喵咪斗恶龙

喵咪斗恶龙

带图4 已购买2763 长评47 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩712 画面优秀235 剧情跌宕106 操作流畅96 音效动听41 UI美观13 轻松护肝7 物超所值7 设定独特7 运行稳定性500 操作体验163 故事情节71 玩法设计58 日常肝度11 广告频率6
游戏时长 49 分钟后评价
游戏时长 2 分钟后评价
为什么要给五星?
1.很久没有见过TapTap出过正经的ARPG了,为了好的ARPG,一星。
2.PC端刚发售时候,抽风老大做了一期视频。嗯,游戏很有吸引力,之后我惊喜得发现猫咪手机版的要出了,......果断二星。
3.游戏画风很对我胃口,而且画风这么好还很小的游戏已经不多了,麻雀虽小五脏俱全,三星。
4.真实体验过游戏后
嗯,主线剧情可以说是很老套了,但是,但是,支线做得很用心(可能制作组是为了缓解玩家刷级的尴尬吧?)。在你放慢刷级的节奏,细细地阅读支线的文字剧情时,你会发现很多有意思的故事。而且,这些支线直接或间接地描述了一群在巨龙的威胁下如何生活,如何拯救至亲,如何当好一个当权者,如何因为一些理由做出了违心的恶事。。。。。。。。的猫咪ヾ(´A`)ノ゚。当你完整的完成一个支线任务,你会发现这些猫咪里面不止有伪善者、投机者和恶人,(以下涉及剧透)这里有拼尽全力救治妹妹无果,死后因所学魔法和执念影响无法解脱的村民;有坚持己见信奉古魔法一直在阻碍总督制造悬浮魔法的老顽固魔法师;有眼红妹妹成就妄想掠夺,但妹妹遇险后又勇于以身探险的西线笨蛋哥哥。。。。。。
为了这些平常的,朴实的,只是擦身而过的NPC和制作组为这些猫匹配的支线剧情,四星。
5.啊?猫主子你敢不给五星?(ಡωಡ)hiahiahiak
6.通关主线剧情后发现隐藏要素是真的多,嘛,其中也有不少是制作组的恶趣味。(((゚Д゚;)))
(以上是我玩到40级时的评论,可能会在之后更新,算是初体验吧,据说这游戏充满了制作组的恶趣味,请各位玩家放心食用。)
有关金钥匙:各位不妨给箱子们上个霜冻buff。
有关开挂套:三件分别为,信念-额头小红点,勇气-练功服,意志力-你的拳头?(空白)
游戏时长 9.3 小时后评价
雪松松松 : “花时间”错别字,复制粘贴好多句了,改一下吧
已购买
很久很久以前,在人类还处在原始石器时代的时候。龙族路过这个世界。人类向龙族渴求更高等的文明智慧。善良的龙族无私的将魔法知识倾囊相授。离开了这个世界。得到这些知识的人类迅速发展,也创造了更多的智慧生物。这些生物称人类为古神。
然而有一天,龙族入侵,到处肆虐。各族生物苦不堪言。直到龙血一族的出现。和龙族进行了一场鏖战。最后龙族和龙血一族几近灭族。才结束这场大战。史称"龙之战"。
很久很久之后,古神早已不在。大家都已经淡忘了这些事情,快乐和平的生活着。在喵之岛的某一处。我们的主角正在和妹妹出海游玩,却遇到了一只神秘的白猫。。。
我们的故事就在这里开始。。。。
_____________分割线__________
以下内容涉及剧透,还没开始玩的朋友慎入。
1.龙族入侵真相:
龙族所在世界被毁,逃到这里企图占领?
人类害怕强大的龙族,所以趁他病要他命?
人类假意收留,实则是想得到更多龙族的力量,用龙族做实验?
2.世界的真相:
古神就是人类,而现在的智慧种族,龙血一族,甚至怪物都是人类创造的。通过飞行的剧情可知,人类一直在研究获取龙族的能力。那么这个世界中的所有生物可能都是人类实验的结果。那么这个世界可能都是人类的一个实验基地。白猫的剧情可知,人类创造龙血一族打败龙族后发生了分裂,再将艾利斯封印后,大概实验被叫停,所以这个世界不再有古神。
3.主角的身世:
白猫的剧情可知,妹妹是假的,是白猫给主角的动力源泉,那么有没有可能主角其他的记忆也是假的。艾利斯已经被封印了相当久,白猫才找到主角这么一个龙血之族吗?我们知道龙血之族是人类创造的,而白猫作为艾利斯最喜爱的猫,有没有可能掌握了创造龙血之族的能力,而主角可能是白猫创造出来的,但因为白猫掌握的不完全或他做不到完美,所以主角不会说话,所以主角的能力脱离了他的掌握。而这个世界没有人认识主角,也说明主角可能并不属于这个世界。
以上都是玩了两天自己的猜想,欢迎大家一起来讨论讨论。
叶灬锋 : 好仔细666
游戏时长 2.5 小时后评价
开局一只猫,装备全靠捡ლ(╹◡╹ლ)
这周刚开始手机卡被扣押到家里,于是在我连续一个小时的猛烈央求下下铺的室(🐔)友给我开了热点,于是看到了猫咪斗恶龙,结果深陷其中一发不可收拾以至于日思夜想难以入睡。
现在我的猫咪是七十八级ヽ(*≧ω≦)ノ,除了那个两百级的洞太过凶险(其实看见200级就怂了(*/ω\*))其他的都通关了,话说设计师给的那个衣服真不怎么好看(−_−;)
还有魔法师套装(马甲的那个),贼鸡儿丑,还是破烂套装看着拉风。
目前主线全通关,支线全做完(′▽`〃)总之大地图是看不见问号了。
———————华丽丽的分割线——————————
一星特地给这个以角色扮演的动作游戏为马甲的换装游戏本题是“性感的舞蹈游戏”的作品。(*´∀`)~♥
一星星给战斗系统。触屏点击走位加按角色展开施法界面很方便啊,而且还可以利用施法界面的暂停来应付大妈查寝,父母探班,室友搞基(((゚Д゚;)))
一星给画面,画风萌系,不粗糙,猫咪可爱不过那盖住眼睛的杀马特发型(눈‸눈)。。。
半星给广告(ノ#-_-)ノ广告组人员真是煞费苦心,专门搞了个任务打广告,你看看《砍杀英雄》封面,那不就是穿着砍杀套装的猫咪?
半星给剧情,主线剧情上交代的不全,所以一定要做支线,比如反派德柯拉斯的故事,守护精灵的来历。
另外,十二块钱不贵,支持正版。
油焖大虾得用姜二周年限定 : 请无视游戏时间,毕竟这周是无SIM卡的日子p(´⌒`。q)