Mac 版下载
香肠派对

香肠派对

总结 - 玩家们对经典派对的地图设计与早期摸金模式的探索体验充满情怀,并肯定了皮肤设计与糖果福利,但近期服务器卡顿与外挂现象稍显影响体验。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
有帮助
嘴替发言71 带图1.9 万长评3166 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩24 万画面优秀1.4 万操作流畅7115 福利丰富5306 物超所值5047 音效动听879 运行稳定性11 万外挂问题1.7 万玩法设计7362 操作体验4427 画面视觉3941 游戏平衡1193 音效音乐753 游戏福利521 广告频率373
尊敬的策划、运营团队:
您好,我是一名长期专注皮肤收集的老玩家,长期冲美味值榜单,目前稳定在全服百强区间,一直很喜欢游戏的皮肤设计,也持续投入收集各类藏品,有几点关于高收藏玩家体验的想法想反馈一下。
首先,目前全服美味值百强玩家没有任何专属的身份展示效果,对比同类型游戏差距很大。其他游戏里高收藏玩家进房间会有专属入场动画、身份称号,能直观体现收藏积累,氪金收集皮肤本该有对应的专属氛围感。
希望官方为全服百强收藏家制作独一档的高品质入场特效,人物登场自带专属动画、榜单名次专属标识,视觉质感高于普通传说皮肤,给到榜单收藏玩家该有的排面。
同时很关键的一点:这套专属展示功能一定要增加自定义开关。
很多时候我们只想安安静静正常游戏,不想一进房间就被过度关注,也不想因为榜单身份引来他人非议、攀比。开启开关时,入场特效、排名名牌、专属横幅全部正常显示;关闭之后,所有百强专属外观、标识全部隐藏,外在和普通玩家没有任何区别,只有点开个人主页才能看到榜单排名,把高调与否的选择权交给玩家自己,兼顾展示需求和低调游玩的需求。
其次,之前摸金派对活动的限定手环仅开放给榜单前20名,这点让人体验落差很大。全服前一百都属于长期大量收集皮肤的核心收藏群体,榜单名次之间美味值差距本身不大,21名至100名玩家同样花费大量时间、资源集齐各类皮肤藏品,却直接无缘专属限定奖励,很容易让人感觉官方只重视前二十玩家,其余百强收藏者的付出得不到认可,严重打击收集皮肤的积极性。
后续所有收藏类专属道具、活动福利,建议把获取门槛放宽至美味值全服前100名,平等认可每一位榜单收藏玩家的投入。
另外建议上线以美味值划分的收藏家分级体系,不同层级解锁专属头像框、聊天气泡、派对卡装饰等道具,分层回馈不同收藏积累的玩家;加载页面、组队房间增加淡色榜单名次标识,标识跟随前面提到的展示开关同步隐藏/显示。
也可以给百强收藏家设置每月小额专属福利,回馈长期坚持收集皮肤的核心玩家。
完善这套收藏荣誉系统,既能让用心收集皮肤的玩家拥有匹配自身积累的专属体验,自由选择是否展露榜单身份,也能提升大家持续收集藏品的意愿,减少核心收藏玩家流失,还能改善房间内的社交体验。希望策划可以认真考虑这些优化方向。
喽喽喽了 : 感觉充那么多的钱,感觉一点逼格都没有
石榴甜甜地
对局场数7410
美味值622675
玩过 1854 小时后评价(总时长 1867 小时)
就来聊聊下一个版本我个人的感观吧和这么久,我对香肠派对的观感吧,首先下一个赛季也是一个怀旧赛季,也是回归了很多之前赛季的东西,我下了,先行服试玩了后的确体验到了浓浓的回忆,我个人是比较喜欢S3~S5赛季的,看到他返厂了,相关的大厅背景和音乐,我也是回味起小时候玩这款游戏的点点滴滴,还有新出的梦幻肠岛,也看到了很多老版本的东西,这些都能勾起很多回忆,但是很多人说这种靠怀旧路线和打感情,这游戏走长了吗,也能说算是凉了,我也并不敢去反对,反而也觉得这么说也没有反驳的道理,如果一款游戏只能靠怀旧不打感情牌吸引新玩家和挽回老玩家的确已经失败了,但是吧说句打心底的话,看到这些从前的东西,我相信每一个老玩家心里都会有感触的吧,都会想起自己小时候还是刚玩这款游戏的时候的点点滴滴和过往,在这点的确能勾起很多老玩家的回忆,但是就算是这是挽回了许多老玩家回来看看,但谁又能保证他们一直会选择留下?这只是只能做到把它吸引回来,并不能做到把它继续留下,如果官方想真的把老玩家挽回过来,还是让更多玩家选择这款游戏,那运营方面和官方的态度是一定要的,但是近年来,官方的确有在努力把游戏做好,也的确听取了很多玩家的建议,但还是有很多很多不足的地方,我希望官方能认真对待,但是再怎么样可能还是挽回不了那些老玩家,说句实话吧,也许那些老玩家,有人看到后就可能会起疑惑,那我前面又说,做好运营啊什么的,就能挽回老玩家和新玩家,我想说的是,做那些的确能挽回一些老玩家和吸引新玩家,但是呢,如果说真的的话,我心里是没有底,因为很多人离开的原因,要么就是对这款游戏彻底失望了,要么就是长大了,不再像小时候那样能无忧无虑的玩了,要么就不像小时候那样,找到曾经的快乐,有各种各种的原因,但是这款游戏也是本人从小玩到大的一款游戏,期间我也是玩过很多游戏但没有任何一款游戏比我玩,香肠派对还要久,有时候骂他,而也是真的骂,但是喜欢也是真的喜欢说放下,我的确也放不下,这玩了快九年的情感,记得第一次玩的时候也是看了香肠派对这部动画片,跟着家里的堂哥一起玩的,那时候也没有很好看的皮肤,也没有强劲的实力只有无忧无虑的快乐,唉,也不知道说什么好了,到时候我有可能会离开这款游戏,但希望它越来越好吧
叶洛洛呀 : 同感
綦不是柒
对局场数701
美味值133871
玩过 142 小时后评价
7oii成就党 : 这还吃配置啊?
☆若亦◇
对局场数254
美味值34185
玩过 113 小时后评价(总时长 121 小时)
当然我吃鸡过,但都是在运气与别人的带领下,我最清晰的一次是我一个人单排,当时我只想说混一下,混到最后,本以为进不了前三或者前十都不到或者更低,我一路苟分躲房子遇人躲人躲则躲,能避则避,能跑则跑。我实力并不怎么强劲。所以刚枪我是不可能的,结果稀里糊涂中我拿了第一,缩圈时我基本上躲一些偏僻的地方,但是最后无处可躲,我直接进圈,但是我以为我凉了,结果我进群之后,把敌方,敌方在毒圈之外,我在毒圈之内,或许他畏惧不敢猛攻,他在毒圈之外毒死了,我呢,一脸懵的吃鸡了,我就淘汰了两人,一个人机,一个真人,另一个真人,本来我是淘汰不了的,只不过躲房子里面的时候他刚好跳进来,吓得我一跳看了一梭子墙。当时好像就有十个人,我就淘汰他,当时是,又惊险,又刺激,心里有点哈哈,然后呢,我基本上还是跟队友组队更好一点,因为乐趣更大一些。
⏳游戏节奏:
游戏节奏倒还好,跟以前都一样,没什么太大变化,甚至比往年更新奇有趣,唯一少了的是以前退游的人
⏳游戏节奏:
🎮操作细节:
工人按钮变多了,也繁琐了一些,但不影响玩游戏的乐趣和玩法
🪂战术多样性:
战术的作用性,我还有点不知,主要是我组队看的都是钢枪与实力战术。用的很少,报点击杀。只要能淘汰其他人,高低足够了,所以这个战术我还真不知道怎么用
🔫枪械还原度:
枪械的还原度,我感觉还不错,反正看着是Q版的,看着非常的柔和舒适,拿在角色身上挺合适的,非常的搭,
他的可爱性可谓是丰富多彩,就是人有点少,匹配的时候有点慢,给我带来了无限的乐趣,不管是经典,摸金,冒险派对等,都非常的好,也有很多趣味性。反正不管玩什么,我都比较开心,除了输了,被人碾压则打,或者把把败,要么就是闯关的时候总是闯不过去,气的,我退了,玩其他的香肠派对内的模式,总之他的玩法多样性趣味性很多,
画面大部分都感觉非常的舒服,有些图片还非常的惬意,非常的多样,风景不同,画面图图给人的感受各不相同,但有些画面感觉有点就一个白板加了点颜色没了,好单调啊!音乐对我而言还是契合,画面的主题有些好的契合不上,但有些人就比较舒适,非常的适合。估计是每个人的审美不同,但我想还是符合大众的审美一下。哈哈!
🔖运营服务:
目前我没找过运营服务这个,但不过我希望它更好,而不是更差,也希望他正常的运营下去,不要出任何差错。
我的建议是把玩家的顾虑,比如说他们说的外挂bug都整改从严而治,把你们的负面影响尽量抹平,这样可以提高游戏的公信力,乐趣度,我建议尽量把外挂抹去,这样谁都是公平竞争,有些地方的bug要去修改,有时候我还真遇到了一些bug,我目前以来好像影响不是很大,除了外挂这个吗?不是瞬秒,就是打不动。
阿巴阿巴 : 做的还是比较狗屎的。画质太拉了。
我该怎么去评价这款运营了快九年的游戏呢?
老赛季的纯粹,是香肠派对再也无法复刻的巅峰。那时候大家都很小,玩不了什么硬核射击游戏,这时香肠派对闪亮登场,它操纵Q版香肠人作战的核心设定吸引了那时候小小的我们。画风卡通,一切都是那么温柔而治愈。大家都只会二指可成就感很容易获得。那时候我有两三个固排队友,那时候组队一起玩就是最快乐的了。
但是呀,当时我没有自己的手机,都是拿父母手机玩的,上了高中就没有玩过了。所以香肠派对它只承载了我初中的回忆,包括初中我关于她的记忆也是断断续续的,我感觉多少有点遗憾吧。但是对于你们这些真正的老玩家来说香肠派对可能承载了你们小学,初中甚至高中的回忆。说实话挺羡慕的。
你们称它为什么柔帮派对,可对于很多人来说它不只是一款游戏了,而是我们青春回忆的载体,是独属于当时面对学业压力的年少的我们的避难所,承载着我们无处安放的童年与青春,它给过我们最简单也最珍贵的快乐,但当我们长大后再也没法像以前那样容易获得快乐了。
高考完后,我有了自己的手机,假期我花大把时间玩着游戏,市面上那些热门游戏我玩了很多但当新鲜感褪去只剩空洞。所以兜兜转转一圈,我还是回到了藏在记忆里的香肠派对,于是ss20赛季我重新回到了香肠派对,可的旧账号又去哪里找你,那些陪伴过我的朋友他们又在哪呢。重回香肠,我发现游戏多了数不清的道具新增了许多机制,冲拳,跳枪,闪镜,传说,百榜……这些我不曾听过的名字,我说不清心理什么滋味,但是变的不只有你,我也变了,我早就不是那个心思单纯的小孩子了。面对这些种种我又怎能心无杂念的玩下去呢,更何况我也变了,打了一把总在意战绩,输了会心烦,我也开始追求穿搭,社交,技术,竞技。出了皮肤我就买,我也不知道我喜不喜欢,可是为什么我却没有小时候得到一套皮肤那么快乐了呢那时候要攒很久的糖果和钥匙,可那时候我依旧期待。我也开始练技术,冲拳,跳枪灵敏度键位……第一次上了巅峰也到达了自己技术的上限我怎么练也不能提升,我想学闪镜可我根本不会。随着段位提升,我也开始见识到游戏的bug,外挂,对局平衡,还有永远稳不了帧数,玩一会就发烫。我有那么一点点的失望满心疲惫之下,我开始逐渐萌生了退游的想法。我熬到了过年,这是香肠派对陪我的第一个新年,我以为过年我能找到一些新鲜感,可春节上了一堆皮肤,转盘,升级枪铺天盖地的氪金活动,我也不知道什么我感觉很失望,但我也不知道我期待的新鲜感又是什么
竞技上分受挫,运营氪金活动,还有就是那个摸金我知道它也有自己存在的价值拓宽受众,留住那些喜欢摸金撤离的新玩家,我感觉也挺好玩的 可你倾斜资源到摸金就不管经典了吗,老玩家他们又是怎么想的呢?现在呢?摸金和经典哪个做好了呢,外挂,bug一大堆,游戏平衡无人管,帧率永远稳不了玩就了就发烫,官方不作为。春节我还是充值了很多,算是弥补一下年少我的遗憾吧。但这个游戏已经不是我记忆中的那样了,我变了,你也变了,我很失望,我选择了退游,我没有删掉你,在我心里我定义你为情怀游戏。
可你终究捆绑了我的青春回忆,我也充了很多钱,花了成本,我忍不住回来了,我也尝试着换一种心态玩香肠派对,我不需要去适应你,喜欢的模式我就玩,喜欢的皮肤我才买,不好的地方我就喷。
我再也变不回当年那个一无所知、对你满心期待的小孩了,遗憾与感激,你与我的年少时代就此留在回忆里。这五星是赠予那段我藏于Q版香肠人的我的青春,而非现在的你。你对于我来说,本质就是一款只属于回忆的情怀游戏。
小白 : 现在大多数还能坚持下去的全都是情怀吧,现在几乎没什么新玩家,出新地图也只是想留老的一批,虽然虽然不想承认但还是觉得如果这游戏继续这样发展,迟早就只能变成回忆了
玩过 3.4 小时后评价(总时长 3.6 小时)
香肠派对这款游戏大约是我2018年之前接触的,忘了唉,好久好久,穿梭过疫情时代,跨过了我大部分童趣的时光……
再次想到那个与香肠派对相遇的暑假,小孩子总是对高级的游戏感兴趣,在狗都嫌弃的年纪,哪个男孩子不想玩一款枪战游戏呢,可惜绝地求生需要好手机,爸爸妈妈不让我玩手机,所以我只能把目光锁向爷爷的手机啦,只不过爷爷的手机很差劲,那个手机白白的,像一块雪糕,还真的就像雪糕那样简单,傻傻的,唯一不同的就是在夏天烫手了,看着这块傻傻的手机我犯了难
可我对于游戏的欲望就像小狗吃到一块肉边边,便想吞掉一整块那样急不可耐,我在偶然中发现了香肠派对这款游戏,对于三四年级的小孩子来说这款游戏真的好有趣,那个香肠好可爱,傻傻的,像个木头。这个游戏就像一个瘟疫,把我们村的小孩感染的不轻
这个世界没有不散场的宴席,没有不离别的关系,朋友,父母,最后是和世界道别,人的一生更像是用离别装的麻袋那样,又沉重,又粗糙。
到了2022年,那又是一个瘟疫,不过一个是童年的开始,一个是童年的幻灭,游戏最重要的不是玩法,而是在这个世界,这个独特的程序下搭建的友谊灯塔,灯塔下是波涛的海浪,世界总是黑漆漆的,世界总是用荧幕色的语言表演一场又一场默剧,我们的时光在冷漠中遗忘,灯塔在黯淡中关闭  。
在无意中离开后,转眼三年没有再玩了。2026年这个数字很敏感,因为彻底标志着我的成年,从童年到成年,我想回来感谢这款游戏,拜拜
(我的账号在昨天被盗了,今天就已经被卖了,也算是这款游戏最后教给我的东西,唉😔)
ᧁꪮꪮᦔ᥇ꪗꫀ影响力UP : 哥们我懂你