游戏,腰也不疼了,腿也不酸了,从此不玩手机了,电脑再也不想碰了,一看到粉色都恶心了,麻麻再也不用担心我的学习了。
抱歉我编不下去了(╯°Д°)╯︵┴─┴
谁把这玩意又顶上了安利墙,我只想说一句:干得漂亮
一星给评论区,一星给安利墙,一星给看我帖子并且还点赞的玩家
如寄
一个点过赞的评论区表示你把那两颗星拿回去吧
墨
唉,一开始来到这里我是想骂人的,毕竟我看过原著,但是,这部手游完全没有像其他大ip手游一样毁了原作,它实在是太优秀了,简直是蒂花之秀,令人窒息,偶,感谢各位taper,才让我没有错过这个游戏,现在我已经卸载了吃鸡崩崩崩gta,手机上只想着玩,手机没电了用电脑模拟器玩,那真是太棒了就让我来朵蜜你!
一言概括这个游戏就是:
什么玩意儿
神乐七奈
这款游戏让我找到了人生的意义,
当我在丛林和放逐之间徘徊时,
我在TapTap上看到了这款游戏,
他让我找到了人生的意义这么好玩的游戏必须五星。
精美绝伦的建模+0.1分
豪华的cv阵容+0.1分
流畅的打击感+0.1分
高度还原原著剧情+0.1分
顶上去报复社会+4.6分
我已经把房子卖了氪这款游戏了。
氪氪氪,不氪不是非洲人!
(转)