2.6万
UI美观
外挂问题
匣与桔
咱们开头先是背景介绍
这游戏是一个怎么说呢?对于我来说意义大于实际的一个游戏。而要谈及他的意义的话,绕不开他这个刚出时候的背景。呃,当时的这个游戏圈子就是吃鸡游戏圈子的背景。
就在他刚出那会那会儿荒野行动还没有出来。他比荒野行动还要早。而且当时好像途径也是蛮好找的。那会儿正赶上是吃鸡大火的时候。绝地求生作为一种新的游戏形式一出来凭借这个新鲜度就单新鲜度这一方面就吊打其他所有游戏。而且在绝地求生出来之前,我还不知道有steam这个东西,也是通过绝地求生知道有steam。当时那会儿我还上高中,就是守望,想入手手里拿着钱都不知道怎么买。就更别说吃鸡了。也不好找,也没法跟家里人说花钱去买个游戏,因为那会儿自己还没有银行卡。当时也是刚上高一,高二的那个时候,我很愿意打游戏呀,这种新奇东西知道了之后就特别想玩。但是就是那样,有钱但是不知道怎么买。那会儿电脑上的吃鸡还没有像现在这么普及,他手机上就已经有这个游戏了。这就是在手机方面就已经是破天荒的一个能让我体会到这种新类型游戏的一个游戏。它可以说是手游里边儿吃鸡的元老了,我不知道还有没有更早的,如果没有的话,他就是元老。
我个人谈及这个游戏的意义和我的一些看法
所以说现在有一些人怎么说呀……这个,服务器质量差,这个团队对游戏的这个运营不是很好。其实这个东西吧,要我来看呀,你拿他跟现在这些游戏比,其实真的比不了的,就像我打推荐我给他打四星。其实这4颗星也就是当时那破天荒的那一下他在手游里边儿打开了这个市场。而且为我打开了一扇窗户。能为我普及这个游戏,而不是我每次要去玩儿。要去网吧还要找那种带吃鸡号的网吧。或者说是去租去买个号。或者找别人要。他让我直接在手机上就能玩,这就让我方便了很多,而且能让我经常去玩这个游戏,而让这个游戏在我这儿就类似于这种家常便饭,而不是那种端游的珍馐。就好比吴明珠先生和她的团队普及西瓜给人民一样。我当时就把他推荐给我许多的朋友一起玩。嗯,知道后边儿不久,网易的动作就很快呀,出了一个荒野行动。然后我就去转账荒野行动了,因为荒野行动里有车嘛,而且画质也更好一点。运行游戏呀各个方面都比较流畅,但是其实荒野行动刚出的时候跟丛林法则也差不了多少,但是你架不住人家大厂有钱有力量,有团队。就自打荒野行动出了之后,我丛林法则就几乎就没碰过。这个丛林法则一共也没玩多久。
所以说他这个游戏跟后边儿的那些跟那雨后春笋呀,是吧?那些吃鸡游戏比起来是比不过的。那个全军出击或者是刺激战场,这个就不说了。他跟荒野行动肯定也是比不过的。你就是拿他跟小米枪战呀或者其他一些一些那个不是当时不是特别出名的吃鸡游戏他也比不过。就是后边儿大厂都出手了。比不过人家。所以说你拿这个游戏跟其他的游戏比是没有意义的,你想想这个他们这个吃鸡手游最开始的这个形势(小厂探路大厂出手),你就不用去比,肯定是比不过。但是在最初的那个背景里边儿,在那个手游根本找不到吃鸡游戏,我们想玩儿吃鸡必须得去网吧租号或者再再早一点,像我们这儿比较偏的地方就是网吧这种免费号出来的也晚。就是根本就玩端游吃鸡都很难玩到的时候。手游能出一个这个能让我在浩如烟海的网络里面找到这个游戏。缓解了我们那个心头之痒。他对我们来说意义是非常大的。就好比一个人在沙漠里旅行,口渴的不行,突然找到了一口水,那种感觉。就足够让我去推荐它。我推荐的理由也很简单,就是现在这个风中摇曳的残烛,它以前曾经照亮过我。
当时还没有车。地图里边儿还没有车,只造了废弃的车的模型,但是没有车。一开始玩的就一个地图后边儿好像又出了一个。具体的我就记不太清了。确实是太早了,而且当时我由于在上学,其实也就是放假的时候玩儿一玩儿也不是很频繁。
这款游戏前几年我搜,看到应该是停服了好像。我也没特别仔细的去了解这个。
今天是想起来了又看了看这个游戏。好像是有私服啊或者什么的呀。我还没有来得及去了解。
寻
我记得这游戏是在18年出的 如果没记错是手游最早的吃鸡类游戏吧 当时是一个地图里30个人 在丛林里生存制作武器 弓箭刀啊啥的
Whine
这是我接触的第一款吃鸡手游 真的很怀念 也很喜欢 枪械的手感 和声音都很真实
↑盖聂↓
一样
ベ系沫不陌ミ
最早之前的吃鸡手游吧。那时候刺激战场还没出来。刚玩这游戏的时候,还不知道怎么操作。怎么个玩法。整体也很简陋
Barack Hussein
回忆杀
Cuicy
哈哈,我也是6年前了
终结者T-800
这是我第一个吃鸡游戏,但是现在有了荒野、绝地、小米、终结者……………慢慢的,这几个游戏火了,可丛林法则却从以前的大明星变成了不起眼的吃鸡,很怀念当时和队友一起打丛林法则,我觉得,这个游戏是吃鸡的经典,是吃鸡这一类型游戏的开头者。我想更现在这几个最火的吃鸡游戏说;别忘了这个游戏,没它,就没你们!”
我死了我超神2
没有端游吃鸡就没有他
亡中王
在游戏最火,最热的时候,它实际上也最容易跌落。因为没有永远的No.1,只有永远的超越,想起1年前,这个游戏是我身旁所有人讨论的经典了,随时随地都可以听到有人问,喂,老兄,丛林法则玩过没?咱俩来一把!当时,只有丛林法则和放逐游戏很火,而至今,早已被人遗忘,一直没出ios,躲在阴暗的房子房里不出来,那破旧的窗户外面,人们捧红的却是荒野,绝地及终结者。因为,在你最红的时候,别人早在暗地钻研你的优点,融合在它的优点上,随后超越,而另外的游戏,也在汲取它的优点,不断超越。全境戒备,快,快站起来!汲取他们的优点,超越他们!我坚信,你有这股力量,把缺点改善,转化为动力向前冲啊!你绝对做的到,我们都支持你!希望能快点出ios让我们重新认识丛林法则,你会超越它们,继续大放光彩!
Challenger(熊哥)
等ios出来的时候我第N代孙子烧给了我
络焚呦
这款游戏是我最早接触的一款吃鸡游戏 那时候网易的腾讯的都还没出 我第一个玩的吃鸡游戏 游戏的画面已经模糊了 但是我还清楚的记得因为吃鸡而欢呼 因为服务器崩了而吐槽 我现在从荒野行动转到刺激战场 小厂终究干不过大厂 今天本来想重新回顾一下当初的感觉的没想到停服了 太遗憾了!!!
致敬!
三弟
丛林凉了,我个人感觉哈,一下是我个人见解。在国内多家大型游戏厂家围攻下,不知道你能不能挺住,说真的,这个游戏的开发组真的应该顺应潮流,你毕竟比其他都先出这种类型,想来你们之前也应该看到了这种类型游戏的前景,但是你们只抓住了开头,并没有一个好的续接来维护之前的地位,游戏火总有一个劲头,你错过了这一把火,想在燃起来就困难了,毕竟不是所有的玩家都有着怀旧,如果到时候优化不行,最终会要是在游戏的潮流中
TereDak
辣鸡游戏不更新了,这是我玩的比较顺手的。
钟情于化学
这款游戏是我以前的回忆啊,那时候很多吃鸡手游都没出,我就和小伙伴玩这个,我记得那时候bug很多,不如卡房子里卡地理啥的,后来荒野行动出来了,就跟风投奔了荒野,后来这个游戏停测了,之后又出来了,可是这个时候已经有刺激战场了,所以自己也没去管,虽然这是一个比较差的手机吃鸡游戏,但是它却成就了现在的吃鸡游戏,没有放逐游戏和丛林法则,哪来今天的手机吃鸡游戏?
所以,这款游戏也算是非常优秀了。