香肠派对

香肠派对

8.6

嘴替发言73 带图1.5 万长评2865 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩23 万画面优秀1.4 万操作流畅6723 物超所值4844 福利丰富4624 音效动听807 轻松护肝346 UI美观142 平衡性佳90 设定独特78 剧情跌宕53 外挂问题1.5 万画面视觉3722 音效音乐719 广告频率367
喵喵
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐/ 手感
香肠派对,唯一一款我弟带我飞的游戏,今天就浅浅谈一下这个游戏吧。
初体验感:★★★★
《香肠派对》说真的,我是看我弟玩我才入手的,每天在我面前晃来晃去的,我就下来看看到底是什么。感觉就是偏向动画版的吃鸡游戏,每局游戏从头到尾占用的时间不是很多,上课悄悄摸鱼的时候可以玩。
游戏画面内容:★★★★
画风q萌可爱,不像那种模拟真人类的吃鸡游戏,这倒是深得我心,毕竟还是更喜欢动漫类的,在经典玩法还有很多新玩法中,有很多特效、外观,感觉还挺丰富的吧。另外虽然说他是非真人类的画风,但还是遵循了物理原则,没有违反牛顿定律,比如开枪时候的真实打击感,等等。
游戏玩法:★★★★★
玩家在游戏中扮演香肠,可以穿搭各种各样的服装,绚丽多彩的,在传统的吃鸡玩法中获得胜利,即跳伞——收装备——跑图的时候打人——吃鸡。玩法倒是多样化的,新增了很多种新玩意儿活动,操作感真实,丰富的枪械也能够保证多样的玩法
游戏操作难度:★★★
我吃鸡类游戏,应该很快就能入手,就算是萌新来的,也不超过10分钟就能初步上手了,即便如此,游戏操作还是没有上限的,需要通过不断的练习和努力达到。此外游戏意识也很重要,需要大家不断的去培养。
虽然说游戏现在活动内容还不是很丰富,玩法种类其实还可以更多一点,希望官方后期能够多多优化一下吧,未来可期。
喵喵新游先锋 : 爱啦爱啦
推荐:手感/ 可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
运营服务:没啥卵用,一般你要举报的话他们会很慢。
🌃画面音乐:
这个勉勉强强吧,不过大多数还是要氪金的。
🎮可玩性:
可玩性还不错,最起码不会让你觉得那么无聊,但如果你脾气还行的话,我倒是不怎么介意,你如果脾气不好,里面又是一堆小学生。
也有一些中学生可能操作这方面确实有点比较拉垮。
而且它里面的大多数你打开商城好多都是比较免费的,不过挺肝的。
不过那个红钥匙甚至糖果官方只有在那个过年或者办活动的时候你才有,然后还有就是这个平台签到,每天12点也不能熬的,能签到熬不了的就基本都是早上五六点或者七八点,或者中午放学十一二点。
所以你要是能干的话也勉强能玩,能白嫖到一些皮肤。
咱来说说这个氪金的问题:
首先就是太多氪金的了,在此就是把一个正常的号你放在那里放个半年或者一年你再打开,他那里会弹出好多返厂的,就比如说刚下架的,你登上去他就又返厂,就逼着你氪金抽他们,你要是不想抽也没关系,也能白嫖。
你如果真的很喜欢氪金哈,那可能就是几百上千往里砸。
你要是不喜欢氪金,那你就每日做做任务,或者通过一些平台的任务活动,然后来抽奖也是可以的,不过就是。
再来说说手册问题:每个赛季手册呢大概都是在30块钱左右。
要是正好遇到什么情人节或者一些节日活动,那么只需18~20块钱就能拿下。
如果你不想那个氪金,那你就只能每天干任务获得糖果,然后保留着。然后过一半的赛季你就能拿下来了。
✍🏻建议:
建议就是优化bug。
再次就是优化一些开挂的人,因为很多都是开挂的,你根本就打不过。
就是有些手机不好的,我建议官方你降低一下画质以及手机的配置,不然的话手机不好的能玩起来,就算网络再好也会很卡。
不过说白了,这款游戏还是挺好玩的,也是算是一个老玩家了,慢慢玩着吧!
长滩岛 : 适合新手玩吗?
团子
推荐:手感/ 可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
今天就浅浅推荐一下这个游戏吧。初体验感:
游戏画面内容:★★★★
游戏玩法:★★★★★
玩家在游戏中扮演香肠,可以穿搭各种各样的
游戏操作难度:★★★
我是鬼鬼 : 我传说掉了
君莫愁。
推荐:手感/ 可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
没想到香肠派对的热度比隔壁的和平暖暖还高,哈哈这是我没想到的,也算是一匹黑马了(赞)。
最初的Steam上架的端游的H1Z1(King of the kill)成功的让“大逃杀”玩法爆火,再后来诞生了绝地求生大逃杀(PlayerUnknown's BattleGrounds)这款更加成功的大逃杀类游戏作品。之后很多的玩家就迫切希望能够玩到移动端的大逃杀游戏。于是大逃杀手游就开始遍地开花,比如:终结者2、刺激战场、全军出击、荒野行动、香肠派对、小米枪战、光荣使命……之后又诞生的游戏,就算本身不属于大逃杀类的游戏,依旧会引进这类的玩法。
上述的无论端游还是手游,我多多少少都玩过,其中我玩的比较久的就是PUBG、刺激战场。其中刺激战场是刚开服不久我就玩了,用的手游模拟器打得很爽,后来刺激战场没了,改叫和平精英,我就再也不玩了。PUBG我是高考完才入坑的,那时候游戏已经免费了,我也有设备条件可以玩了,不过pubg的竞技性很强,现在也就偶尔玩玩啦。(当时我也玩过香肠派对,但那时候香肠派对的优化实在是感人,根本玩不下去😂)
回归之后感觉现在香肠派对的变化好大呀(惊叹),各种各样的活动和各种各样的皮肤,场景中的道具也不局限于武器类装备,还加入了一些技能道具、战术道具等,竞技与娱乐相辅相成。操作手感和设计手感也有很大的改善,尤其是画风吧,真的是独成一派(发自内心的感慨)。
玩香肠派对的小朋友特别多哈,难免出现一些不太友好的小朋友。我遇到的最多的一类就是他在离队友很远的地方或者在聚集性战斗的时候被对手淘汰,一直催促队友去救他,结果没救到就开始骂人了哈哈哈。
当个乐子就好😂。(在保证环境安全并且距离不远的情况下,救人还是会救的)
最后祝愿香肠派对能继续稳定的运营下去吧,That all。
真不错 : 差评
锐比特
让我来评价几句:
作为热身赛季老玩家,我是看着香肠派对成长的,此游戏是我的童年。
我很怀念以前,虽用着不及OPPO A5的手机,蹭着别人的WiFi,但也阻挡不了对这款游戏的热爱,还记得和朋友们一起联机的那个暑假,有吃鸡时的喜悦,有落地成盒的责怪……时间相隔甚远,可回忆以前总是记忆犹新。
游戏画质越来越清晰,越来越精细,我的童年越来越模糊……
回到重点:
①福利:游戏福利比较丰厚,零氪也能获得众多皮肤。
②🎮可玩性:有很多道具,例如身份卡,但并不平衡,“狼王身份卡”就是特例,伤害高,血量厚,近距离很叫人烦,希望能对其削弱。可玩性较高。
③🌃画面音乐:画风偏卡通低龄化,音乐🎵难评。画质放现在与其他主流游戏比的话还是有较高差距的,说直白点就是“马赛克”。帧率最高只支持60帧,应该是一直都只支持60帧,现在主流手机都用上120Hz的刷新率了,60帧难道不卡吗?而且此游戏对处理器要求比较高,骁龙870可能没法稳定60帧游玩。
③🔫枪械还原度:手感稀碎,玩具枪,枪械打击感加上后坐力和声音给人一种很假的感觉。
④最重要的是外挂数不胜数,我知晓官方有在打击。游戏bug不计其数,我知道官方有在修复。
这游戏是我的童年,相信也是很多人的童年。人还是那人,游戏还是那游戏,心早已不是那心。
时间过得好快啊!希望香肠派对越做越好!也祝大家新年快乐🧨🧨🧨
三分热度 : 以前我也很热爱这游戏啊,新年快乐!