香肠派对

香肠派对

嘴替发言71 带图1.9 万长评3064 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩24 万画面优秀1.4 万操作流畅7111 福利丰富5245 物超所值5046 音效动听872 轻松护肝363 UI美观145 平衡性佳97 设定独特78 剧情跌宕59 外挂问题1.6 万玩法设计7171 操作体验4375 氪金付费1480 游戏平衡1170 广告频率372
KaosU!
叠甲啊,我共有4个号,一个QQ大号,一个taptap登录,一个微信,以及QQ小号,加起来美味值也有50w了吧。我是从ss8被朋友叫去玩的,也算很晚了吧,反正肯定是比不上评论区在坐给位大佬的。因为一开始没怎么接触过射击类手游,只玩过刺激战场一点点,所以一开始非常的菜,二指嘛,操作的话不怎么迅捷,后来尝试了四指,然后就一发不可收拾了。之后我的很多游戏的键位思路都和香肠一样了,都没有变过,这是香肠给我带来的影响。
然后说一下这游戏的缺点
1,bug多,有时候玩着玩着就有个bug出现了,像什么开不了镜,丢不了子弹,冲拳不了,跳伞延迟等等,但是这些官方也在很努力的修复了,而且我相信玩家也会自适应的吧,嘿嘿嘿~
2,网络延迟大,可能是我的问题?我的延迟都是70--80之间的,有时候网络差点就上百,可是很多时候我就是在路由器旁边玩的呀,不理解不明白,所以也就导致了有时候可以避免的失误却出现了。不过好处还是有的,那就是可以打延迟枪啦~
3,游戏操作问题:比如说那个报错键什么时候可以换个位置啊,我是四指的,右手食指会点到的诶...唔~!自适应!
4,游戏太吃性能,我现在的手机是红米k80ultra,性能也够了吧,可是你知道我之前怎么玩的吗......我之前用的手机处理器是天玑1100,在当时也算是中端旗舰了吧,可是打香肠最高画质+阴影还是会出现掉帧的情况,而且发烫很严重导致锁帧...反正我换手机啦,这个问题......不升级也没关系的哟~
5,玩家素质低。唉,我和你无冤无仇,而且我还这么可爱,你把我击倒之后居然用拳头拳补还奖励鞭尸大礼包,我晕,我失误了你很高兴吗?你生活中是有多大戾气往我们普通玩家身上撒呀,哦对了,忘了这游戏还是学生居多,压力也没这么大吧(我现在是高一,比我小的,压力没我大;比我大的,也不常玩,而且素质教育也上过吧)所以还是素质的问题。不过也好,出了一个新的举报功能,就是“恶意嘲讽”举报之后也不知道他会不会改过自新呢?
再来说说好的地方吧,首先就是官方也挺听劝,有事他是真的干。嗯...还有就是游戏福利多,不氪金你也能做到枪械大满贯全皮肤,因为全可以白嫖,而且联动活动越来越多,我现在一个月有六天玩的话,就可以涨5000美味值左右(单个号)
再来就是游戏设计本身,首先人物真的很可爱,是在不行香肠派对出一个拟人二游吧,我做什么都可以。
总之就是这些啦,优点的话,大家也是都知道的,我就不长篇大论了,缺点之所以写的比优点还多,那是因为我希望香肠派对官方能积极修改。在此也希望香肠越做越好,九周年再见咯
雨渐.
44373794943 : 这不纯死木游戏吗妈的,全是单透加自瞄,传说局他妈的封都封不了,我玩他妈呀
虚子清
推荐:手感/ 可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
今天偶然间在抖音刷到了一个香肠派对的视频,突然想起自己初高中的时候经常玩这个游戏,虽然说我现在已经将近5年多不玩了吧,但曾经对我的回忆还是非常好的。这也是我接触到的第一款认认真真玩的射击游戏,并且后面我在没怎么玩过射击游戏。这款游戏也让我当初认识了一些朋友,虽然说现在也不怎么聊天了。但在我初中的时候,真的给我带来了非常多的欢乐和回忆吧,我是一个比较内向的人。现实中不怎么爱说话,只有在网上才能做真正的自己这。
这游戏记得我退坑的时候,其实有大部分人全部已经退的差不多了,当时可能是因为这个游戏运营的失败吧。策划的不作为,导致这款游戏都下坡路了,记得当时破一亿下载量那个时候感觉这游戏欣欣日上,唉,但是没想到时隔五年之久,唉,这游戏始终是没有进步呀,主体用户还只是小孩子。可惜我已经长大了,去年的时候偶然间下下载重了一下,发现好友列表全是灰色,30多个常玩的伙伴,也都是好几年没有上线了。我是在雷神降临的那个赛季也就是第一次推出身份卡的那个赛季,入坑的那个时候,真心感觉这个游戏非常非常好玩,也是我第一次氪金。
如今我也大二了,唉,真的挺怀念以前那些时光的。说这么多就是缅怀一下自己童年。这4颗星给自己的童年,扣掉了一颗星是对这游戏的遗憾。唉,可惜以前玩游戏的朋友也不用tsotap
王者站神 : 我退游了一年,今年又回来
推荐:画面音乐/ 手感/ 可玩性/ 运营服务
一开始是看香肠派对的动画s3赛季入坑的,后来因为很多喜欢的主播都退了,所以有很长一段时间都在断断续续的玩,以前那个号不在手机上,简单说几点。
从s3赛季入坑到现在,玩的人也越来越多了,但游戏风气远不如以前了,聊天大厅里很多不当发言,骂人的就不说了,在以前没有聊天大厅的时候也能玩的很开心,到现在聊天大厅一打开涌入的就是各种不良风气或者歧视,记得以前刚开放聊天大厅的时候差不多也是这样,但被停了一段时间,所以说关于这点大家根据自身选择性看吧,聊天大厅的开放也是有利有弊,确实能帮不少刚入坑的人,别被搅坏了心情。
❗萌新需要注意,如果段位低遇到同段位很厉害的人也很正常,这个游戏有很多人都会开几个账号去玩,所以说你不会知道对面那个黄金段位的是不是玩传说巅峰的
⏳游戏节奏:
1.节奏来说低龄化很严重,我也是从小学开始玩的,基本下到6岁左右上到40+,很多小学生什么的,但也还好,要是运气不好匹配到没素质的还会莫名被骂,网上的攀比性很严重,很多人都在因为段位这点相互比较,但我觉得没什么,可能是我太菜了,而且经常淡游,断断续续玩这么久也才巅峰。
🎮操作细节:
1.操作这点萌新要多玩几局,但也不至于几局这么少,至少得打到铂金钻石以上吧,然后先熟悉键位什么的,然后就是要根据自己调整合适的键位,要是有不会的也可以去网上找找面板,挺多参考的。
2.操作需要自己熟悉,很多游戏的细节要自己发现会更好,也可以去网上看一些主播的教程或者直播。
3.萌新需要去学习一些小技巧,比如蓄力、弯腰开镜、跳枪什么的,我也不是非常了解,就简单说一下,详细的可以去找找教程。
4.这些操作小技巧很重要!!能帮你提升很大的手感适配度。
🪂战术多样性:
1.战术根据自己订喽,比如你愿意当苟分王也是OK的,像我这样没啥实力但技术还是有的,你苟到决赛圈再不行偷几个人很容易就能进前3,当然段位越高你就必须要有一定实力,要有一定战术性,正面刚枪即使一对四你只要调整合适的武器或者道具,然后冷静下来就能解决~
🔖运营服务:
1.游戏还是很好的,一直喜欢到现在,从玩法到画风很适合各个年龄段的玩家,玩过枪战游戏的人很容易上手。
2.这个游戏0氪也能玩的很顺手,完全没影响,邮箱和活动任务的奖励是拿不完的,所以充钱也没什么必要,喜欢的皮肤基本都能用攒下来的货币获取,季票也能用糖果卖,所以说要是担心氪金问题就放心入坑。
3.游戏联动是不停的,皮肤也是不停在出,玩家体量很大。
4.就是穿模问题有点严重了,很多装扮搭配在一起会穿模,而且很诡异…
5.以前有很长一段时间外挂非常多,没什么人管,永远举报不完,我站在一座山面前被山后面的给打了,很久以前玩狼人模式前面那哥们直接左脚踩右脚上天了,bug很多…但也是在改进吧。
1.画面音乐没什么问题,这种画风和音乐挺好的,不算太出众,但很耐看耐听。
改改建模吧,把你那皮肤先停一停,把穿模改了再出。
娜娜老师 : 这个是很赞同的
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
不推荐:手感
我玩香肠两三年了咱们今天就来讨论一下这个香肠派对,咱们首先先从画面描述。
画面优点:视觉效果独特部分场景设置(比如身份卡系统)具有创新趣味性。
画面缺点:我根据我的朋友给我的反馈就是画面低龄化严重,流畅画质下显示模糊(马赛克效果),极致画质下存在锯齿问题,人物表情设计变化较大,可能影响视觉的体验。{扣一星}
咱们再来讨论一下这个音乐。
他的缺点是,整体音乐风格较为单一,重复性较高,部分玩家认为,音乐缺乏层次感。{扣一星}
建议:官方可优化画面表现力,提升不同设备适配性,并丰富音乐类型以满足多样化需求。
咱们再来讨论一下香肠派对摸金模式的优缺点,优点和缺点都从两个方面来进行。优点从经济系统友好和收集体验优化两个方面来进行。缺点战斗体验问题1个方面来进行。
香肠派对摸金模式优点的经济系统友好:①自救奶瓶价格固定5万且无购买限制;②摸金钥匙可无限购买宝库奖励丰厚;③新增抽箱系统(160万/次)可获得三磁条红武
优点的收集体验优化:①摸金系统含三种钥匙类型;②宝库掉落稀有物品概率较高。
下面来进行总结我对香肠派对提出的建议主要从以下方面进行:
1.游戏机制优化:①调整部分身份卡技能的平衡性,避免某些技能过于强大或弱小。②优化战场事件的组合效果,减少随机性过强的事件,增加战略可控性。③改进天赋系统,提供更多样化的天赋选择,避免天赋点分配的单一化。
2.游戏内容扩展:①定期更新地图,增加新的地形和建筑,提供更多样化的战斗场景。②引入新的武器和装备,丰富游戏的战术选择。③推出更多主题活动和限时模式保持游戏的新鲜感和趣味性。
3.新手引导与教学:①加强与玩家社区的互动,及时回复玩家的反馈和建议。②建立有效的反馈机制,让玩家的意见能够被及时采纳和改进。
以上就是我玩香肠派对时和朋友、同学的反馈与建议,希望能被采纳,谢谢!😁😁😁
瑶瑶 : 什么匹配机制?
N
推荐:可玩性/ 画面音乐
三年肠岛路,一根香肠情。
从懵懂萌新到钢枪老手,香肠派对塞满了我的青春:
城堡激战、小绵羊(现在变小马了)兜风,与陌生队友的默契翻盘,成了永不褪色的画面;
攒糖果买首张黄金季票的狂喜,和发小比升级的较劲,是独属兄弟的快乐;
五周年联动伍六七的尖叫,六周年CG破壳新生的泪目,见证着热爱与成长交织的轨迹。
纵有卡顿、人机扰局,但那些在彩虹岛跳跃的昼夜,和好友笑骂开黑的温暖,早已让这截香肠成了时光的锚点——这里不只有排名,更有撞进心里的江湖
抒情完了那话不多说,直接上评价
👍 优点
1. 好玩又搞笑:香肠人造型逗趣,射击手感真实,地图大、模式多(但操作手感有些死板),福利多(^O^白嫖超多皮肤,除直接购买的皮肤和线下联动外)。
2. 适合休闲党:操作简单,低压力对战,和朋友开黑欢乐多。
👎 槽点
1. 人机太多:黄金段位局还塞满机器人(70%+),决赛圈打赢人机没成就感。
2. 优化太差:低配手机卡顿闪退,网络延迟高,重连后画质自动拉满更卡。
3. 小学生扎堆:语音骂人、挂机现象多,举报效果差。
4. 退款难:未成年充值后退款流程复杂,审核慢(1个月+)
✍🏻建议
人机:高段位减少或取消人机,给人机戴“快递员帽子”标识。
优化:修复卡顿闪退,让低配手机流畅玩,网络断了别强制最高画质。
环境:用AI监控骂人语音,加强举报反馈。
退款:简化未成年退款流程,30天内到账。
玩法:多更新地图武器,平衡超模技能。
一句话总结:
游戏底子好、有特色,但人机、优化、环境三大问题劝退玩家,优化好了能更上一层楼!
(刚刚回归摸金派对还未体验所以暂不做评价)
第一张图是去年的周年庆,第二张我在这个游戏8年只充了11😏
N : 如果评价的不好,请嘴下留情😄