我想见
对局场数22568
美味值1199363
玩过 1084 小时后评价(总时长 2696 小时)
我的七年肠岛故事|一个老玩家亲眼见证鼎盛与落幕
我接触香肠派对,一晃已经整整七年。
最开始选择它,理由特别简单:当年刺激战场这类吃鸡游戏安装包很大,那时候我还没有属于自己的手机,只能用家长的设备,内存十分紧张。香肠派对体积更小、配置门槛低,刚好可以满足我想玩射击吃鸡的想法。就这样一次简单的妥协下载,我一玩,就是七年。
这款游戏标注是8+,大家习惯性把它叫做“小学生游戏”。七年时间过去,当年那个挤在有限手机内存里玩游戏的小孩,已经长成了17岁。很多人会说,都长大了还在玩这种低龄向游戏,是放不下情怀,但我心里的感受不一样:不是成年之后还执着于一款小孩子玩的游戏,而是当初那个小孩,跟着肠岛一起长大了。
现在在我的现实生活里,身边几乎找不到同样在玩香肠派对的同学。一旦有人问起我平时玩什么射击游戏,我都会下意识不敢坦白说自己玩香肠派对,害怕被别人嘲笑,被扣上“玩小学生游戏”的标签。为了圆这个说辞,我甚至专门下载了和平精英当做对外的“挡箭牌”,别人聊射击游戏,我就顺着聊和平精英,以此避开别人对香肠派对的偏见。
我的账号投入了我漫长的时间、精力,也花过不少钱,是实打实的极品号。对局数据沉淀多年,皮肤藏品在全服排行榜排到142名,光是这个排名,就能看出我在这个账号上倾注了多少心血。同时这么多年的练习下来,我已经算是圈内的小高手,熟练四指全陀,只要对手不是顶尖水平或者开外挂,绝大多数对局我都有一战之力。
也正是这份积累,让我很难下定决心彻底换一款新游戏。我很清楚,如果转战其他射击游戏,地图、弹道、操作逻辑全部要重新适应,我会直接从熟练的高手,变回频繁白给、不断被欺负的新人,这种巨大的落差感,光是想一想就让我难以接受。
我最常玩的模式是摸金派对,它和经典模式有着本质上的区别。经典模式就算遇到外挂,最多只是输掉对局、扣除段位分数,分数打输了随时可以再打回来;但摸金模式是物资积累制,一旦被淘汰,身上所有装备、变卖物会全部掉落。如果辛辛苦苦刷BOSS、赌概率拿到顶级大红,一旦被击杀,所有成果会直接拱手送人。
我亲眼见证过香肠派对最鼎盛的时期,也一步步看着它慢慢走向衰败。
在肠岛热度很高的那段日子,对局环境相对公平,外挂泛滥的问题没有这么突出,顽固BUG也更少,一大批同频的老玩家留在肠岛,大家比拼的是身法、意识、战术配合。后来环境慢慢变差,大量老玩家陆续选择退游,很多人在短视频平台发视频吐槽游戏的现状。最开始刷到这些内容的时候,我完全不以为然,觉得他们的选择和我无关,他们想走便走,只要我自己玩得还算舒服就足够。
直到这一次,我终于站到了那些老玩家曾经的视角,真切体会到了他们想要退游的无奈。导火索就是我刚刚在摸金模式里,辛苦刷出来的顶级大红,被外挂直接打掉夺走。
过去七年,我遇到外挂的次数数不胜数,以往大多时候我都没有太大的抵触。但这一次,我第一次直观感受到外挂对这款游戏、对认真游玩的玩家毁灭性的破坏。我所有的身法、对局思路、七年沉淀下来的操作功底,在外挂面前全部失去意义。输赢不再取决于博弈和技术,只取决于谁开启了作弊工具。
这么多年下来,香肠的外挂治理效果一直不尽人意,长久遗留的BUG也反复出现。如果只是一些不影响核心对局体验的小问题,我都可以包容。可如今外挂和顽固BUG,已经实实在在侵蚀了游玩的基础体验。一边是现实社交里,这款游戏自带的刻板标签,让我不敢坦然承认自己在玩;另一边是游戏内部,作弊泛滥、老bug长期不修,辛苦攒下的高价值物资随时可能被外挂凭空掠夺。
一边是舍不得投入七年心血、排名靠前的极品账号,放不下练了多年的操作手感,害怕换新游戏之后高手变新人的落差;一边是肠岛环境持续下滑,一次次因为外挂消耗掉热情,慢慢读懂了当年大批老玩家选择离开的理由。
我现在处在一个很矛盾的岔路口,心里萌生了很强的退坑想法,可又清楚,想要真正放下这款陪伴我七年的游戏,并没有那么容易。我舍不得的从来不止是皮肤和虚拟物资,是当年那个内存有限、只能选择香肠派对的小孩,是七年里无数局对局练出来的手感,也是肠岛承载的、独属于我的一段青春。但我也不得不承认,曾经热爱的肠岛,已经慢慢失去了当年那种公平纯粹的乐趣。最后祝香肠派对越来越好!
limerance.小蓝蓝 : 一样一样,你的情怀我认可
修改于 1 天前
来自 Realme真我GT7
2019.8日在我们学校掀起了一股吃鸡热潮还在上二年级的我无意间在软件商店下载了这款游戏可我本来都要卸载了但还是抱着试一试的态度 点进去瞧了瞧 发现原来这就是吃鸡 看着一个个会动的火腿肠又充满创意的游戏 我每天一到学校就像同学们推荐 那个时候啊香肠派对还没有像往后那么火爆 他们自然不信 很多人都跑去玩和平精英 我也不例外 在和平漂泊了半年觉得无趣 便卸载了 后来我在西瓜视频看到很多主播都在玩香肠派对看到他们的技术我佩服的五体投地又跑去应用商店
那大概是s4赛季吧我记得在应用商店找不到了😔童真的我以为只是改名了就搜火腿肠派对
怎么着也找不到 后来听学校里其他玩香肠的说游戏在TapTap上架了 就这样我开始了2年的火腿肠生涯
我见证过那个唤龙枪 唤甲枪 污污弹 香草城 那些绝版的东西地图玩法 那个时候老爱看十指小调的视频幻想着我有一天也能成为大主播 我每天偷我妈妈手机晚上没日没夜的苦练技术 这期间技术没长进妈妈也发现我熬夜打游戏一气之下把手机摔坏了我哭啊 不是因为被吓到了而是因为手机没了我怎么玩游戏我被迫终止了这段时光
后来我妈终于换了手机但那个时候我玩游戏的乐趣已经不大了但那个时候是s10赛季奥特曼的赛季我那个时候老喜欢奥特曼了于是又下来回来 如果没猜错那是大多数香肠派对玩家梦开始的地方 当时免费送糖果我也是从这个赛季买了我人生中第一个季票可那个时候没满级啊到了泽塔那里我就没有打了接着又跑去玩其他游戏了
当时快手抖音的兴起我看到了很多技术主播什么屁屁王小小明周星星 那些天降 瞬狙 跳枪是我从来没见过的 我又又又回来了从那个时候开始我结识了好多朋友有跟我一样的有读初中的 还有高中的 我那个时候谎报年龄说我15了我记得那个时候有一个很好的朋友我们总是在一起玩游戏形影不离 可他那个时候初二了 我才六年级啊那个时候我也傻傻的不知道加个v什么的 但是每当我上线他就会在线等我 那个时候设备虽然差但是那一年人最齐
记得武林大会那个赛季在我映像中是最火的一个赛季大量玩家涌入了这款游戏 记得当时还和伍六七联动 简直火到了极致 那个时候匹配到黄V都激动的截一百张图 打死传说就高兴的睡不着觉
我本以为这段时光会一直持续下去直到小升初考试妈妈不让我碰手机半步 我选择了与那些伙伴不辞而别随着我的离开这款游戏也开始走下坡路
初一下半年我刷视频看到了这款游戏现状 用心做皮肤用脚做游戏的谩骂 掉帧严重 使这款游戏逐渐走向衰败之 前这么火的游戏如今怎么落到这幅田地我抱着怀疑的心态又下载了回来 我点开好友列表 无数的回忆涌入我的脑海 往事不堪回首 一个个灰色的头像 上线七天前 如今所剩之人寥寥无几 我试着寻找那个让我难以忘怀的朋友当时就在tap上发言求助幸亏好心人告诉了怎么找 我看他的主页退游3 4个赛季记得当初他给我说要上传说可段位永远定格在了23星 (如果你们知道怎么加联系方式记得告诉我一声)我想事已至此 我也不再是小孩子了我开始苦练技术我整整泡在团队激斗中练枪 从开始的摸爬滚打到斗宗强者我仅仅用了48天 后来又整天泡在房间打对掏有时候t0 t1都能打个来回 我想都不敢想啊一个花了6年时间的人竟然能在48天突然变强 如今再遇到传说百榜我也脸不红心不跳了 每每遇到那些菜鸟队友又仔细想想那个不就是以前的我吗
现在的我也喜欢骂策划 骂游戏气不过就把游戏卸载了最后又灰溜溜的下回来 这个时候就有人问了你每天骂这个骂内个 退游又回来有什么意义吗 我的意义是因为热爱 相信很多玩家也是每天骂策划但从来不想过真正退游 这是目前多数人能坚持下来的初衷 可惜的是玩了7年段位定格在巅峰3颗 美味值才20万(我充了30元都不到)我也没多少钱我的钱都用来买衣服吃饭了😂😅我今年15了终于到达了当时说的那个年龄 再回首一路上走来磕磕绊绊 有风有雨的 但我还是坚持下来了 总而言之我见证过一个时代的兴起又见过一个时代的黄昏 前路漫漫谁也说不定呢 明年就上高中了我想攒钱买辆车跑外卖赚学费去了 不知道我以后还不会接触这款游戏是的我又又又又要退游了 这次是为了前程 祝愿在玩香肠派对的人们能够天天开心和喜欢的人天长地久 我们后悔有期!!!
2026年8月20日
2 天前
来自 Android 设备
我是个从热身赛季开始玩的,当时吃鸡游戏火,但手机配置差,刺激战场有时候带不动,但香肠派对当时更不会那么卡,我和我哥就入坑了,当时小学一二年级,只顾着玩,没想到当时玩的几个赛季到现在火了,也没顾着搞皮肤,而且刚开始全是游客登录[表情_捂脸哭]号创了一堆,当时游戏也是bug多,也比较卡(玩着玩着总有一根香肠在屏幕上拿着手机左右摆找信号),当时98k和M24很稀有,不像现在,当时喜欢在水镇找,因为那里很大概率有98k或者M24,我就和我哥一起去,好的话就是我哥一把M24,我一把98K,然后去捡那个手雷max,当时卡但很快乐,每一把都很短暂,因为当时没有复活机制,我哥一死,我就要自雷,然后结算画面就是来根香肠,再接再厉[表情_捂脸哭][表情_捂脸哭]当时玩的很快乐,我会和我哥商讨的如何运用手雷云雾弹污污弹,还有弹弓,当然鸡是很少吃的,要么就是被毒死,要么就在y城被别人打死,好像之前就只吃了一把,当然当时没想上什么段位,也就想着玩,但到S4赛季开始,我和我哥开始认真玩这个游戏,当时游戏越越好,玩法玩样变多了,特别是S1,S2,S3当时出了很多新的道具和载具,就比如说信号枪,唤龙枪,唤甲枪,当时依稀记得只要捡了唤甲枪,朝天上一发射,总会有一个满编队过来围剿我们,然后就在别人的视角上看到他骑着我们的机甲,当然他们一定是巅峰满编车队,当时段位一般在铂金,黄金那一段,s4开始我哥上了钻石,我还停留在铂金一,当时总是被大师段位的一锅带走,我就默默发誓,我一定要变强,我就和我哥一起打,一起打,嗯,到了24开始开始,我哥开始接触QQ,他就用他的QQ绑定了我的号和他的号,没想到直接开始了未成年保护,导致每次跟他玩都是只有一个半小时,当然,我们很珍惜这个时间,我还记得他S4,去玩一个什么赚钱软件游赚够了30块钱,让他的朋友帮他在香肠派对里充值,当时正好赶上特惠,直接获得600糖果,我就心想可以充两个机票了,他当时充了他游戏里的第一个赛季机票,本来想把那剩下的300个糖果转给我的,突然发现好像要钱转,当时能有网上的钱去充值真的很不容易,那也没办法了,我只能等待下个赛季冲我第一个黄金机票,我只记得当时我在沙发上哭了一阵子,后面想着其实充不充无所谓。其实我哥也可以给我刷皮肤,当时就记得这个未成年保护机制,让我哥的黄金机票就差一点点就满级了,但当时都好后悔,97级差一点点,而且当时的保护机制也是bug很多,有的时候本来那一天没有玩,就会显示今天时间满了,哎,但这也是以前的事了,到现在S4的黄金机票皮肤也是挺稀有。我们当时也不知道,我们只想着充个黄金机票,搞点皮肤。真的,当时S1到S10那一段的赛季的皮肤真的很好看,不像现在ss这几个赛季100级的皮肤,全是带翅膀之类的,我觉得真的太太太太无趣了,感觉没有之前的那种皮肤的魅力而且那些枪皮我感觉也做的不太行,再缩回以前吧,当时我哥从S4开始后面几个赛季都一直在充黄金机票,我就陪着他一起去刷那个等级,跟他一起去完成什么任务,没想到后面几个赛季都返厂了,到现在这个返产机制一直存在但当时依然记得那个外星赛季达达皮肤出现了,我去当时都特别想充,但是没有找到合适的机会。但当时挺开心。靠着哥哥刷出的皮肤一路乱杀,然后我哥就大师,我就停留在钻石四到钻石三之间。当时的话,虽然说bug依然存在,但是玩还是能玩的下去,游戏也不会特别卡。当时也有很多朋友一起跟我玩。也是非常非常非常快乐,到后面我哥搞到了没有未成年保护机制的账号,当时我就开始我的冲分计划,好像是出了跑车的那个赛季,上了第一次上了个大师,武林赛季上了巅峰,到现在我已经是稳定的巅峰玩家,想想当初真的很快乐,当时也创了战队,呃,我也忘记了哪个赛季出的战队,反正出的时候我哥就花了100糖创了一个solo战队,当时人很多,当然我们一般在前面写战队名,后面就写我们名字的缩写,当时有5个玩的非常非常好的伙伴,经常一起开黑,当时我真的很享受这段兄弟一起开黑的美好时光,而且是战队,但到后面到现在已经这个战队已经只剩我和我哥了,当时的兄弟一个被别人开挂封了,一个非常厉害的也走了,他也参加了一届锦标赛,还是好像是香肠派对第六届锦标赛,哪个战队忘了,反正我是看完那个锦标赛,他打进了那个淘汰赛,也挺 自豪,当然到现在已经毫无音讯了,现在我也很少登游戏,因为设备越来越带不动了,我也不知道什么时候开始。这个游戏越来越吃配件,现在游戏出了120帧,我现在只能保持40帧,这个手机也仅仅是三年前买的,当时确实流畅一点,到后面越来越卡,没想到我哥新买的平板有的时候也卡的要死,当时Bug是多,但是凑合凑合还是能玩的,我们也不是特别在意这个,毕竟游戏快乐就好,但是自从游戏卡bug又出奇的多。我导致我对这个游戏的体验感越来越差,我也一直坚持玩了7年多,也想一想这七年我一直玩就这一款游戏,因为我哥玩这个游戏,因为我热爱这个游戏,因为这个游戏有很多我的朋友,因为这个游戏能给我快乐,但到现在朋友一个一个走。现在要么我就跟路人的队友搭搭话。我哥现在因为这个游戏的环境和这个游戏越来越差。也渐渐不玩了,刚开始我还是坚持的想一想,本来想冲个传说的。巅峰是保上的,但遗憾就是我从来没有依靠自己上过一次传说,到现在我也不可能实现了,因为设备真的带不动了,有的时候我真的特别想玩,我只能在训练场里练习一下,我在这个游戏里面从二指到三指,再到现在的四指。我也经历了很多很多的困难,我一直在里面学习如何提升自己的想法。和身法。我学过冲拳,也学过跳枪,一步一步走向巅峰段位的水平。朋友也一个一个离开,以前热闹的战队里面只剩我一人在线,想想当初的美好,再想想现在的凄凉,真的挺伤心的,看见现在宣传部队感觉就是有那种热度,真的要没的那种感觉,我也想出一份力,但是我知道我什么作用都帮不出来。游戏服务器越来越卡,非常吃设备,许多bug官方也没有去改,当时我们要么就凑合着玩,要么就在上面讲一讲官方,然后继续的玩,但现在不一样了。游戏是真的玩不下去了。我也非常想玩,但是真的设备真的带不动了。你要想想为了玩一个游戏,要花钱买一部,又买一部,又买一部设备,本来你们的市场就是面对小朋友,小朋友怎么可能会一直换手机,他们也顶多就是拿他爸妈的手机玩,或者奶奶的爷爷的手机玩,他们玩着玩着就会发现为什么我玩现在部队这么的卡,而我玩其他游戏这么的流畅呢?有的时候我在玩现在部队挺卡的,没了游戏体验,我就转手去玩和平精英,但当然不是忘本,我只是想体验一下射击游戏的快乐,我发现游戏真的很流畅,但是我是个线上部队的玩家。我玩和平精玩不惯,我还是忍住继续顶着卡顿去玩香肠派对,当然体验真的挺差,但我一直坚持,我还坚持的上了一个巅峰菁英,现在的游戏地图还是机制都有一定的改变,我也赞同官方的游戏创新下去。但我希望官方能够在游戏的服务器优化下去,让这款游戏能够不那么吃配件,能够让每个人能够顺畅的玩这款游戏。我知道官方也是有很多不容易。我只是不忍心看到这款游戏真的落幕,因为这里面承载了我的青春,我的童年。承载着我的快乐。承载着我最快乐,最幸福的那段记忆。所以希望官方能够加油![表情_微笑][表情_微笑][表情_开心]当然等我有一定资金,我还是一定会换一款手机,但我希望官方能够重视。因为不是所有的玩家都像我一样。因为我还有一个理想没有实现。我还想玩这款游戏。感谢官方。还有就是我希望黄金机票能够不要再出带翅膀的装扮。这真的一点都不好看。而且你要想一想。你当初的老玩家现在已经全是高中或者大学生,而且这款皮肤真的没有一点创意非常敷衍。我希望能够像S1,S2,S3那几个赛季。去学习学习。黄金票真的很重要。不能那么敷衍。游戏服务器的优化也非常的重要。而且在恳请官方真的不要再出那种带翅膀那些非常低质的那种皮肤装扮,用香肠派对越来越好。祝官方做大做强![表情_微笑][表情_开心]
下次一定 : 如果你们想看真的内容,你们就看后面那几段。
修改于 2026/8/7
来自 魅族Note 16
忆/.
对局场数5444
美味值272323
玩过 163 小时后评价
我作为一个2023年入坑的香肠派对的人,我认为我还是有点发言权的,或许没有其他那些人牛[表情_捂脸哭]但是,之前有些号是游客登录的,S2和S3和S10其他赛季我都多多少少的玩了[表情_委屈]说下适不适合入坑,第一:玩家素质十分低下,几个人合起来都能组成七宗罪了[表情_捂脸哭]性压抑、鞭尸、发大便、开黄腔、背刺、贪婪,这些都成基本了[表情_冷漠]第二:傻福官方,天天虾积吧乱调,之前把aug变成普通枪,汤马逊变成空投枪,就很逆天了[表情_捂脸哭][表情_捂脸哭][表情_捂脸哭],还有让周星星不打职业,周星星有多少粉丝官方是瞎吗?[表情_疑惑]第三:皮肤越做越拉,除了枪皮,新出的那些皮肤是把玩家当傻子吗?[表情_惊恐]动不动就要几百,有这么多钱我都能买隔壁王者澜无双了[表情_大笑],你别跟我说什么官方也会送糖果,官方送的越多,皮肤账号越贬值[表情_尬笑]还有升级皮,我不知道官方是怎么绷住的,升级为枪皮贵的来了[表情_可爱][表情_可爱],用那么多,我都能换好几个直购了,实在不行,你把枪皮卖多点了,升级卖少点呗,好不容易,拿下自己喜欢的升级皮了,结果发现升级那么多钱[表情_喷]第四:Bug多,我不知道你们官方到底在干嘛?[表情_汗]一堆人全干的白饭吗?Bug多的要死,还出个关于bug的活动什么的,是不是以为自己很幽默[表情_歪嘴笑]好玩的bug就修,影响游戏的就半天不修呗[表情_捂脸哭]第五:开挂,这个游戏现在到底有没有绿玩[表情_怒]我今天刚回归,我一直让别人帮我管我那个账号,最近他不玩了,我才回来玩[表情_送花]也就一个大师段位,好不容易试了半天,调完灵敏度和键位,打了几把,感觉自己都快飞升了,里面一些小呆呆准度堪比屁屁王吧[表情_可爱],偷我一下头,直接快爆了,身子一点耐久都没掉[表情_柠檬],训练场堪比测试外挂房间,要不然直接变成相亲房[表情_惊恐],第六:玩家成分复杂,那些单排组队的,你们的老冯是死了吗?[表情_吐]我玩战斗岛,看到个非法组队的,我给他打死一个,另外一个人给我打死还鞭尸[表情_捂脸哭]我装备太烂了,背包还是个一级的[表情_捂脸哭]还有四排的,进去堪比火影木叶村,依旧展示霸之意志,玩个娱乐都要看你段位kD[表情_捂脸哭][表情_捂脸哭][表情_捂脸哭]1v1更逆天,堪比魔怔人群体,就没遇到几个不鞭尸发大便的[表情_尬笑]再说经典,龙宫那个赛季,这些顶级套装真的是认真的吗?堪比我的世界基岩[表情_豹哭],遇到不跑的心脏,挖出来还能跳两年[表情_歪嘴笑]最后说摸金,就没几个是自己做的,现在又来个打呆呆龙,当初出摸金机票和月卡的时候就彻底废了,你说你触摸惊喜票最多送一点那些币吧,直接送一个传世武器,只能说拉了一地一手好牌,打的稀烂[表情_冷漠][表情_冷漠][表情_冷漠]不煮菜,撑死只能当个副组长,一辈子只能靠联动吃保底了,联动也不联动,火影那种,官方以为玩家一辈子都不会长大[表情_草],摸金刚出的时候热度不是挺好的吗?现在打了个大坨[表情_捂脸哭],还有不让苟分抗毒,就非要当个你死我活吗?你看哪个吃鸡游戏没有苟分的?[表情_叹气]陈大锤用苟分,那么多流量,你就这么搞?[表情_捂脸哭]官方里面全是神人吧[表情_大笑]
8 小时前
来自 OPPO A72 5G
㐵歼氐
对局场数4540
美味值329788
玩过 547 小时后评价(总时长 556 小时)
香肠派对这款游戏,他陪伴了我7年,可能与其他玩家相比,这只是一款普通游戏,或者只是一款休闲。有时间就上线玩玩的一款游戏 ,但是他在我眼里,他不仅是一款游戏,他是陪伴了我一整个青春,一整个童年,充满了我所有时间的一款很特别的游戏,我第1次玩的时间在2019年,以前的我没有钱,看到别人的皮肤会羡慕,会找大佬爬两下求他给个皮肤玩,后来2020年,奥特曼的第1个赛季联动上线了,我用着我仅有的积蓄买下了季票,那时的我很开心,因为我终于有了自己的第1款皮肤,拿到他的第一时间,来到仓库换上他,然后我进入了游戏,虽然说他的手感不是特别好,也不是那么引人注目,但我就是很开心,那是一种发自内心,可以让自己忘掉所有伤心时的开心,再到后来,21年、22年,二三年,我一直在游玩那个游戏账号,因为我一直玩的是我爷爷的手机,那时候我爷爷换手机了,我那个游戏账号也从此消失,直到24年,我拥有了自己人生中第1台手机,不是那么豪华,也不是那么优秀,努比亚的一款小牛,800多,我拿到手机的第1件事登录了自己的微信号,下载了tap tap,点开那个熟悉的游戏封面,开始了下载,下载后,我进入了游戏,界面变得不一样了,质量也变得很好,我从中认识了很多的朋友,有的跟我一样,一直卡在钻石,有的比我厉害,大师巅峰,传说,我认识了一个师父,他一直带我打,教我练跳枪,拜佛,武林大会那个赛季的冲拳飞天,再后来,时间一点点过去,我认识的游戏好友也一个个消失,他们有些进入了社会,有些有了自己的家庭,有些开始了工作,大多都没时间在游玩香肠派对,就连我的师傅,他也上了大学,也没再见到过他几次,后来,我充了大几千大几万的钱进去,变成了他们口中的大佬,段位也在一点点的上升,在后来,我的游戏好友大多数都是两三百天前上线,七百多1000多的也有,我开始询问自己,我真的会一直坚持这款游戏吗?香肠派对虽然不是像其他游戏一样那么火,那么多人玩,难道在我的青春里带给了我快乐,带给了我惊喜,虽然在大家眼中,香肠派对的一点点变坏一点点不如以前,但我始终觉得,他一直都是我游戏中排行第1位的一款,那是我的青春,那是我在无助时就会登上的一个游戏,我也会遇到鞭尸,骂人的事情,我也会骂游戏官方,也会骂这款游戏,但我始终都在一直坚持着他,我玩香肠派对,遇到过的主播有十指小调,十七哥哥和19解说,我以前最爱看他们三个的视频,有的很搞笑,有的有实战经验,我从中也学到了很多关于香肠派对的一些事情,后来我刷到了一个叫周星星的主播,看到了他的lag战队,就这么一直下去,我以为lag会一直在,到后来,虽然我也不知道里面发生了什么,看到周星星退游了两三个赛季,看到其他主播也接连退游,虽然我不是主播,我只是这游戏中的小小的一个玩家,但我觉得这一款陪伴了我整个童年的游戏我要一直坚持他,我要一直游玩他,我要直到他结束,直到他从我的童年彻底消失,直到那时,我才会彻底的放下吧
黑巷少年~成就党 : 兄弟你不是一个人在战斗我也会一直坚持着陪他
2026/8/13
来自 小米2511FRT34C
我也是热身赛季玩家好几年没回来了最近回来看看感觉真的好冷清啊。除了竞技类的有人以外,经典地图我就不说战斗岛了,连超新星都没啥人。我真的希望香肠派对运营能够有力挽狂澜的勇气,唤醒自己沉睡的意志,重新延续那段曾经的S1S2赛季的青春。也许是我成长了没有了当年小学3年级时候的童真快乐,被学习压力压着走。但我也更希望在未来的某个机遇比如我压力大的时候,我想回来看看的时候,我想追忆我的童年时光的时候你还在那里而且不是像其他游戏那样为了资金疯狂的造一些可有可无的皮肤,把钱都砸在皮肤上而忽视了真正要修复而且已经有很大漏洞的运营和游戏的本身资质。当时我记得我是64G的PAD玩一下午都不卡而且不掉多少电。现在换设备了就不到一个点手机就没啥电了,不过好在游戏还是能玩的目前来讲。总而言之,我凭自己的8年左右的派对历史冒昧的提出几点我自己的愚见,希望运营或许能看一看我的想法呢。1.一定要修复BUG,2.排位分不要看的太重要。现在经典包括摸金,段位的体现有点重,以前玩的时候根本不在乎杀多少人吃几次鸡而是游戏的体验,自己枪法和手感的进步以及团队精神而不是现在的见人就杀打完就退。3.节奏太快了,以传奇团竞为例,这个模式真的还不错,但是体现了现在日趋快速的匹配机制,对于老玩家而言不是很适应,这是我的愚见[表情_狗头]。4.适配对象。游戏画风是我当时选择香肠派对的主要原因,它不现实有一种乖巧的美感。而且当时的皮肤真的是很用心地在做所以当时抽到一个皮肤都要开心一下午再发个朋友圈。现在美味值我一看都有好几十万的,这对于应该很适配的的小学生而言我认为是没有什么吸引力的(现在像王者和和平这样的都不用宣传人家就知道),所以游戏要更新思路,要返璞归真。5.玩家,我认为现在最大的劣势就是老玩家心灰意冷都不玩了,新玩家觉得游戏没有亮点都留不住。恶性循环导致现在没啥人了。而且随着社会的车轮的滚动生活节奏会越来越快,会导致老人成年人没时间玩游戏小孩子到了一定年龄就要补课学习,留给人真正的培养一个能影响童年记忆的时间真的屈指可数。所以要想留住人就要从亮点入手拿出这个游戏在创作的时候的最能拿得出手的那一部分永远都不会过时!以上是鄙人愚见,希冀香肠派对还能继续生存下去,也许还会有出头之日,东山再起之时也不可知!愿香肠派对越来越好,让我的童年画上一个圆满的句号[表情_开心][表情_开心][表情_开心][表情_开心]
银瑜镧 : 兄弟看完我真性情了,我和你一样,小学入坑,因为学业问题和防沉迷系统,现在回来看看,真的感受颇多
2026/8/13
来自 Honor荣耀X70
前往 TapTap 客户端下载
8.6
总结 - 可爱的香肠人画风与丰富的免费福利备受好评,摸金派对等模式和雪女身份卡也带来了趣味体验,但近期部分玩家对误封号判定及卡顿、外挂等优化问题有所反馈。
由 AI 总结 近期真实评价 生成