喵咪斗恶龙

喵咪斗恶龙

9.0

带图4 已购买2764 长评47 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩710 画面优秀235 剧情跌宕106 操作流畅96 音效动听41 UI美观13 物超所值7 设定独特7 轻松护肝7 故事情节71
墨.惜朝
已购买 游戏时长 14.5 小时
娱乐部分① -
新手向建议②-
游戏建议③-
①-----------------------------------------------------------------------
是你,抓根宝!
哦~~( -`ω-)✧,现在你叫喵根宝了啊ヘ( ̄ω ̄ヘ)
另外,猫是有个枕头就能睡的吗?对待主子怎么能这样草率呢?
醒醒,,会有猫的( ‘-ωก̀ ),没有猫的我顿时感觉到了世界深深地恶意~(>д<)
游戏做的非常优秀,手感特好,只是略有些简单,难度不算高。
我陆陆续续地花了10小时左右就全通了,通关主线快40级。
宝藏任务,飞,行看到那颗大喵头老想起传说之下那越撸越长的狗。(づ′▽`)づ笑到肚子疼(/≧▽≦)/~┴┴
又把所有的支线做完(80级左右)
无聊到把0~200的洞窟和废墟的没通的全打了,其实是为了拿金色宝箱啦。。。
一路升到90级,顺路还把喵苏鲁打了一顿,
91级
全部通关
喵苏鲁发糖~~~ヾ(≧∪≦*)ノ〃
②----------------------------------------------------------------
请叫我人形自主走a喵(= ̄ω ̄=)或者是喵三刀~
由于装备是随机开的,所以这方面没什么好说的。。
关于主物还是主法的问题,我只能说:前期主物,中期物法双修,后期主法~
-------------------------
重点在于可学得的技能(按个人观点排先后)
1、(竖线)冰冻,没错,冰冻不仅是减移速还减怪物的技能释放速度!!!超实用技能。。。
打boss专用,能早学就早学。
位置在猫湖上方,注意躲怪,伤害蛮高的。
开个冰冻,平a打boss美滋滋~(≧ω≦)/
2、(圆)火炎,实用性强,带灼烧,主要升级便宜,性价比高~
3、(横线)闪电,带击退效果,伤害较高
4、 治疗,更偏向中后期的技能,较实用,刷怪可用于白嫖回血(因此我基本没怎么死过)。
5、(菱形)陷阱,中后期技能,干扰效果好,后期升级伤害爆炸十分有效,游戏内只要恶心人的怪都会这招。。。(讲道理可排第二,奈何走a打怪,怪会被怼到范围外,反而不实用了)
6、(疯喵)变大,增伤,爆发性技能,后期,技能升级后持续时间变长。个人觉的很好用,后期爆发超强,请叫我喵三刀~(= ̄ω ̄=)~
7、(X形)吸血喵爪,后期技能。不怎么喜欢用,是十字形的就好了。。。
其余的可见论坛,一堆通关大佬发帖~
③-----------------------------------------------------------------------
游戏交接任务时会有明显卡顿,特别是支线任务怪被召唤在人物旁边时卡一下非常要命。。。一不留神就被打了。。。
游戏没有pc版的闪避,前期打怪时容易被怪逼到路边或角落,然后就。。。
成就系统也没了。。。
主线任务太快了,支线任务也很杂乱,跨度大。
洞穴可扩展的更大些,更多些,现在的太小了。
而且根据世界观来说,喵国跟狗国之间必有一战,估计第二部就是这样的剧情了(★>U<★)想想就有些小激动了呢
本来想打四星的,但是回过头来看看,游戏不算大,提升空间还有很多,暂且留一星期待值吧。
(= ̄ω ̄=)多谢观赏~
墨.惜朝三周年限定 : 罒ω罒
手机用户9763224
已购买 玩过
Pual Moleike : 首先,这不是国产游戏,游戏工作室是著名日游真三国无双的成员过来做的,国内的资源只是汉化了,tap上架需要代理。然后,游戏的移动方式和施法也并不累赘,放到24年现在来看,这样的结合方式在同类游戏中也可以算得上方便快捷,而不是需要玩家去背QWER或者1234出招表,端游中多出的闪避是为了贴合游戏中怪物都有出招前摇和范围显示的设定,手游中没有闪避。其次,游戏中没有装备武器类型的设定,类型只有“头-身-手”,所以装备剑,装备法杖区分的是数值,不同怪物受到物理伤害和魔法伤害的不同,前期装备不多数值差距也不多效果当然不明显。再次,游戏类型不是传统的打怪掉装备,也不用你去刷装备,就是告诉你装备就这么些,普通箱子一部分金箱子一部分,去绅士岛拿金钥匙然后刷金箱子的装备就够了,不需要像其他游戏一样刷词条刷属性。最后,方向摇杆加技能按键不是一切游戏的开始,也不应该是一切游戏的结束,端游移植手游也应该结合游戏操作来考虑。
油焖大虾得用姜
已购买 游戏时长 2.5 小时
开局一只猫,装备全靠捡ლ(╹◡╹ლ)
这周刚开始手机卡被扣押到家里,于是在我连续一个小时的猛烈央求下下铺的室(🐔)友给我开了热点,于是看到了猫咪斗恶龙,结果深陷其中一发不可收拾以至于日思夜想难以入睡。
现在我的猫咪是七十八级ヽ(*≧ω≦)ノ,除了那个两百级的洞太过凶险(其实看见200级就怂了(*/ω\*))其他的都通关了,话说设计师给的那个衣服真不怎么好看(−_−;)
还有魔法师套装(马甲的那个),贼鸡儿丑,还是破烂套装看着拉风。
目前主线全通关,支线全做完(′▽`〃)总之大地图是看不见问号了。
———————华丽丽的分割线——————————
一星特地给这个以角色扮演的动作游戏为马甲的换装游戏本题是“性感的舞蹈游戏”的作品。(*´∀`)~♥
一星星给战斗系统。触屏点击走位加按角色展开施法界面很方便啊,而且还可以利用施法界面的暂停来应付大妈查寝,父母探班,室友搞基(((゚Д゚;)))
一星给画面,画风萌系,不粗糙,猫咪可爱不过那盖住眼睛的杀马特发型(눈‸눈)。。。
半星给广告(ノ#-_-)ノ广告组人员真是煞费苦心,专门搞了个任务打广告,你看看《砍杀英雄》封面,那不就是穿着砍杀套装的猫咪?
半星给剧情,主线剧情上交代的不全,所以一定要做支线,比如反派德柯拉斯的故事,守护精灵的来历。
另外,十二块钱不贵,支持正版。
油焖大虾得用姜二周年限定 : 请无视游戏时间,毕竟这周是无SIM卡的日子p(´⌒`。q)
烟寻墨韵
已购买 游戏时长 9.3 小时
羚灯灯灯 : “花时间”错别字,复制粘贴好多句了,改一下吧