TapTap 制造
Windows 客户端下载
寿司大厨
7.7
妮
广告有点多,不点也出,能量要等,大概玩上15关就要开始等了,但总体来还是可以的
心想事程程程程程
玩过 7.3 小时后评价(总时长 12.6 小时)
哥们,我高中就在玩这个游戏了,现在大学毕业了心血来潮想继续玩,可是问题也太多了。
1.过了一关,但是到不了下一关
2.不星得不到体力和现金
3. 提升手套之类的工具要花的金币太多了
4.过了关之后不显示星级但是能过下一关
5.广告多
6.未完待续
瑪可不爱吃菠萝
玩过 23 分钟后评价(总时长 25 分钟)
正常的美食游戏,就是广告过于流氓,不停自动跳转,跳一次就算了,跳4、5次都关不掉,直接弃了
璐
厨具升级金币太高了,感觉要很久很久很久,还有就是玩了一关就跳转广告,嗯……虽然可以关掉,但是影响玩游戏心情。
漠离
很久以前玩过,后来因为一次更新后升级厨具变成了天文数字,就没兴趣肝了,希望这次难度下调是真调了
幸运梧二桐
玩过 12.5 小时后评价(总时长 30.6 小时)
好玩儿,但是为什么第1次过关两颗星的时候,不给精力也不给钞票?
在很久很久以前的版本,是给精力的,也给钞票,但是给一半,
这是更新过的,现在两颗星过关,不给精力也不给钞票,还不如以前的版本
然后第2次补星星三颗星的时候,也是,一个精力也没有,一个钞票也没有,直接是不给精力和钞票,为什么呢?钞票都不够用,因为无论是两颗星是三颗星,只要不是第1次三颗星过关,就不给精力和钞票!!!!
然后,很久很久以前的版本是,升级食材只用星星升级,现在是星星加金币一起才能升级,以前星星可以重置,现在不可以了
但是为什么有的时候过关,明明这个关都三星过去了,还是不显示下一个关卡?还是停留在之前那个关卡,然后还是有星星的,但是不显示下一个关卡
还有那个补货,补货,我用的是免费的补货,那为什么我的游戏中金币进度条会减少?我并没有花20个金币补货呀
然后点心大厨也是,我记得之前的版本是有一个和尚来吃饺子之类的,那为什么现在那个和尚直接就消失了,就是一个透明人,没有人,却来订单
岂可修嗷!
太喜欢玩做饭游戏,我也没招了
只要没有首次拿到三星,即使后续三星通过了也没有了三星奖励,可能是游戏bug。
朝梅莉
玩过 74 分钟后评价(总时长 4.2 小时)
不是吧烙铁,昨晚睡前玩空了体力,今天一下班回来打开游戏,体力是空的。那玩个der啊?
朝梅莉
是买不了3万金币吗
鱼鱼
😑真的服了,那个关卡,你玩过了,他还得再玩,必须大退重进才能刷新。
而且体力还那么少😑😑😑😑
麾
bug挺多,玩了这么久第一关,动作比教程快就动不了,通过第一关,还停留在第一关,15个体力都不知道怎么用完的,但是游戏性质挺符合我口味的,先等体力恢复,再观望观望。