1.6万
游戏福利
背景设定
唐林洛叶楚
剧情
对于我这种没有玩过少前的来说,却游玩的很流畅,依旧对其中的人物印象深刻,尤其是sop(本人先过的sop线,呜呜呜我的sop啊)
人物的刻画都较为不戳,至少性格都很分明,并且有背景故事渲染(不知道原著中有没有)
对于画面,放在现在可能格格不入,但真让人赏心悦目
音乐的话,诶诶诶,没有太过关注,应该到不会引人不适这程度。而没有配音,也只能多多包涵(脑补)了
剧情 没有对于我来说的雷点,制作者在无法继续扩大宽度时,选择加深深度,剧情至少对于我来说有很大的思考空间
总的来说,还是十分推荐的,最后,为什么没有早点说出那句话啊啊啊,我的sop啊啊啊
二階堂真紅
我是19年下载的游戏,也是我玩的第一部galgame,当时只是草草(因为我是爱好FPS游戏)做完了MP5线,之后好几次删掉了,不过每次就会想下回来玩,直到现在我才完全打通所有线,中途换了两个手机,每次都是很伤心的时候才会玩这个游戏,这个游戏可以缓解我的痛苦,其中最让我感动的是sop线,甚至哭了出来,长大了都很少哭,当知道箱社不会再更新的时候,难免有些遗憾,不过这个游戏我以后会继续留着,总之就是非常棒的一款游戏,十分推荐游玩😁😏
呵呵
希望知道哪里可以下载,谢谢。
Fomalhaut
两年IRIS人,两年少前人。简单说由IRIS入少前。刚开始玩就被世界观背景震撼到了,一个个小故事,推线顺序是MP5,SOP,M4,G3。最先喜欢的是内格夫,但没有开线,有点伤心。后面发现小SOP太戳我了,简直了。剧情很好,在玩了少前后又完了两遍,每次玩都不一样,和少前刀死人不偿命的剧情不一样,虽说SOP爆炸了,但好歹有个寄托。PPS和P38的革命友谊非常的棒,G3的贤妻良母属性拉满(少前的设定也是负责带妖精的大姐姐)。M4简直就是两个不同的人,或许没有战争之后M4能真正的安宁下来,重新变成小公主。MP5是个想要证明自己的小女孩,饱受战争的伤害后选择逃避也是迫不得己的吧。狗子(SOP外号)实在是太可爱了。
Fomalhaut
对了,我三台设备上都还有IRIS,有想要的可以来问。PS:本人下半年高三,估计玩游戏时间会少。
长矛沾屎戳谁谁死
怎么说呢,入坑作就是IRIS了,算是为数不多的高质量国gal了。本来想重温一下结果发现下架了,真是遗憾呢。
箱社加油吧
(献上多年珍藏的截图,过了很久最喜欢的还是M4呢)
一只渔
可以在别的地方下啊,很简单的
鹤岁
里面剧情好看的截图我全有,太爱了
鱼兮
剧情
可恶啊群友们到底干了什么群都无了😭
无需多言ぐ
老哥有群号吗
谦谦奶奶
这个不是可以在百度上下吗,我看tap 没有, 就去百度上下了一个,结果没有想到还成功了,下完之后 ,在 tap也可以显示
一只萨摩耶
是我资源的问题还是这个测评是瞎写的……
山雨今天还没暴富
压根没有配音
笙kkk
本来是想走G3线的(毕竟谁能拒绝一个人妻属性爆表温柔体贴的漂亮女孩子呢),但是好像浏览器下的版本没有G3线,所以误打误撞走了M4线(过几天应该就会开始推G3)。
M4的剧情真的很感人,尤其我是大晚上玩的,直接给我感动坏了。dreamer那块,代入感很强,当时心已经提到嗓子眼了(虽然已经预料到是好的结局,但还是很紧张)。最后和M4在一起,真是甜死了!
感觉游戏剧情做的非常好,音乐配的也非常到位,只看剧情就有很强的代入感,不过就是缺乏了点互动,但总体来说游戏玩起来感觉非常不错。另外,期待游戏能重新上线。
————————————————————
下午直接打通了G3线,剧情也是非常感人,G3最后安慰男主那点,还有男主昏迷G3陪伴着他那段直接给我整泪目了。不过男主最终也是醒了过来,最后也是成功地结了婚,有被甜到。还有,我永远喜欢G3!!!
阿七
诶pc端能玩了嘛
后宫异世界动漫的唯一男主
G3我的老婆,这个是我很多年前玩的了,是从别的软件里面下的,没有配音,剧情也不长,但里面一个个有着五彩靓丽的发色和性格鲜明不同的少女们让当初尚未尝到恋爱滋味的我废寝忘食的熬夜通完全线,在一个只有半边窗户的简陋阁楼上,落着蛛丝网,总共不到6平米的杂物阁楼里,墙边嵌着的半边窗户还冒着凉风,那是只独属于我一个人的破旧小房间,在那个简陋木板拼搭的床上与里面的少女们邂逅的美好回忆,在那个时候,陪伴我的只有阁楼角落里一动不动的各种虫子和游戏里的美少女们了。仍记得当时最刀的我是sop线,真是几年都没有缓过来,其他线也全通了,萝莉线记得有福利,可以看到点,现在不知道有没有和谐掉,很怀念,回过头来,不知不觉galgame玩了这么多了,很久很久之前最先玩的国产入门,有狐姬零,三色绘恋,lucy与她所期望的永恒,当然香蕉君的作品也很可以,尤其是同居狐,一只乖巧的可以摸头的狐娘素敵ですね。也从当初的柚子社入门,最先的是纯白曲,魔女宴,千恋花,咖啡馆,后来接触了某四重奏,柚子社,key社的夏日口袋,卷心菜社的巧可,八月社的蒂娅,颜艺社恋双,音符社,甜茶社的兽娘,万华镜5部,N社的近月,还有调色板的9nine系列四部曲,前翼社的恋定三部曲跟ATRI,青空,夏空,不败世界,满溢创想,前奏诗,樱之诗,真情流露于五彩之时,还有很喜欢的月影,灰色三部,feng的空之三部曲,架向星空之桥,望见青空之丘还有染红茜色的街道和由梦想色彩与色彩编织而成,比较喜欢前翼社,key社feng社和柚子社,基本几个大家都认识的大社的作品,希望feng社早日复活。有了很多老婆,也收获了满满的重要回忆,剧情向的作品真正做到了让我去享受游戏,留下美好的回忆。再后来啃不动生肉,也不想看机番,就直接去自学了日语。当年的截图也找不到了,随便附一张吧。就写到这吧。
评论日期:2022/02/02,修改日期:2023/02/22
二次修改日期:2023/07/08
梦影骑士
有什么galgame可以推荐一下吗?目前我就玩过clannad,其他的游戏因为没有下载渠道就玩不了。。