叫我万岁爷

叫我万岁爷

带图8 长评134 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩578 画面优秀180 物超所值161 轻松护肝60 音效动听52 剧情跌宕29 福利丰富22 设定独特12 玩法设计280 运行稳定性239 资源获取38 日常肝度38 广告频率34 画面视觉33 故事情节29
官方点触科技 : 万岁爷您好,很抱歉没能让您满意,对于目前新创建的角色系统会自动设定形象,但是会给您通过邮件发送易容面具的,您在后续可以领取此道具--在国库内自行修改形象的
玩过 160 小时后评价(总时长 165 小时)
官方点触科技 : 非常感谢万岁爷您的支持与喜爱,若后续遇到其他问题都是可以联系游戏内客服反馈哒~
官方点触科技 : 万岁爷,红米应用商店下载的游戏,那么是小米渠道注册,您需要在荣耀手机上下载小米商店,通过小米商店下载游戏,在登录之前的小米账号密码,在登录页面点击选区——我的区服就可以看到角色了。 版本不支持转移,无法把小米渠道换成官方版本。
官方点触科技 : 万岁爷您好,对于跨服遗迹活动并未取消哦,由于游戏内的活动都是不定时开启,具体由工作人员进行安排,对于您希望尽快开启该活动的心情会为您传达上去,工作人员会认真考量的,您可以多留意游戏内的邮件消息,会在活动开启前一天晚上18点左右,发送活动预告邮件通知的;
官方点触科技 : 万岁爷您好,非常感谢您对我们游戏环境的维护;游戏内系统是会不定时审核发言的,在游戏内点击举报系统也是会收到并进行核查,如果核查存在违规会进行相关的处理;但是由于数据较多,核查是会比较慢,所以您如果在游戏内有发现有玩家有疑似违规的发言,也请您不要理会,可以第一时间联系游戏客服提交,游戏客服会单独进行递交审核的,这样是会快一些,也希望您有一个良好的绿色游戏环境ღ( ´・ᴗ・` )比心
玩过 4.6 小时后评价(总时长 37.8 小时)
官方点触科技 : 非常感谢万岁爷对我们游戏的支持,我们游戏是一款养成类型的游戏,主要玩家是通过使用各类道具培养大臣。游戏内也有很多的活动,活动玩法都不一样,您可以留意查看一下;对于您说的兵力与银两,您可以去通过提升大臣的政治属性与商业属性来提升征兵与征税的收益;对于关卡玩法,您还可以去提升大臣的军事属性,军事属性可以降低关卡内的战损,军事属性越高战损越低,当损耗为微小的时候,是最小的兵力的损耗的~ 游戏内都是由玩家本人进行创建角色与培养的哟,对于冲榜活动都是真人玩家参与的,是不会有机器人的;对于机器人只会在部分玩法内投放,方便大家体验与参与,如宴会里面会投放机器人,如果您宴会里面赴宴人数一直不满,会有对应的机制填充机器人去赴宴的,还有龙凤殿内的联姻玩法,为了大家更方便的联姻,也是有填充机器人的,万岁爷可以多多留意~ 对于征收玩法,随着国力的增长的话,征收时间会逐步延长的;对于您希望能够缩短冷却时间,我们也会反馈至工作人员查看考量,您可以多关注之后的更新~如果有采纳调整都是会在游戏内体现出来的~
玩过 2 分钟后评价
以下为个人意见,勿喷,欢迎讨论。
一段时间前玩过,大约是看见贴吧广告什么的进来的(广告打成传奇霸业 美女任你处置同款我也是服气)。为什么不喜欢还要来玩呢,主要是为了拓宽视野+无聊。对没错我认真地玩过好几款探碗蓝月同类页游…
结果发现不太像探碗蓝月。还有很多地方可以让这款游戏更好。以下为评价and建议
1画风及界面 对于画风没有建议,毕竟改不了了。评价就是一进来我有点小兴奋:果然看到探碗蓝月同类皇帝养成游戏啦!不过玩久了一点发现,除了画风(好吧我直说了,略捞),界面还是非常清晰,功能都陈列好了,也很好懂没什么复杂功能。易上手。字儿真的真的可以大一点,让人感觉好像玩电脑游戏没有手机适配。
征兵的时候我真的一言难尽。点一下征兵一群人头掉出来,音效是士兵呐喊。不仅仅这个地方让我感觉清奇,诡异,莫名其妙……可能只是我的感受器比较奇葩,没有这个感觉的人可以无视吧……
2玩法 怎么说呢……
没什么好肝的,自由度也几乎没有。不过设置的内容还ok,挺齐全,满足心中的皇帝梦还是可以的。但要是长远地玩儿,我可能真还玩不久,没什么感情倾注,也没什么情绪波动。万一我手机空间不够,我删的第一款软件可能就是这个。游戏中唯一动力就是向着国富民强前进。大约皇帝就是这样的吧,带着镣铐舞蹈。
玩家来源也较为单一。
但是给贴吧投广告,虽然我觉得lao,但是实际上咳咳……我也不明说,商家还是明了自己客户定位的。
希望游戏能给一些玩家一点动机or意义,这样可以留住他们,让游戏长寿一些。不然依现在所见,可能也是一款火不了也过不久的游戏。
总的来说,虽然外表是一款贪玩蓝月,内核却也不能算这种挂机游戏,起码能给人成就感。本没什么好评价的,只是觉得仍有可取之处。浅薄之见,可当茶后笑谈。
官方巡抚小楼 : ⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄挥舞着我的小手帕出现! 先恭迎圣上到来哟! 1.游戏界面字体适配的问题,我们会帮您进行反馈的呢 2.征兵界面的话,恩...您对我们目前的界面有什么建议或者想法,可以详述一下告诉我们滴 3.您这里提到的动机,意义,还有感情倾注 是希望我们增加一些操作性,可玩性,还有互动性吗 也就是希望我们能够在玩法,游戏内容,玩家交流之间加以改进 不过目前可以偷偷告诉您,我们的好友系统已经在进行制作了哦 另外两者的内容,我们也会继续进行优化的呢 如果您在这方面对我们有什么建议或者想法,都是可以告诉我们的呢 还是希望圣上愿意多多关注我们游戏呢!比心~