秘密关系3 秘密关系还是持续着 短讯风格恋爱游戏

秘密关系3 秘密关系还是持续着 短讯风格恋爱游戏

日服
9.0

长评23 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀106 有趣好玩69 剧情跌宕23 运行稳定性103 广告频率24 玩法设计11
全村第五帅
【暴风式哭泣.JPG
我又来赞美裕树小天使和绘里酱啦!我要做世界第一裕吹和绘吹!
首先先照例吹裕树,天使吧?他是天使吧?他是天使!!!他最好!!一季不见天使他又帅啦!【日常prpr裕树(1/1)明明很忙却抽出时间来陪女主,他他他实在是太好了!憋说了结婚吧!钱我出!【我 女友 结婚.JPG 我永远喜欢你!于是我就以裕树他是天使 裕树最可爱的心理选完了选项,到了结局的时候又是一记暴击,啊啊啊他超可爱我要跑圈冷静一下,然后!我就跑出去了,对是真的跑!出!去!了,就是那种只见其影不见其身的那种,然后我跑回来的时候我姐姐还没有反应过来。咳咳,跑题了,第一次就能做出这种便当裕树你是天才!把糖当作盐你也太可爱了吧!不过令我有些惊讶的是裕树不会做饭,但是我还是喜欢你!
接下来就是绘里酱,在我笑嘻嘻打开女生线的时候突然!(绘里:我们取消今晚的约会吧)【笑容凝固在脸上.JPG 【笑不出来.JPG 啊啊啊啊绘里酱你怎么了?上次是裕树现在是你?你是不是在外面有别的狗了?不不不应该是我在外面……不是我在外面也没有狗啊?我我我我错了我不应该吃你冰箱里最后一个布丁 不应该撸你的猫撸到秃,但是它变h_hghfv【语无伦次.JPG 还好在我的聪明机智下挽救回了绘里酱
2星给裕树,2星给绘里,1星给画师
笑痴尘 : 你太可爱哈哈
鸢息
一口气从一玩到了三。
绿茶*版本。
我很喜欢裕树小哥哥的,一点都不想渣他啊!攻略他只需要:我只有你一个,我只爱你,其他人都靠边。这种实话说一半的艺术,可惜还是没能学会呀。然而绿帽子是我亲手给他带上的orz 患得患失,感觉是深情备胎男配的标配阿!小哥哥内心还是很期待未来的吧,想要一个名分,可以堂堂正正的在一起。我都心疼他了,唾弃自己为什么这么渣!
翔君也很可爱,无论是傲娇中二还是女装play都很对我胃口啊!(老阿姨最喜欢嫩嫩的小男孩辣)唯一不好的就是,为什么我要和他父亲有牵扯阿!三人行一点不好玩!为什么都觉得很有趣,可以说不愧是父子吗?难道真爱是父子组!?攻略他就是:我和你父亲没关系没关系,然后对他一通乱夸
明君也算是渣男了吧!痞痞的带点孩子气,传说中的bad boy。攻略他关键是:你好厉害,你认识的人也好厉害!嘛,还有就是“善解人意”知道他和别的女孩子有暧昧关系还是要退一步,我理解你,我等你。这是备胎女友的配置吧,和我绿茶*身份不符诶。
高崎课长,我觉得最好攻略的就是他了吧!表现出爱工作公私分明的一面,顺便撒撒娇说什么我想你了,没你好寂寞这类的骚话。(话说松古先生也很喜欢被撒娇,这是熟男的通病吗?)
小日向先生这种老实人……攻略起来其实蛮有负罪感的QAQ明明那么木讷不善言辞,却被本*耍的团团转。
渣男版本。
里奈和裕树一样啊,明明知道我有很多秘密关系还是选择原谅我……爱吃醋。或许有点自卑吧!?觉得我身边的女孩子都很厉害,有点小心翼翼的感觉哦。攻略她需要表现出:我只有你一个,你做的很对,你很好,都是我的错
绘里其实是个白莲花吧!和我一样的渣……不过因为我们都有事瞒着对方,不能公开的秘密关系之类的。应该是和我比较像的人吧,一样的享受暧昧,若即若离的关系。
阳菜莎丽奈……emmmm她们俩真的一言难尽啊!果然女孩子的友谊是最难懂的东西了。
其实我蛮喜欢玛莉的!小公举类型,傲娇。需要顺毛摸,不然会炸毛的哦。臭屁的小女孩,喜欢听夸耀,果然还是个小孩子阿。有点任性,不通世故……?不过漂亮的女孩子,稍微任性一点也是可以的吧!
夏子和美绪,对我来说是最难的。完全get不到他们的脑回路阿!夏子是因为我和她是炮友关系,加上在别人看来又是人妻与奸夫的关系。很乱很难解释啊!不过她还比较好攻略吧,我好感80居然都成功了!?美绪真真的诠释了什么叫“女人心,海底针”,可以说是我和她气场不合吗?无论怎么选都会疯狂扣好感,已经放弃她了。虽然和夏子一样比较开放不拘小节,但就是完全没辙啊,善变的女人啊……
还有一个人妻纱季,虽然她在和我聊骚,但还是要表现出你丈夫很爱你,你很好,大家都很想你。寂寞主妇,还是不要给村岛先生带绿帽子了吧!
总之呢,对温柔的原配要彻底贯彻我只有你。对和主角一样的渣要表现善解人意,进退自如。对老实木讷人说话要直白,鼓励他们开朗点,你已经做的很不错辣。让他们自信起来。对小辈要做知心姐姐or哥哥,当一个引导者。对老年人(bushi)要会撒娇,谁还不是小公举咋滴?
好吧,说了这么多,现实生活中我是个社交障碍,也很无奈啊。一本正经的夸人什么的,觉得很不好意思诶……无论是恋人还是朋友,应该都需要夸赞吧!虚假的感情啊,全靠客套维持,不是我喜欢的方式呢。不过如果是我的话,一个人就够了。毕竟,我的心很小,只有一间旺铺在招租,不是吗(^_^)
bug修复以后愉快的玩了起来,散步都玩过,作画越来越好了,第二部比第一部进步是最大的,第三部基本和第二部持平,稍有改进,有几个支线特别友情线,有几个支线让我觉得不是真爱可惜了。
攻略方面其实不难,基本思路就是当一个清纯不做作的正能量的人,然后说话保持我的眼里只有你,智商也不要太掉线就行了。体感第三部比前两部好攻略,可能我和他们也算熟了?
角色方面,请让我给小日向打call。ヾ(o・ω・)ノ这个类型我真的超喜欢,几乎完全戳到萌点,第二部我被他攻略了啊。但是有点不爽的是主角好像不太喜欢他……
还有就是昴我也很喜欢,微妙有萌点,纯粹的好孩子,这两个人算是我男生最喜欢的了。
倒是课长,让我觉得和他说话最有曲意迎逢的感觉,压力有点大……可能我把握不到主角有点寂寞的心情和爱意吧。(谁叫我喜欢的是小日向……)
其他人,跳舞小哥我好像没第一部那么喜欢了,有点意外……那个小忠犬本来我还挺喜欢这一类的,但是感觉他对小日向不好,所以观感微妙。倒是很多人不喜欢的横山,可能因为名字的关系,我倒从剧情里面看到了真爱的味道,其实他和女主意外很配啊。棒子同学初始印象太差了……但意外的是,攻略他倒没有特别憋屈的感觉,选项都是很正常不卑不亢的那种。
可以看得出来,女主是真的喜欢裕树和课长,想到这里就觉得这两个人要同时攻略主角特别渣……
女生这边我喜欢里绪妹妹啊,超可爱啊啊啊,这种类型太对我胃口了,可惜又是主角不爱。响子也很不错,会是很好的朋友。阳菜也是一个好姑娘。
和主角最配的还是柳原,他们真的是灵魂之友。
如果说第二部我最心疼青梅竹马土妹子的话,第三部我对夏子好感度激增。其实前两部我不太喜欢夏子,这一部那个结局我真的是……
土妹子介绍土耳其妹子给主角认识,我实在观感复杂(ry。主角还是好好当心灵导师比较好。
人妻那个结局让我觉得主角不算太渣,但是人妻老公也不是什么好人啊……
那个清水部长我是最微妙的,我看得出最佳选项,但心里充满了曲意迎合的憋屈感……
妹子这边,总体感觉还是比较好哄的。
嘛,期待下一部。
896~原神首发限定 : 终结零回复惨案•﹏•
天太班
靠着手机调时间一天打完了四部,我只能说有一点全员恶人的感觉,但其实挺真实的。逛了一圈,男友裕树我对不起你,但是我渣的好快乐,松谷是劈的坦坦荡荡233。小日向先生最后一个选错了前面努力就全废了,重打了一遍,其他一遍过,我就是新时代渣女。综合看其实女主吊着一部分是渣,一部分是为了找一个真情实感条件好的吧,优柔寡断又爱暗示导致一堆藕断丝连。
最后要我选一个结婚的我秒选裕树,不考虑工作我秒选所泽,小日向是我最喜欢的可惜有点妈宝内向,翔其实也没多大问题甚至跟他爹一样接受女主的渣(啊这)明君我不相信你,你有小百合(虽然我也不是什么好东西)高崎距离还是有点发展有点慢热(怎么还没离透,我算小三还是不算呢.._:(´_`」 ∠):_ …)横山才像狗狗吧,u1s1我觉得女主跟他在一起确实不错毕竟人家真的死心塌地喜欢你。所泽姐姐希望你有个安稳的生活别浪费了高学历,等你开始独立了我立马火速加急回你怀里!黑川啊黑川,傻乎乎的挺可爱的但我总感觉喜欢女主还没到爱的程度(裕树要是我我就跟你好好过日子QAQ)昂应该不算姐控吧,非常纯情,我有点于心不忍。省吾加油!虽然不是我的心头好但是你一定要打出自己的天地嗷!时安有点神秘,但是攻略他的时候我满脑子想的都是结婚了咋交流,估计要磨个一两年(对bur起对不起但是我真的不能停止这个想法)新木不作评价新人物诶!
好了集美们,今天渣女就做到这吧,明天我要去做渣h了(虽然设定是男的,我不管,姐姐给个姬会)